Я еле еле убила сына Голдура, того, кто постоянно кричит Фусродой. Довакиину пришлось изрядно полетать по гробнице. Спасла Бритва Мерунеса, которая неожиданно завалила нерадивого сына с первого раза
Изменение репутации для пользователя Биотрис
БиотрисOffline
Сообщение №728
написано: 18 сентября 2013, 11:29
| Отредактировано: Биотрис - 18 сентября 2013, 11:29
Эбонитовый воин, какой то он очень твердый, с лука так и не смогла его убить, в ближнем бою он меня убивал с одного силового либо оставляет НР только на предсмертный вздох.. Играю на легендарной сложности 95лвл, неделю мы с ним сражались
Злокрыс на всех стадиях игры. Нападает неожиданно, толпой, атакует быстро - как гопники. В отличии от указанных выше, не пугается, да и попасть тяжеловато.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Великаны которые делают из меня подобие Гагарина (в космос отправляют), Жрецы драконьи которые со спокойным выражением лица мочат меня как кот фрикадельку, Эбонитовый воин который убивает меня не глядя и не прикасаясь ко мне в прямом смысле (подойдя сзади, присев, ударив мечем или кинжалом в спину меня будто сам Шор хреначит ваншотом... В итоге меня убивает так сказать отдачей от оружия наверно, а он спокойно оборачивается и делает вид что даже не замечает меня...), Драурги с туумом еще бесят которые иногда мне встать даже не дают и встают бесшумно пугая меня до мозга пяток...
Ну что ж, отпишусь и я, ребятки. Играю на мастере, 51 ур. легендарный уровень считаю задротством (ИМХО). Самый сложный маг - волкихарский мастер вампир, это при том, что у меня 100 кузнец, 100 зачарование, 820 урон на двуручном мече(нечитерный, модовский, стандартно по характеристикам сравним с даэдрическим двуручником), 1236 армора( мод, стандартные характеристики сравнимы с эбонитовой броней), и в совокупности более 100% резиста к магии, плюс еще отдельно 50% резист от холода(норд) и 50% резиста от молний(плащ зачаровал). Так вот, господа, эти засранцы(вампиры, дескать) имеют неприятнейшую особенность - жутчайшее замедление. Поясняю: бежишь ты себе такой по скайриму, видишь красные точки появились 2 штуки, ну думаешь бандиты обычные и тут бац- прилетает в тебя сначала ледяная дрянь, которая урона тебе не наносит вообще, зато замедляет до скорости 1 см/сек, тут они тебя окружают и начинаются пляски с молниями, цепными красными, вонючими молниями, которые сносят немного,но и немало. Проблема не в их уроне, а в замедлении от ледяных заклинаний. Я просто не могу добежать до вампиров, благо если добежишь (иногда, случается чудо и они не используют ледяные заклинания, то убить с таким уроном как у меня представится возможным только с 3 обычных ударов, ну или 1, редко 2 силовых. К чему я все это, а к тому, что этим я был приятно удивлен, потому что именно сложных противников в скариме мало, а уж автолевельных, что растут с вашим лвл вообще по пальцам можно пересчитать. Сейчас качаюсь до 81, хочу эбонитового война убить. Поглядим, что выйдет
Ну если в чистом Скае, без DLC, то не знаю. Мало кто у меня на эксперте проблем вызывал. А вот с Драгонборном... Карстааг. Фиг убьешь, даже через кинжальчик в стелсе. Получилось убить с попытки 8 - 10. Думал, Серана в даэдрике его затанчит, ан нет! Пришлось Воплощение Дракона юзать. Древний Драконорожденный еле спас.
Хороший отряд изгоев,лучники их,воины с двумя клинками,ну и сердце веревское вообще капец, когда начал играть вообще меня напрягали,но сейчас справляюсь
Карстаг, ну просто капец в ближнем бою. Правда из стелса с лука заваливается легко. Риклинг на кабане, тоже довольно неприятный тип. Корус-жнец. С остальными врагами легко справляются два рогатых брата акробата с двуручниками.
Добавлено (01 Марта 2014, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Feanaro20
эбонитового война убить.
Кто такой, где живет?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art
Первым разом ради сюжета проходил всё на "новичке" - опасных врагов вообще не было. А вот сейчас, когда на "легендарном" с модами Requiem и SkyTEST - волки. Стаи волков. У, как же я их не люблю :c
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №748
написано: 21 апреля 2014, 20:27
| Отредактировано: Sonra - 21 апреля 2014, 20:28
На начальных уровнях, определенно, соблезубы. Больно бьют, быстро бегают - это если играешь без извращений, а если ты как я... маг в простой шмотке на легенде, тогда все опасны, даже кролик загрызет.