Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
|
|
Neighbour
|
Сообщение №1
написано: 22 ноября 2011, 09:42
| Отредактировано: kateno4ek - 22 ноября 2011, 09:53
|
睡犬
|
Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
|
|
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №1142
написано: 28 января 2013, 13:01
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата Jony890если бы еще в игре были такие стычки(ну может в паре квестов).я лично никогда не видел,хотя всегда пешком хожу
Ну это можно судить по результатам - например по коллекции вампирских черепов у Исрана в пыточной, шкуре вервольфа у Харкона или убитых вервольфах у Серебрянной Руки. Или по убийствам Соратниками этой Руки. Вон, Фаркас вервольфом на наших глазах убивает штук пять серебрянных, без напряга.
|
|
|
|
|
|
Enta
|
Сообщение №1143
написано: 30 января 2013, 12:15
|
|
Я за Оборотней.
|
|
|
|
|
|
Calvados
|
Сообщение №1144
написано: 1 февраля 2013, 07:57
|
|
Я против тех и других - мне бы что-нибудь среднее
|
|
|
|
|
|
Суровый_норд
|
Сообщение №1145
написано: 1 февраля 2013, 08:42
|
|
Вампиры в игре, как по мне, уж очень отвратительно сделаны. А зомби которых они поднимают такие звуки издают, что когда Серада так делает - стару их гашу, чтоб не нудили. Оборотень!
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №1146
написано: 1 февраля 2013, 21:28
|
|
Цитата Ericsson_ruЯ против тех и других - мне бы что-нибудь среднее Гибрида нннада? Боюсь, что этого нам не видать.
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
|
|
|
|
ghost4luck
|
Сообщение №1147
написано: 1 февраля 2013, 22:44
|
|
Не нравятся ни те, ни другие. Я остаюсь человеком
|
|
|
|
|
|
Calvados
|
Сообщение №1148
написано: 2 февраля 2013, 12:06
|
|
Цитата ArrivedГибрида нннада? Боюсь, что этого нам не видать.
Arrived, поиграть гибридом я бы не отказался
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №1149
написано: 2 февраля 2013, 15:24
|
ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب
|
Вампиры, оборотни так себе)
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
Dmitriy8
|
Сообщение №1150
написано: 2 февраля 2013, 15:35
|
|
Что вампиры , что оборотни - нежить ! Мне человеком больше играть нравиться
|
Si vis pacem para bellum. Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №1151
написано: 2 февраля 2013, 19:48
| Отредактировано: ShadowBoss - 2 февраля 2013, 19:59
|
|
Цитата Jony890че то я никого не встречал с таким сопротивлением. У меня ожерелье зачарованное на сопротивление магии, нарвался на мага с посохом паралича - мне было пофиг на паралич, а вот он словил стрелу в шею и сразу загнулся. Лидочку правда он уложил отдыхать на 30 секунд своим посохом.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1152
написано: 2 февраля 2013, 19:59
|
Прячущий свое сердце
|
ShadowBoss, а чтобы из вампа расколдоваться назад в человека надо в каком то смысле ожить?
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №1153
написано: 2 февраля 2013, 20:03
|
|
Цитата PaukSamaа чтобы из вампа расколдоваться назад в человека надо в каком то смысле ожить? Выдержка из ритуала Фалиона: "Вынь эту душу из мрака и вдохни жизнь в это существо" Так что да, в каком-то смысле мы оживаем.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1154
написано: 2 февраля 2013, 20:13
|
Прячущий свое сердце
|
ShadowBoss, ммм а вот в обле вампиризм лечился зельем и это тоже по лору. И никакой жизни в тело оно не вдыхало. Там вампиризм был вроде болезни которая мутирует организм человека до вампиризма(солнцебоязнь, гемофилия, клыки выросли), а зелье как бы клеточную структуру на обычную человеческую возвращало(во закрутил то хд). Вот и думай разрабы пересмотрели свои взгляды и старое уже не лор, или косячат или еще чтото что я не понимаю.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Razilator
|
Сообщение №1155
написано: 3 февраля 2013, 09:46
|
|
Я за Оборотня!
