Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Для меня и то, и другое - болезни Хочу быть здоровой, хотя бы в игре
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №5
написано: 22 ноября 2011, 09:54
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 22 ноября 2011, 09:55
Вампир предпочительней. Хотя играл и оборотнем, но там по сути только превращение в большую дылду, 100% резист болезням и невозможность выспаться, иными словами - бесполезные способности. С другой стороны вампир даёт прибавку к скрытности, его тяжелей обнаружить, он видит в темноте, может становится невидимым. К тому же резисты ко льду, ядам и болезням... В общем как раз для меня, любителя ассассинов играющего данмером.
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №6
написано: 22 ноября 2011, 09:56
| Отредактировано: kateno4ek - 22 ноября 2011, 09:57
по сути только превращение в большую дылду, 100% резист болезням и невозможность выспаться, иными словами - бесполезные способности. С другой стороны вампир даёт прибавку к скрытности, его тяжелей обнаружить, он видит в темноте, может становится невидимым... В общем как раз для меня, любителя ассассинов.
Полностью согласна, точь в точь мои мысли! У вампиро одно НО, на 4-й стадии люди нападают к сожелению
Оборотни, ибо они не несут никакой смысловой нагрузки, если в них не превращаться. Однако, вампиризмом заболеть при этом нельзя - а вот это то мне и нужно.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Оборотни. Еще по обле надоели вампиры, когда ты не можеш находится на солнце, и люди отворачиваются с криками "тваааарь". Но может в Скайриме по другому, наверно изменю мнение?
По моему вампиры-сплошная морока:на солнце здоровье отнимается,если долго не пить кровь люди будут нападать,да и сами способности вампиров ненастолько выдающиеся что бы покрывать неудобства,в отличии от оборотней,у которых сплошные плюсы:превращатся можно когда угодно,можно убивать кого угодно и тебе ничего не будет если никто не будет видеть как ты превращавшая в оборотня и обратно в человека(а это может очень пригодиться во время прохождения ТБ-в укромном месте превратился в оборотня,выбежал,порвал жертву на куски,убежал в лес и перевоплотился в человека без свидетелей)В общем,я всеми лапами за оборотней
Добавлено (22.11.2011, 17:33) --------------------------------------------- А эти "дылды" как вы их называете,между прочем наносят врагам нехилый урон своими когтями
Вобще мне по душе оборотни, Этакие качки бруталы(как сказал император) ,а в скайриме я ни тот не другой.Предпочтительней оставатсья человеком( в моем случае хаджитом) я сам любого вампира порву, и оборотня.когти есть и зрение в темноте есть))мех тоже))
Естественно Оборотни. Во-первых - 100% сопротивление болезням (что есть хорошо, даже очень). Во-вторых - это их спринт (играю без фасттревела, так что очень пригодились его быстрота). В-третьих - Ближний бой. Довольно таки хороший дамаг + классные добивания и возможностью регенерации здоровья (за счёт поедаемых трупов)
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №20
написано: 22 ноября 2011, 16:44
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 22 ноября 2011, 16:44
100% сопротивление болезням (что есть хорошо, даже очень)
68 часов сыграла - ни разу ничем не заболела... Или болезни с определенного уровня сложности появляются?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_Archer, Я вами восхищаюсь, вы мой кумир! Не перевелись еще кровососы на Скайримовских землях! Спорить наверное можно бесконечно т.к. у обеих сторон есть свои плюсы и минусы.
Go0lden_Archer, да просто оборотней в обле не было, вот все и бросились за них играть, не попробовав вампиров. Slаyer, и вот ведь парадокс: вампиры, не обладай они тем же самым резистом, очень редко бы его подхватывали — ибо больше полагаются либо на дистанционку, либо на быстрое устранение противников.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №26
написано: 22 ноября 2011, 17:23
| Отредактировано: AlexxGreat - 22 ноября 2011, 17:23
мне две дивчины ночью в горах попались, была метель, я замерз и очень их испугался, так вот они пригрозили - еси я перейду на сторону зла, то они меня в первом сугробе и уложат. Вот такие они Дозорные Стендара. Третий вариант выбрал.
Изменение репутации для пользователя Slаyer
Slаyer
Сообщение №27
написано: 22 ноября 2011, 17:55
| Отредактировано: Slаyer - 22 ноября 2011, 18:01
Цитата Go0lden_Archer
но вампир который сам двух драконов на мастере выносит это покруче будет
Это смотря насколько умело играть. Я тоже на мастере, в облике ликана, справлялся с драконом + толпой бандитов. + Прокачка способностей (тотемы Хирсина)
Прочитал "в гробах". Сам отыгрываю за оборотня. Могучая сила, фигура, отличные добивания + рык. По мне вообщем. А вампиры как-то приелись, хочется чего-то другого. З. Ы. И в отношении оборотней: повышенная волосатость меня не пугает!