Как по мне, небольшое скопление драугров высокого уровня такие приключения устроят. Но если говорить об одном монстре то наверно Личи. Блин, а если лич с друграми будет...
Самый сильный враг-свитки Дж'зарго когда первый раз используешь их на куче скелетов даже не представляя эффекта от них, моего ГГ мага со слабеньким здоровьем снесло сразу
Ну... кхм... самым сильним противником для меня был Валакхарийский вампир "закованый" в тИжОлую броню... причем не хоть какую, а эбонитовую. Вообщем, играю на мастере, разбойник. Бил его парными кинжалами (урон кинжалов около 200 + энчант). Так он меня, сволочь то какая , с 2-ух ударов отправлял в гости к Кодлаку Серой Гриве. Вообщем намаялся с ним изрядно
Тролли. Они троллят меня своим здоровьем и уроном. Но если зайти в воду-не подойдёт. И с гор МУР-СКО-ТА и выкидывает насмерть. И Кросис. Встретил в сундуке возле одной стены слов-единственный мой враг, которого я не убил. Даже в виде волка.
Изменение репутации для пользователя Decomposition
Лично для меня не то чтобы самые сильные, скорее это те с которыми нужна особая внимательность иначе крит, это-Верейсковые сердца(изгои) и наверное маги мастера, хотя пара тройка Драугров-военноначальников тоже вполне дают повод попить зелья и повертеться в бою. А вот драконы сплошное разачарование, неповоротливые и ничего не могут сделать страшного, тем более после изучения особого крика, они теперь так заправски с воздуха не атакуют.
Чертов вампир со своей шайкой по квесту в Фолкрите... Я на 40м левеле, прокачаным танком, забил его только с 8й попытки. Даже зачарованная на антимагию драконья броня не помогла..
Драугры-военноначальники, особенно в последней миссии про альдуина. 81 лвл, они криками сбивают со скалы:DD стрелы сбивают норм ХП, так что особенно не бегаю. Драконы и вправду слабы. Сяду где-нибудь, по приколу, жду пока стража их убьёт, если стража умирает, добиваю:D когда нечего делать валю драконобоем и убиваю нафиг)
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Любой ледяной/грозовой высокоранговый маг. С тех пор как резист сломали... Остальных приноровился крошить, благо умений для контроля противников предостаточно.
Mors tantum mei digna est!
Изменение репутации для пользователя Darkbull
DarkbullOffline
Сообщение №51
написано: 2 декабря 2011, 14:24
| Отредактировано: Darkbull - 2 декабря 2011, 14:24
Играю чистым магом (23 ур.) встречались напряжные противники, но все упирается в контроль за призываемым пушечным мясом и запасом маны... Хотя без однообразия, адриналина много, так как действовать нужно быстро.
Варваром (36 ур.) проблемы с магами и "крикунами" были, но взял знак Атронарха и стало по проще. Т.к. хожу в ляминарной броне со стальным, незачарованым двуручником люлей периодически отхватываю от случайных боссов, группы краулеров и пр.
Из всех враго запомнился Драуг, который создает две свои копии и на возвышениях поливают криками и стрелами. На мастере с 19 ур. убил, благодаря способности вервольфа сбивать с ног в спринте. Оч. нервно-адреналиновая битва была.
З.Ы. Драконов еще не пробывал, не люблю навязчивость...
Если в начале-все,кто сильнее местных гопарей, если к концу ближе то - никто у меня там даэдрический сет , мне и великаны не страшны.Говорят мол,что старейшие драконы опасны ну ваще , ща до 40 пытаюсь качаться, чтоб посмотреть
Хм играю на мастере разбойником (катжитом) 45 уровня 200 хп... опасных врагов нет как таковых ибо из тени (скрытности) всех даже драконов с одного удара убиваю, толпу легко остонавливаю криком "ледяная форма", ну а на крайний случий ищезновение (последный квест гильдии воров). Люблю стэлс классы
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №58
написано: 3 декабря 2011, 17:22
| Отредактировано: DrАgoN - 3 декабря 2011, 17:31
По мне так это маги мастера.Мне они дали таких люлей что во время прохождения квеста про "Незабываемую ночь" я перезапускал то место то место раз 30,поскольку их там много,а целым скопом они валят на ура...
Изменение репутации для пользователя NaNo[VedRoiD]
NaNo[VedRoiD]Offline
Сообщение №59
написано: 3 декабря 2011, 17:47
| Отредактировано: VedRoiD - 3 декабря 2011, 17:48
Да, от магов обычный доспех не спасет, при штурме бандитской крепости в одном из коридоров оной, наткнулся на 2 магов которых преркрывали 3 впереди стоящих разбойника, несмотря на зачарованый шмот ( дэадричесикй) и алхимическия саквояж, битва была тяжелой. Это уже не говоря о том, что встречаються уникумы готовые убить с 2-3 заклинаний ( покрайнемере на максимальной сложности). Жалкое колечко на 20% защиты от магии особо не спасает.
Надейся на лучшее, но готовься к худшему и запомни: Всё хорошее быстро кончается.
Драконьи жрецы(кросис). а так самой сложной битвой в этой игре я считаю сражение с центурионом стражем в малюсинькой комнатке двемерских руин(бесит его паровое дыхание). Будете выполнять квест Мьол Львицы по поиску меча лютый, готовьтесь к серьезной битве.