Выхухля, а я что-то не слышала такого диалога. хотя постоянно у меня в компании Морриган и Алистер, а третьего меняю))) кстати Огрен тоже отжигает такие приколы, особенно Огрен и Морриган
Это они в лотеринге говорят когда через мост обычно переходишь. А по теме он иногда тоже пытается шутить, но ОГРЕН его обгоняет в этом плане в разы.
Изменение репутации для пользователя rulevik
rulevikOffline
Сообщение №4
| Тема: Книги Dragon Age
написано: 6 сентября 2011, 15:00
сперва выбрал Роше, т.к. думал что Иорвет простой типичный бунтарь коих полно, но во второй раз прохождения больше понравился именно Йорвет жаль лишь Бьянки там нет
первый раз выбрал белена ибо не понимал сути гномовской политики до конца да и историю знатного гнома не знал во второй раз выбрал Харроумонта, и пускай он заядлый старый консерватор, а то что я почитал на первой странице я не согласен, если его убьют это не значит что гномов не стане вроде был еще 1 город гномов да и у орзамарский есть совет, в случае чего регента назначат или сами будут стараться выжить
Квест на темное братство начинается с момента когда вы найдете ребенка в Доме Агентино, вообщем это ребенок который сочтет вас за члена темного братства и попросит убить няню в приюте в Рифтене а дальше все узнаете сами
Добавлено (15.11.2011, 14:13) --------------------------------------------- играл за братьев бури, встретил момент где не могу продолжить сюжет после взятия Вайтрана, пришел в лагерь Фолкрита но не могу поговорить с нужным нпс, нету диалога =\ кто-нибудь сталкивался?
мне нравится когда актеры по 2 раза переговаривают, правда складывается ощущение что после того как они ее "перевели" даже не проверяли качество самого перевода =\
Цитата Elones
не работали вовсе иногда там конешн как скажут... "едрить твою..."