|
Griffon Skyrim's.
|
|
|
|
|
rsg975
|
Сообщение №1156
написано: 3 февраля 2013, 20:53
|
|
А я за дракона. Дракон взлетает и тогда и вампиру и оборотню крышка.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №1157
написано: 3 февраля 2013, 21:16
|
|
rsg975, скажи это моему Довакину
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1158
написано: 4 февраля 2013, 06:17
|
Прячущий свое сердце
|
rsg975, видимо тебе попадались вампиры и оборотни особо красноречивые, торговцы и карманники. Нормально прокачанный мечник, топорщик, булавщик, маг, лучник итд не испытывает трудностей перед драконом. Будь то человек, вамп или вервольф.
|
|
|
|
|
|
Dmitriy1996
|
Сообщение №1159
написано: 4 февраля 2013, 10:24
|
|
Даэдра ненавижу, а эта зараза от них пошла. Ни то, ни другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1161
написано: 4 февраля 2013, 12:10
|
Прячущий свое сердце
|
Jony890, ни в каком она не в другом месте, убиваешь вампира с ловушкой душ и она у тебя в кармане. Вампы на самом деле не ходячие трупы, тк при них душа и дыхание(в воде они захлебываются, а значит дышат). Скорее это можно трактовать как человек умирает и оживает уже новой вампирской жизнью. Да и Молагу их души нафиг не нужны я думаю, он их создал, а теперь кайфует от зла которое они вытворяют, порабощая людей. Волей не волей вампир служит Молагу при жизни. Ну это мои логические рассуждения...
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1163
написано: 4 февраля 2013, 12:29
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата Jony890и это печально Можешь исправить лор модом) но лично мне это нравится. Дышать нужно чтобы жить, не дышат только зомби, они же и разлагаются. У вампира же вполне живое тело, но сам он нежить тк вроде как бы перенес человеческую смерть обратившись в создание ночи.
|
|
|
|
|
|
Залип
|
Сообщение №1164
написано: 4 февраля 2013, 12:41
|
|
Уважаемые!такой вопрос начал Давангуард прошол первый квест и вот с этой телкой пришол к замку она меня поблагодарила и говорит заходим-и все я не могу зайти че делать???
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1165
написано: 5 февраля 2013, 02:00
|
Прячущий свое сердце
|
Поковырялся в ск и случайно заметил что у вампиров блокировка восстановления здоровья, магии, запаса сил на солнце не везде одинакова. На 1 уровне 100 процентов то есть полная, на втором уровне то же, на третьем 75 то есть может восстаннавливать на 4 опять 100. Вот думаю в чем тут смысл. Не могло же быть так задумано. Либо ошибка на 3 стадии. Либо на первых двух должно восстанавливать с ограничением 25 и 50 а лишь на четвертом блокировать.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №1166
написано: 5 февраля 2013, 03:21
|
|
PaukSama, Это баг. Неофф.патч вроде исправляет это...
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1167
написано: 5 февраля 2013, 05:27
|
Прячущий свое сердце
|
KuroKim, в какую сторону хоть? В полный блок или только на 4 стадии.
|
|
|
|
|
|
WonderfulAlice
|
Сообщение №1168
написано: 5 февраля 2013, 21:13
|
|
Ммм...Вампиры , эти милые , кровососущие создания ... А точнее Лорд-Вампир , кем я собственно и являюсь х) Люблю я детей ночи с детства ^^ Представте себе ... Бессмертный Довакин с кучей умений и контролем всех ключевых , а то и единственных в мире Тамриэля , организаций в Скайриме ... Хо хо хо *Ушла допивать какао с хищной улыбкой на лице и глазками в форме звёзд*
|
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
|
|
|
|
|
(oleg)
|
Сообщение №1169
написано: 5 февраля 2013, 21:53
|
|
Я играл и оборотнем и вампиром,но я склоняюсь к вампирам!
|
Олег
|
|
|
|
|
Kanagan81
|
Сообщение №1170
написано: 14 февраля 2013, 16:37
|