Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
|
|
Neighbour
|
Сообщение №1
написано: 22 ноября 2011, 09:42
| Отредактировано: kateno4ek - 22 ноября 2011, 09:53
|
睡犬
|
Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1171
написано: 14 февраля 2013, 16:42
|
|
Вампиры.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №1172
написано: 18 февраля 2013, 10:35
|
Довакин Пустоши
|
Оборотни. Никакое DLC не изменит мой выбор. )
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
Easy_Jack
|
Сообщение №1173
написано: 20 февраля 2013, 12:18
|
|
Хмм...Как раз думаю:становиться ли вампиром с новым персонажем(разбойник-вор)?Потом проголосую.
А обычным человеком быть неинтересно.Если не любите штрафы,то лучше взять оборотня.Ах да,штраф ко сну.Впрочем я в Скайриме поспал то час(и тот по миссии).
|
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №1174
написано: 20 февраля 2013, 19:40
|
Довакин Пустоши
|
Цитата {Jocer}разбойник-вор Под такой класс вампир подходит как нельзя кстати.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1175
написано: 20 февраля 2013, 22:19
|
Прячущий свое сердце
|
cimer, под разбойника и оборотень подходит неплохо. Да и вобще они оба универсальны, особого подхода к классу не требуют. Зубастик или блохастик дело случая
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №1176
написано: 25 февраля 2013, 11:41
| Отредактировано: cimer - 25 февраля 2013, 11:41
|
Довакин Пустоши
|
PaukSama, просто у вампира способности лучше для вора. Шаги тише, иллюзия лучше и т.д.
|
|
|
|
|
|
_Dark_Assassin_
|
Сообщение №1177
написано: 27 февраля 2013, 02:00
|
I returned...
|
Вампиры рулят Еееее ! особенно высшие.
|
|
|
|
|
|
nightsaber
|
Сообщение №1178
написано: 5 марта 2013, 11:50
|
|
Обыкновенный человек самый лучший выбор!))
|
|
|
|
|
|
SeaDog
|
Сообщение №1179
написано: 5 марта 2013, 16:51
|
|
Оборотни. Так как они побрутальней кровососов будут, для моего охотника-воина в самый раз, Харкона в конце главного квеста, убивал оборотнем - это было эпично) "Уж лучше рвать своих врагов на мелкие части, чем пить их кровь..." Цитата cimerОборотни. Никакое DLC не изменит мой выбор. ) Бро)
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №1180
написано: 5 марта 2013, 17:07
|
Эпический Драконорожденный
|
Драконы и Драконорожденные - круче всех. А уж если выбирать упыря или псину - то я за гибрид.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №1181
написано: 5 марта 2013, 20:43
|
|
Вот кстати, в тему оборотней и вампиров. Летал я ночью в форме Лорда-Вампира по Солстхейму и нарвался на троих верберов. Завидев меня на горизонте, они все как по команде стали превращаться и устрашающе рычать. Так вот, пока они ко мне бежали - я их всех парализовал "Трупным проклятием" и закидал "Высасыванием жизни". На этом все медведи-оборотни и просто оборотни закончились. Потом содрал с них шкуру и сделал себе новую набедренную повязку.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №1182
написано: 5 марта 2013, 20:45
| Отредактировано: Воин1 - 5 марта 2013, 20:46
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата ShadowBossВот кстати, в тему оборотней и вампиров. Летал я ночью в форме Лорда-Вампира по Солстхейму и нарвался на троих верберов. Завидев меня на горизонте, они все как по команде стали превращаться и устрашающе рычать. Так вот, пока они ко мне бежали - я их всех парализовал "Трупным проклятием" и закидал "Высасыванием жизни". На этом все медведи-оборотни и просто оборотни закончились. Потом содрал с них шкуру и сделал себе новую набедренную повязку. :D Скучно. А вот верхом на драконе вжарить по ним фаерболами - намного круче. Я так делал.
А еще пришел к ним в форме вервольфа - они тоже начали превращаться, но после моего рыка разбежались. А когда догнал - убил парой оплеух.
|
|
|
|
|
|
valambar
|
Сообщение №1183
написано: 13 марта 2013, 11:21
|
|
Когда превращался в вампира "по болезни" - сразу стала очевидной неудобность питания. Либо с обольшением, либо ищи спящих. Поэтому сразу сел за конструктор и продираясь сквозь собственное невежество нашел, как отредактировать питание, чтобы можно было кусать и пить кровь прямо в бою. Тога стало интереснее.
Стать оборотнем как-то не привлекло - все равно у меня навыки работы с оружием перекрывали бой оборотня. В человеческой форме было биться однозначно легче.
