Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Изменение репутации для пользователя Sleepless
SleeplessOffline
Сообщение №631
написано: 19 августа 2012, 15:20
| Отредактировано: Sleepless - 19 августа 2012, 15:22
кому-то лорд вампир может показаться вершиной красоты, вкусы-то у всех разные.
Не думаю, он и, правда, не красавчик. Но он реально брутален, страшен и выглядит "по вампирски" канонично и круто. Оборотни, в оригинале, без реплейсов, если честно не особо смотрятся. Лорд вампир проработан дизайнерами куда более качественно и усердно. Не говоря о том, что для Лорда даже сделали две отдельные модели, женскую и мужскую. (Да и Харкону допилили украшений для формы Лорда) Для оборотней даже этого нет. Женская версия, просто чуть ниже ростом выходит, при обращении.
Воин1, Твой перс похож главного героя дешевого проходняка про ниндзя Прости но кто-то должен был сказать тебе это.
Добавлено (20.08.2012, 00:35) --------------------------------------------- Вот сравни с моим нордом. http://s018.radikal.ru/i523/1208/aa/ee2efbe06b2b.bmp
На ниндзя похож потому что носит маску из сета реплейсера брони ТБ. Ну, это чтоб морду не отморозить на холодных ветрах, а также, чтоб дополнительная зачаровка на стрельбу была. А так он вот так выглядит:
Что, теперь на дешевого ниндзя похож?
А твоего плохо видно - освещение неудачно выбрано, но вроде староват...
Честно говоря, мне больше нравится "главный герой дешевого проходняка под ниндзя" Сразу видно, что не очередная серая посредственность, о которой через минуту все тут же забыли твой норд кстати подходит под это определение. Без обид, но в Скайриме таких в каждой пещере встретишь.
Судя по твоей аватарке я могу воспринимать это как комплимент Кстати Эйла и Серана хоть сколько могут заражать главного героя или только один раз?
Как хочешь) Тут, с заражениями, спорные моменты. Сам я не проверял, но думаю, что:
За вампиров есть побочный квест, заразить свою жену. Харкон заражает ГГ даже тогда, когда он (гг) оборотень. Если Эйла жена, и ее заразить, возможно, что оборотнем она перестанет быть. Ну а Серану можно вылечить. Соответственно, заражать ей будет нечем
Хотя молодость заключается не подтяжке лица, а в содержании организма в должном состоянии и способности регенераци.
Если немного отклонится от темы, то можно сказать что и наше реальное старение скорее является отклонением от нормы, ведь по идее этого не должно быть - ведь клетки постоянно обновляются и организм регенерирует. Скорее это всего искусственный механизм запущенный через психику.
А где доказательство, что архимаг сказал это всерьез? А то, что псиджиками становятся - это факт. Я это читал в книге Скайримской, точно не помню в какой, если найду книгу, то скажу. А теперь пора закругляться, а то дяденьки модераторы сделают нам а-та-та))
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
"Орден Псиджиков выбирает своих членов "по комплексному, ритуализированному методу, непонятному обычным людям". Хотя псиджики и предпочитают крайне затворнический образ жизни, членов Ордена можно узнать по серым накидкам, которые они обычно носят. Их даже именуют согласно этому характерному одеянию. Сота Сил был другом псиджиков, возможно даже сам был членом Ордена."
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Откуда так много информации о Ордене это же не Мифический рассвет они ещё таинстве нее...
Из книжек. Маннимарко(король червей) был членом Псиджиков. Основатель Гильдии Магов был псиджиком. Тем более раньше они помогали советами Императорам. "Влияние совета на тамриельсую политику переменчиво. Короли Саммерсета, особенно Моридуноны, часто спрашивали мнения псиджиков. Император Уриель V находился под значительным влиянием Совета в ранние, самые яркие годы своего правления, до рокового нападения на Акавир. Как гласит легенда, на 110-й год 3-й Эры Орден Псиджиков магически создал аномальный шторм, чтобы позволить императору Антиоху и королю Саммерсета победить флот Оргнума. Последние четыре императора - Уриель VI, Моригата, Палагиус IV и Уриель VII - не доверяли псиджикам настолько, что не пускали посланцев Артеума в Имперский Город. Конечно псиджики и сейчас консультируют знать, но их присутствие уже не так явно как раньше."
Вампиром быть не хочу, постоянная жажда крови, боязнь солнца, рожа страшная... не хочу. Оборотнем можно быть, после смерти к Хирсину в Охотничьи Угодья всё-таки лучше, чем в Вечнотень у Ноктюрнал.