58
|
Sleepless
|
Сообщение №91
написано: 13 декабря 2011, 18:49
|
>_<
|
Докачал "колдовство" до 80+ на 30+ лвл. Реально опасными, остались только квестовые боссы. Типо убиваторской троицы с разными фокусами из "Запретной легенды" и т.п. Гиганты, толпы магов/бандитов/вампиров уже вообще не тема. Главное, своевременно вызывать дремору на танкование, с чем он замечательно справляется. Грозового атронаха на дальний бой или в толпу врагов с низким показателем здоровья, так как у него массовый удар молнией... А сам спокойно подсераешь, где ни будь сзади. Вообще прелесть. В Обле, с этим была труба. NPC на сумонов плохо агрились. Да и вообще от них было мало толку. А тут замечательно сделано...
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №92
написано: 13 декабря 2011, 19:01
|
|
Для меня был самым опасным это Алдуин!Он и очень сильный хоть и против него бился не только я один!
|
|
|
|
|
|
Zoolus
|
Сообщение №93
написано: 13 декабря 2011, 20:52
|
|
самые опасные это драконьи жрецы - Кросис, Вокун и т.д. иногда мастера-некроманты напрягают и драугры немного
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №94
написано: 15 декабря 2011, 14:35
|
Undisputed
|
Алдуин свирепый негодник.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
theofeel
|
Сообщение №95
написано: 16 декабря 2011, 06:11
|
|
самое страшное для война толпа магов
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №96
написано: 16 декабря 2011, 06:43
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата theofeel самое страшное для война толпа магов Согласен! Да и вообще любая толпа с большим запасом здоровья заставляет изрядно побегать.. А по одиночке - даже Алдуина без особых проблем можно завалить!
|
|
|
|
|
|
Hydrolisk
|
Сообщение №97
написано: 16 декабря 2011, 09:11
|
|
для меня самое страшное это древний дракон (кажется так) при условии, что рядом нет никакого дерева чтоб от его огненного дыхания сныкаться. Эта тварь крылатая меня делает в два плевка. Если есть дерево или столб, то любой дракон делается как детё малое, аж жалко их.
менее страшно (но тоже неприятно) когда врагов просто много. Пара-тройка лучников, маг и пара воинов с мечами - сразу сваливаю по быстрому
На третьем месте всякие мертвяки-жрецы-маги которые начинают дрючить огненными шарами или еще чем-то.
Все остальное как-то никогда особо не внушало страха, ибо убивается еще издали из лука в режиме скрытности.
|
|
|
|
|
|
|
|
LEnZ_129
|
Сообщение №99
написано: 17 декабря 2011, 00:44
|
|
играю стелсом и в легкой броне самые сложные - изгои, оссобенно лучники (когда заметят) с 2-3 стрел валят, только 3-этажный мат крик броска спасает, еще серьёзные оппоненты - маги мастера, с их бесконечной маной
|
See you in another life, Brotha
|
|
|
|
|
Sleepless
|
Сообщение №100
написано: 17 декабря 2011, 10:59
|
>_<
|
Цитата theofeelсамое страшное для война толпа магов
Толпа магов страшна для кого угодно, особенно, если в толпе маги спецы стихийники есть. Бесконечные фаерболы/ледяные бури/цепные молнии, кого хочешь могут задолбать... Даже на хай лвл, если маги вовремя тебя запалят, то шансы у них неплохие. Гораздо больше почти 0% для всех остальных...
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №101
написано: 17 декабря 2011, 11:53
|
The seeker of power
|
дракошы когда летают и огнём шмаляют-фиговы истребители , и с великанами проблема при ударе лечу в космос)
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №102
написано: 17 декабря 2011, 13:02
|
|
Хм, самый страшный противник игрока это кривые руки. В остальном сложного ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №104
написано: 17 декабря 2011, 14:30
|
|
Самый опасный враг это толпа врагов с высоким количеством жизней.
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
artem54321
|
Сообщение №105
написано: 17 декабря 2011, 16:04
|
|
Грязекраб при низкой прокачке здоровья Довакина (зазевавшийся на ретекстур маг).
|
|
|
|
|
|
Девостатор
|
Сообщение №106
написано: 18 декабря 2011, 07:00
|
|
Самый опасный враг,как знаю был лич и дракон.Я сам не сильно играю потомучто игра у брата закачена,и я играю скайрию не так много!!!
|
|
|
|
|
|
Hydrolisk
|
Сообщение №107
написано: 18 декабря 2011, 08:18
|
|
токачто нашел самого мега-опасного врага - злокрыса
Начал новую игру и наткнулся в ветряном пике на них. Игра какраз глюкнула и эти твари не прорисовались. Когда тебя дрючат 4 ***чие невидимки, это чертовски опасно
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №108
написано: 25 декабря 2011, 08:34
|
|
Великан и дреуг повелитель(вроде так)
|
|
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №110
написано: 25 декабря 2011, 08:45
|
|
Цитата ДаринельА великанов обхожу стороной А я на них качаюсь
|
|
|
|
|
|
fata_Morgana
|
Сообщение №111
написано: 25 декабря 2011, 08:48
|
|
Лебедев, Я на них только бег могу прокачать
|
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
|
|
|
|
|
NordicWarrior
|
Сообщение №112
написано: 25 декабря 2011, 08:56
|
|
Опасный враг? Все те, кто используют эти "нехорошие слова" и имеют как минимум 2 крыла . также недавно начал побаявится корусов, какиэто они overpowered стали после 3 патча
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №113
написано: 25 декабря 2011, 11:07
|
Главный Молестиец
|
По мне так это был тот босс у которого часть амулета была и он еще мог создавать клонов лучников. Очень долго не мог пройти.
|
|
|
|
|
|
NordicWarrior
|
Сообщение №114
написано: 25 декабря 2011, 11:28
|
|
Abakan, Голдур? Да, у него силенок хоть отбирай, тоже маялся с ним
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №115
написано: 25 декабря 2011, 11:33
|
Главный Молестиец
|
NordicWarrior, Да да точно он!
|
|
|
|
|
|
Yuganna
|
Сообщение №116
написано: 25 декабря 2011, 11:53
|
|
Корусы да - адские твари. Медведь - тоже бывает неприятно, они ж заразы по трое ходят не редко... Самый опасный враг это твой напарник, который своей неуклюжестью привлечёт к себе много много внимания всех кого не лень и вместо того, чтобы драпать от стражников, начинает сражаться с ними, а штраф то увеличивается... Превратила кого-то в Салитьюде в курицу... стражники за персом... все зелья потратила, чтобы из города вырваться. Так что количество на открытом пространстве - аргумент. С великанами сражаться - да кому в голову... если только за награду... 100 золотых правда смех... драконов отношу к самым сильным. Мня пугает это их завывание в небе сразу... ((
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №117
написано: 25 декабря 2011, 11:54
|
Del.
|
Опасный враг? Ну я довольно долго мучался с Морокеи, так как был низкого уровня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №119
написано: 25 декабря 2011, 15:14
|
|
Жрецы драконов. Настолько опасные, что я их только с бессмертием убиваю.
|
|
|
|
|
|
Hellsing
|
Сообщение №120
написано: 26 декабря 2011, 02:25
|
|