Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Воин1, вполне укладываю с Лука Ауриэля (в режиме скрытности), но сейчас привык бросать в пропасти особо крутых драугров (если конечно поблизости есть пропасть, ну или водоём)
Воин1, вполне укладываю с Лука Ауриэля (в режиме скрытности), но сейчас привык бросать в пропасти особо крутых драугров (если конечно поблизости есть пропасть, ну или водоём)
Конечно их можно и из лука снимать, но рубить их интереснее. Тем более, у меня есть немного распределение против каких врагов какое оружие и тактику использовать.
Например, крутых боссов и драконов я бью или добиваю после арбалета только двуручным мечом - так эпичнее смотрится.
Воин1, а мне уже тошно от мечей всяких, убого бьёшь тремя анимациями резиновую куклу, всё одно, что чучело бить, никакого ощущения пронзания плоти или разрубания а из лука можно эпично сносить врагов, которые в воздухе сальто крутят, к тому же шанс на паралич греет душу.
Воин1, а мне уже тошно от мечей всяких, убого бьёшь тремя анимациями резиновую куклу, всё одно, что чучело бить, никакого ощущения пронзания плоти или разрубания closedeyes а из лука можно эпично сносить врагов, которые в воздухе сальто крутят, к тому же шанс на паралич греет душу.
Плохие у тебя мечи, значит. У меня стоит плагин настроек шанса фаталили и обезглавливания( у меня 100/50), то он и новые хорошие анимации добавляет.
Хотя сейчас я часто бегаю с арбалетом, им удобно и прикладом бить и расстреливать красиво.
А использовать что-то одно - это быстро надоедает, поэтому я комбинирую.
Плохие у тебя мечи, значит. У меня стоит плагин настроек шанса фаталили и обезглавливания( у меня 100/50), то он и новые хорошие анимации добавляет.
The Dance of Death? Не интересно каждому второму голову отрубать, в F3 с отрыванием конечностей и то интереснее было, не понимаю почему этого не сделали в Skyrim.
The Dance of Death? Не интересно каждому второму голову отрубать, в F3 с отрыванием конечностей и то интереснее было, не понимаю почему этого не сделали в Skyrim.
Именно он. Не всегда получается отрубать голову, а так - нормально. Зависит от типа врага и экипировки его. Еще там есть нанизывания на меч и крушение секирой - я ее тоже использую часто.
А вот что отрывания конечностей не хватает - это крупное упущение,
Завели шарманку. Deadly Dragons ставишь, чтобы через игровой час появлялось по трое и хоть тебе тактика вампиров, хоть бегай от них ликаном.... А обычных врагов зачем трогать - не знаю.
Я на мастере проигрываю 3-м гаргульям, когда без тактики. И всё равно, как я прокачан и кем играю. Достаточно интересно, на мой взгляд.
Завели шарманку. Deadly Dragons ставишь, чтобы через игровой час появлялось по трое и хоть тебе тактика вампиров, хоть бегай от них ликаном.... А обычных врагов зачем трогать - не знаю.
Я на мастере проигрываю 3-м гаргульям, когда без тактики. И всё равно, как я прокачан и кем играю. Достаточно интересно, на мой взгляд.
А обычых затем и трогать, что слишком легкие они. скучно же. А Deadly Dragons у меня стоит тоже - хорошая вещь, теперь драконы достойные соперники, сильнее всяких там вампиров. А Довакин, раз сражается с драконами, определенно должен быть круче всяких там упырей и оборотней.
А гаргульи легкие - я когда на 76ур, бил Харкона, то на них вообще внимания не обращал - с ними Серана разобралась, они какие-то ватные.
А я никогда дальше сороковушки не заходил, хоть и сражался много, и учителей не пропускал.
Добавлено (13.08.2012, 20:47) --------------------------------------------- Да и всё равно. В теме обсуждаются вампиры и оборотни, а не то, насколько слабы стандартные враги.
вампир ,оборотни мне не нравятся ( не люблю псин) в вампира меня три вещи напрягали; 1 уязвимость к огню - проблему решил когда вкачал зачарованнее сейчас у меня + 150 сопротивляемость огню + вампир к холоду даёт 2 нет регенерации днем - данная проблема тоже решил зачарованнием у меня скорость восстановления магии 150 или 170 ну а лечится тож не проблема с помощью заклинаний 3 на четвёртой стадии нападают - эту проблему я решил скачал какой то мод от нападений
Обору в плюс то что играть драйвово , добивания прикольные и бегает быстро, минусов у них нет, нет бонуса за отдых эт разве минус , вот добавить бы еще рандомное превращение эт уже к модам,
Вампир если без DLC то не особо любил , а вот лорд вампир это уже интереснее
отрицательные черты вампира компенсировал знаком леди и тем что играю за темного эльфа вот тебе и нет уязвимости к огню и днем восстанавливается и здоровье и силы, отрицательная черта эт глючность дополнения и при игре за лорда вампира соответственно, и еще драйва не так много , анимация от части виновата
жду модов)
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
Лорд вампир, у оборотня есть один очень страшный минус тормозящий прокачку, это отсутствие бонуса за сон. Что для меня как для манчкина, намного хуже чем уязвимость к огню или отсутсвие регенерации на солнце.
Лорд вампир, у оборотня есть один очень страшный минус тормозящий прокачку, это отсутствие бонуса за сон. Что для меня как для манчкина, намного хуже чем уязвимость к огню или отсутсвие регенерации на солнце.
Почему это минус? Ведь это значит, что ты не устаешь, вот и спать нет необходимости.
Но я вот и от ликантропии потом вылечился и хорошо. Лучше быть крутым эпичным героем в человеческом облике, чем уродливым упырем или мохнатым зверем.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri