Для меня лично,ето самый лучший сайт Здесь постоянно появляются хорошие моды для моей любимой игры-Скайрима,здесь есть люди,с которыми можно пообщаться и неплохо провести время(например за форумными играми ).Стараюсь заходить на MG как можно чаще Спасибо^^
Моими первыми играми были Марио и Танчики(до сих пор где-то кассеты от денди лежат)^^А на компе-игра,где нужно было в куриц стрелять(назвния не помню,к сожалению)
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №3
| Тема: Какой демон охотится на тебя?
написано: 21 августа 2012, 11:56
| Отредактировано: Anima666 - 21 августа 2012, 12:14
Ты – из числа людей, которых подспудно гложет стремление к совершенству. Пусть не всегда и не во всем, но уверена, есть хотя бы одна область, в который ты хочешь добиваться лучшего. Кроме этого, пожалуй, могу сказать, что ты – достаточно уравновешен, знаешь цену словам и поступкам. А еще, ты временами склонен переоценивать свои дурные стороны в ущерб хорошим. И именно эту черту демон и попытается использовать в своих интересах. Как именно ты встретишь двойника, я не знаю, скажу только, что похожесть не обязательно должно быть внешней. Но это будет человек, думая о котором ты будешь восхищаться вашим сходством в каких-то деталях, событиях, привычках, чертах, и в то же время - понимать, что по сравнению с этим человеком ты жалкий, никчемный неудачник. Что бы сделать ситуацию еще более напряженной, двойник может возникнуть именно в той сфере, успех и признание в которой для тебя особенно важно. И чем глубже ты будешь закапываться в себе, чем острее чувствовать свою второсортность, тем удачнее предприятие демона. Ему нужно что бы ты чувствовал себя слабым – тогда ты и станешь слабым, чувствовал себя неудачником – и станешь неудачником. В итоге… ты видел когда-нибудь, как разбивается стекло под ударами молота? Слабость сделает тебя хрупким. Всего один удар – и ливень блестящих осколков обрушится на тротуар. Каскады блесток – мгновение, но демоны часто коллекционируют красоту такого рода
.
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №4
| Тема: 58
написано: 21 августа 2012, 15:20
123fadlas, согласен,жаль только,что закончился фильм А в последней части вообще офигенные битвы шли Жаль многие герои погибли
Добавлено (21.08.2012, 20:46) --------------------------------------------- А мне нравятся следущие фильмы: 1.Зеркала-ужасы,очень эффектный фильм(есть несколько частей) 2.Колдовство-мистика; 3.Пункт назначения(5 частей)-тоже по жанру ужасы,один из любимых фильмов 4.Парк юрского периода-приключения;хоть и старый фильм,но тоже нравится)))
Tafofilka, Ну,погоди!-это вещь.Я тоже от этого мульта тащился и тащусь сейчас А еще мне нравился мульт про Незнайку Или Простаквашено(Как говорил кот Матроскин:"Не правильно ты,дядя Федор,колбасу ешь...")
Добавлено (21.08.2012, 21:03) --------------------------------------------- А еще Котенок по имени Гав,тоже веселенький мультик детства)Как же мне нравился этот катенок и его друг-щенок...
Мне тоже кажется,хоть и есть баги,но они не такие уж и страшные.Зато классно просто побегать по Скайриму после завершения главного квеста,а с модами вообще столько возможностей(хотя и без них немало^^).
Вайтран,куда же я без моего самого любимого дома в Скайриме-Дома "Теплых ветров" Люблю в этом городе походить,посидеть под тем большим деревом на лавочках,послушать бредни того дядьки,который все рассказывает про Талоса
А мне очень нравится темная эльфийка из коллегии магов(имя забыл ).Симпотичная и магией владеет(когда 1-й раз ее в игре увидел-вот она повеселила )А сейчас играю персом-девушкой и она одна
У меня сразу несколько сохранений с мужским и женским персонажем)играю пока девушкой(на них модов больше и на девушку приятнее смотреть сзади,да и спереди )
1. Имя - Дж'зарго. 2. Раса - Каджит 3. Пол - М 4. Специализация - Магия и лук (в бою неплохо помагает его "шоковая терапия"). 5. Место положение - Коллегия Винтерхолда 6. Условия присоединения к вам - Выполнить задание на испытание его свитков. Ходил долго со мной,а сейчас мой герой ходит один Но я не против напарников,а нооборот за^^
Мою гг зовут Шинку,она имперка,в большей степени маг(в основном предпочитает магию разрушения),с оружием не ходит(только магия),одежда из модов(броню не люблю),в данный момент она одна ,живет в Вайтране в доме Теплых ветров(для меня самый уютный домик ),выступает за Имперский Легион,ну а бюджет уходит на еду,зелья,разные вещи,заклинания и другое Как-то так...
Больше всего мне понравилась цепочка квестов за Коллегию магов,особенно последняя битва В коллегии все добряки,ну кроме библиотекаря(((-хотя я его понимаю,книги ценить надо ,особенно такие древние...
1.Шеогарат и Сангвин-как я мог их перепутать 2.Партурнакс-с ним всегда можно классно пообщаться 3.Лидия-куда я без нее 4.Темная эльфийка из Коллегии магов в Винтерхолде-веселая,очень нравится(некоторое время ходила с моим персом). 5.Дельфина(из клинков)-тоже милая. 6.Джза'рго-тоже из Коллегии магов,был моим постоянным попутчиком(в данный момент моя гг ходит одна). 7.Седобородые-люблю к ним зайти на Высокий Хротгард Есть и еще,но пока этих вспомнил^^