Вампиром-лордом тоже попробовал - чисто эстетически не нравятся цыплячьи крылышки. Вот бы найти модель без крыльев... Ну и что, что он летает. Может, просто левитирует.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1184
написано: 13 марта 2013, 12:44
|
|
Цитата valambarчисто эстетически не нравятся цыплячьи крылышки. Все здесь
|
|
|
|
|
|
valambar
|
Сообщение №1185
написано: 15 марта 2013, 21:00
| Отредактировано: valambar - 15 марта 2013, 21:01
|
|
В общем, читом вызвал у себя Древний Свиток, потом весь квест Даунгварда прошел. И сразу заключение - никакой лорд-вампир не ровня хорошему воину с хорошим двуручным мечом. Погонялся я правда за ним порядочно - то и дело он ускользал в форме летучемышиной стаи, но добил все же. Мне он реального урона так и не нанес.
Так что вампиры как выбор рода войск отпадают - лучше качать двуручное оружие. Кстати, двуручным мечом хорошо убиваются драконы.
|
|
|
|
|
|
MUTATERO
|
Сообщение №1186
написано: 16 марта 2013, 08:03
|
|
Я выбрал оборотня. Он куда сильнее чем Лорд Вампир.
|
|
|
|
|
|
valambar
|
Сообщение №1187
написано: 17 марта 2013, 17:03
|
|
Еще один недостаток вампиров - попробуй справься с несколькими огненными магами. Забивают за несколько секунд. Проверил это в Морвунскаре.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1188
написано: 17 марта 2013, 17:14
|
|
Цитата valambarЕще один недостаток вампиров - попробуй справься с несколькими огненными магами. Щит Сангвина - и никаких проблем, ни с магами, ни с драконами
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1189
написано: 17 марта 2013, 17:35
| Отредактировано: PaukSama - 17 марта 2013, 17:37
|
Прячущий свое сердце
|
Safarel, да не только. Зачаровываться надо на защиту от огня. Перк атронаха спасает вобще от всяких маг атак.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1190
написано: 17 марта 2013, 17:56
|
|
PaukSama, тут идет обсуждение плюсов и минусов вампиров и оборотней, вообще-то. А до перка атронаха надо изменения качать, а я им не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1191
написано: 17 марта 2013, 18:42
| Отредактировано: PaukSama - 17 марта 2013, 18:50
|
Прячущий свое сердце
|
Safarel, у всех есть плюсы и минусы. И если уж на то пошло играя вампиром надо использовать способы их компенсировать. И я не говорю о модах, а о стандартных возможностях игры. Защита от огня на шмотки самое оно. Оборотни вобще кроме сна проблем не имеют, но отсутствие отрицательных эффектов это не повод отдавать им предпочтение. Дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
vadim_zdanovich
|
Сообщение №1192
написано: 31 марта 2013, 10:26
|
|
Ни то ни другое - я охочусь на эту нечесть (в игре конечно же).
|
|
|
|
|
|
PyramidHead
|
Сообщение №1193
написано: 8 апреля 2013, 07:08
|
|
Вампиров не люблю. Оборотнем не пробовал. Соратников так и не прошёл. Повод заняться.)
|
|
|
|
|
|
Dogoda
|
Сообщение №1194
написано: 8 апреля 2013, 10:17
|
|
Я-Ведьмак. Убийца чудовищ!
|
|
|
|
|
|
lozikk
|
Сообщение №1195
написано: 8 апреля 2013, 19:20
|
|
Я уже начал на автомате раскачивать перса так, что никакие минусы оборотней или вампиров мне не страшны По-этому, я иногда делаю перса вампиром, просто ради антуража и отыгрыша роли
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №1196
написано: 9 апреля 2013, 21:27
|
|
Цитата DogodaЯ-Ведьмак. Убийца чудовищ! Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
PyramidHead
|
Сообщение №1197
написано: 10 апреля 2013, 02:09
|
|
Прошёл Соратников. Взял оборотня, несмотря на то, что играю стелсом. Очень круто. Вырезать половину данжа, спалиться, превратиться в волка и загрызть вторую половину. И единственный минус в том, что со слов стражников от меня воняет псиной.)
|
|
|
|
|
|
elkabano
|
Сообщение №1198
написано: 10 апреля 2013, 09:54
|
|
Незнаю где спросить так что напишу тут, когда делаеш цепочку у стражей расвета тебе дают квест на 2 древних свитка...так вот если я достану свиток(дракон) раньше чем это требует основная квестоая цепочка довакина то у меня она не багнется ? а по сабжу я за оборотней
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №1199
написано: 10 апреля 2013, 10:01
| Отредактировано: ShadowBoss - 10 апреля 2013, 10:03
|
|
Цитата elkabanoтак вот если я достану свиток(дракон) раньше чем это требует основная квестоая цепочка довакина то у меня она не багнется ? А процесс получения древнего свитка "дракон" один, хоть вы ищите его по заданию Стражей, хоть по своему желанию: Септимий Сегоний - Чёрный Предел - Башня Мзарк. Так что никаких багов не будет, просто вы добыв свиток, провинитесь по главному квесту довакина.
|
|
|
|
|
|
elkabano
|
Сообщение №1200
написано: 10 апреля 2013, 11:19
|