Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
В связи с последним дополнением мое мнение на счет вампов переменилось. Теперь рубаю вампом. Если б оборотням дали возможность превращаться не один раз в сутки, а по желанию, то можно было и пушистиком поиграть.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Кстати, форма лорда вампиров мне сильно напомнила чертей из фильма "От заката до рассвета".
Добавлено (24.08.2012, 14:35) --------------------------------------------- Bear, Кольцо еще добыть надо, а в некоторых ситуациях приходится часто менять форму.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
kosttimoff, у меня, когда оборотнем было, было так же, персонаж только в семейных трусах стоял после первращения Стал лордом - вампиром - все , все надетое сохраняется.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Ну что я могу сказать... Хаджитская вариация Саффа недолюливает любую нежить :3 и вампиров тоже. А то, что по ночам в лес сматывается - это так... Просто прогуляться вы не подумайте, просто гуляет. А так - сертифицированный наёмник, за деньги продаст что угодно (кроме хвоста и ушей )
Тут как понял теперь сравнивают лорда вампира и оборотня? Поиграл из за того и за другого. В сущности, сравнивать их нет смысла, у обоих совершенно разные стили игры. Но остановился я на оборотне. Если его раскачать полностью то это машина для убийства, достаточно всего пары ударов, чтобы убить даже довольно сильного противника. А вот лорд вампир... может за него не мой стиль игры, но он слабоват, мне кажется. Его касты легко сбиваются хоть выстрелом хоть ударом, а без возможности высасывать жизнь, лорд вампир долго не живет. Да и вообще, по мне, лучше уж дали бы обычной форме вампира больше плюшек, а не превращение это.
2GaRiN, Я полностью прокачаным лордом + амулет на доп. гаргулью завалил драконьего жнеца секунд за сорок. Жрец был на горе, где сразу три слова на стене. Вобщем он не долго мучался.
Safarel, Да, я после этого случая почувствовал себя всесильным и пошел грызть великанов, получил от них по тыкве дубиной. Вампирчик красиво летел в космос...
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №679
написано: 25 августа 2012, 18:07
| Отредактировано: Safarel - 25 августа 2012, 20:00
Такое добивание и раньше было, просто когда у противника мало оз остается, надо зажать две кнопки мыши одновременно.
Это добавлено или с DLC, или с одним из последних патчей. Так как раньше этого не было. Беседка вообще много анимации добиваний накинула с патчами, для рукопашки даже несколько, для остального оружия тоже. И особенно много для двур.
40сек жреца бить - это долго. Я мечом справляюсь быстрее. А поскольку сопротивления магии у перса много - то он мне вреда не причиняет.
Я на мастере за три стрелы его вынес, пока дракон наворачивал круги в небе. Ну при условии, что шмот прокачан до легендарного и имеет зачарование на повышение выносливости и стрельбы. Плюс еще колечко, амулет, и зачарованный на урон магии и здоровью даэдрический лук...)))