Громадная, и при этом очень красивая работа Просто так скачать я просто не мог, и решил сделать крупный юзербар для такого автора и его переводчика. Сам самолёт подарить не могу, но возможность разместить его в подписи обеспечиваю, хехе.
This is just amasing work! I can't use it without doing something for author, and i made some signatures for great author and his translator. I can't give you this plane, but i can give you it's picture for signature Use it if you want.
For author/Для автора:
Code
[IMG]http://savepic.net/1449858.png[/IMG]
For translator/Для переводчика:
Code
[IMG]http://savepic.net/1447810.png[/IMG]
Перевод вольный, без гугля Own translation, no use of google
Эх, мало нас, любителей пули... Оно как-то привычнее, что ли... Не терплю всех этих лазеров, плазменных винтовок и прочего... Во-первых просто не красиво, а во-вторых содержание обходится в круглую сумму...
Вашим спутником будет волк-оборотень. Хорошая зверушка, которую можно периодически маскировать как под человека, так и под собачку. Главное, не лезьте к нему в полнолуние, а то, в это время у него шарики за ролики заезжают и он может вас укусить. Будете потом бегать и выть на пару.
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Некромант Вы злобный колдун, который для своих целей готов пойти по головам. Возможно это то, что Вы хотели. Ведь цели и мечты бывают разные
Изменение репутации для пользователя sufferot
sufferotOffline
Сообщение №23
| Тема: Творчество
написано: 30 ноября 2011, 08:23
Лебедев, ну, фуррики довольно сильно по играм распространены :3 как доберусь до своего художественного харда, то накидаю сюда всё своё творчество с ним :3
sufferotOffline
Сообщение №26
| Тема: Творчество
написано: 3 декабря 2011, 09:27
Где вы живете? - То здесь, то там... Кто вы? - Хаджит Где берете деньги? - подрабатываю в кузнице, кую ножи и мечи из стали, сдаю по дешёвке всяким путешественникам. Но это днём. Ночью могу устроить кровавю резню за приглянувшийся амулет Чем занимаемся? - Кузнец, вор, наёмный убийца С кем женились ? - Холост. Какой ваш характер ? - Холерик. Кто ваш помощник ? - на работу ходи один. И доля больше, и проблем меньше.
sufferotOffline
Сообщение №29
| Тема: Ассоциации к подписям
написано: 4 февраля 2012, 08:06
| Отредактировано: SymBioT™ - 4 февраля 2012, 08:18