Возможно уже описывалось где-то ранее, но поиск не помог. В NV критические удары из винтовки гаусса в vats (может и не только в vats, просто когда меня заметили, трудно из неё стрелять) безумно мало урону наносят (правда конечность, кажется, всегда повреждается), через скрытность же, убиваю любого противника. Это "лечиться" как-нибудь? Просто в таком случае, даже охотничье ружье актуальнее.
ForceLowDetailReflections возможно я не прав, но это значит, дословно, "форсировать низко детализированные отражения" т.е. принудительное использование их
Mors tantum mei digna est!
Изменение репутации для пользователя Незнакомый
НезнакомыйOffline
Сообщение №3
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 27 октября 2011, 07:30
| Отредактировано: Незнакомый - 27 октября 2011, 07:30
Как и в прошлой игре серии, компания за легионы проклятых демонов удалась на славу (безусловно, другие тоже неплохие, но вот впечатлили больше всего именно они. Наверно добавлю, что понравилась атмосфера компании наг, в которой чувствуется влияние средневековой Японии). Вообще, мне понравилась (р)эволюция серии. Кому-то кажется, что упростили, заразы, а я скажу, что, скорее, сделали удобнее. Не надо мотаться по замкам, трепать себе нервы из-за рудников, плодить бесполезных героев и прочее. Недостатки, безусловно есть (куда уж без них), в виде, с моей точки зрения, непримечательной магии ("взрыв" могли бы и получше сделать. Да и вообще часть магии одного "цвета", как в Mass Effect) и некоторых других. Но картинка очень красивая в целом, и как-то сразу забываешь о проблемах.
PS Отчасти, то удовольствие, которое я, скажем так, должен был бы получить от "нормальной" Disciples 3, я получил здесь. Игра пройдена без всяких проблем (разве что 1 миссия за демонов, в которой можно было некоторых юнитов "плодить"). А вы видели анимации, включающиеся когда юнит в бою больше минуты простаивает? Шикарно же! Особенно вампиры и арбалетчики позабавили.
НезнакомыйOffline
Сообщение №7
| Тема: ;
написано: 6 ноября 2011, 11:55
Раньше пользовался лисицей, потом перешел на хром. Понравился больше, но что-то когда-то в итоге тоже не пришлось по душе, решил попробовать оперу. Ужаснулся от обилия возможностей и перешел обратно на хром. Но нынче, после добавления функции "приложения", в котором единственное приложение - "посетите Интернет-магазин Хром", во мне возникают довольно противоречивые чувства.
НезнакомыйOffline
Сообщение №9
| Тема: Dragon Age 2
написано: 10 ноября 2011, 09:58
Квест на "мясника" в Виндхельме неотмечаемый что ли? Толком не понял как его делать, хотя нашел его дневники, амулет и, по сути, его самого. Есть у кого догадки?
Незнакомый, Да у меня есть одна героиня-воительница тоже оборотнем стала, здесь сложного не было, почти все прошла. А сейчас я прохожу маг с одноручным оружием из темного братство, стала каннибалом, как я уже говорила и вот хочу найти способ стать вампиром, но что-то все не выходит.
Я правильно понял, что вас интересует только псевдоромантический способ?
Вопрос.Для чего я собирал тотемы Хирсина повсюду???Когда наконец закончатся квесты за Соратников типа поди туды шлепни или напугай то то,а то зарядили бесконечной чередой заданий.Есть подозрение что это как то повлияет на способности оборотней.
Joana, меня в квесте очень порадовал человечек, который, как оказалось, продает "свежее" мясо в Маркарте. Его реплика в святилище подняла настроение. Да и вообще диалоги каннибалов порадовали.
Цитата kamikadza13
На этом квест заканчивается или надо что-то сделать я вроде бил этим мечом по кристаллу, но ничего не происходит
С пола поднимаете разделитель и радуетесь/не радуетесь жизни. Кстати у меня в заклинаниях появилась возможность призвать этого горе-ученого. Какой толк от этого - понятия не имею, ибо бить его не получается. Отвлекающий маневр, наверно, или типо того.
Где в игре можно найти самый нормальный одноручный меч и щит?Тоесть чтобы у меня был урон не менее 30 ну или там самый максимальный
Из щитов неплохой Периайт дает за квест, а насчет одноручников вообще не заморачивался - бегал со стальным из небесной кузни. (урон больше 40 был) Могу посоветовать "Охладитель" (урон холодом+ шанс паралича), но уже не помню где достал его. Повторюсь, бегал со стальным.