Кто нравится: 1) Аркейд - хороший перс с определенным чуством юмора, медик, квест самый интересный среди напарников. 2)Рауль - напоминает Вика из 2 фола - так же спасли от рабства, так же чинит все подрят, так же назывет меня боссом ,. Квест интересный. 3) Рекс - квест хороший, перс дерется хорошо но сдыхает очень быстро. Средне:1) Вероника - как прикрытие для снайперов оч хороша, квест очень интересен для обожествляющих братство. способность мягко говоря дурацкая, ни разу не понадобилась. 2) Бун - как снайпер хорош, брать если основное оружие рукопашное или холодное. Квест на любителя. 3) Лили - для любителей стелса ++++++++. Квест необычен, но лично мне не понравился. Не нравится: Кесс - квест не продуман и не интересен, способность дурацкая, косит даже из дробовика( хотя судя по содержанию крови в виски это еще хорошо) Еде - тоже самое кроме виски.
Изменение репутации для пользователя Horrigan
HorriganOffline
Сообщение №3
| Тема: Любимые фильмы
написано: 30 августа 2011, 08:10
О... воспоминания.... В далекие-далекие времена, когда игры были с ну очень отстойной графой, но с новыми, до этого не реализованными идеями, мне установили 1 пентюх(суперпуперкрутойкомпнатовремя), программист, который устанавливал 95 винду, дал мне 3 диска (прорыввсуперпупериндустрии) - Fallout 1(игра как трава - не отпустит никогда), Ultima(сейчас и не помню какая на острове в общем) и Doom 2(друзья ко мне приходили в нее играть)
HorriganOffline
Сообщение №8
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 2 сентября 2011, 16:43
Гемплей понравился, но сюжет... Злыдни Анклав - это уже было. Можно было придумать получше. Хорошо разработали идею радиации... Она практически везде. Атмосфера на высоте, но радио... к концу очень бесит Тридогнайт. Вот чего не хватало - это фирменного юмора, отсылки на стар трек, монти пайтона, автостопом по галактике... в конце концов шара восьмерки
Не хватает энкаунтеров, хороших квестов у фракций, адекватного напарника для НКР, пасхалок, юмора Fallout... хотя в последнем уже сдвинулось с мертвой точки...
Planescape Torment-смешно, пройти можно вообще никого не убив(даже финального босса), синий бессмертный :D, реплики выдают такие. Вся игра построена на идее "Если ты в это веришь во что то, то это что существует", например одного перса можно убедить что его не существует и он исчезнет... Fallout 1,2,New Vegas - 1-очень хороший, ироничный и правдоподобный сюжет+куча пасхалок на известные сериалы и т. п., 2-тоже самое + куча фракций-квестов для них, хороший настройщик напарников(чего не додумались сделать в новых фолах). +++действие идет на время(так что вечно качаться на бегемотиках не получится) Минус-немного недоработаны умения, за злого перса проходить невыгодно и мало квестов для него же. New vegas - сюжет сам по себе хорош, только когда стиль поменяли отпугнули многих... Наконец то ты не спасаешь весь мир, не учавствуешь в главной роли, по тебе не поют любовные серенады по радио(как он вообще узнает что твой перс делает?!), в общем Вегас практически без свечения радиации в каждой луже, но ты видишь людей, которые пытаются что то сделать. Хаус восстанавливает Вегас, в Вестсайде люди организовывают нечто вроде кол. хозяйства... В общем время 2 века хнычущих персов ушло, однако ушла и атмосфера безысходности... НО я по ней не скучаю
Я играю проэкт Невада + сложно, меня коготь смерти валит с 1-2 ударов, были бы поумнее, ваще были бы непобедимыми. Но у меня все перки на дробовик, в том числе "И отступление", так что все летают только в путь...
Смотря где и как... В новом фоле лазерное оружие кривое и слабое, но сперками оч. хорошее, а огнестрел всегда нормален, но перки оставляют желать лучшего
HorriganOffline
Сообщение №17
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 7 сентября 2011, 02:35
| Отредактировано: Horrigan - 7 сентября 2011, 02:35
Все. Первые как то ближе, до сих пор переигрываю, если бы из 3-вегаса старались сделать побольше рпгшной, я был бы за них... А если игра хорошая, то на графу внимания не стоит обращать.
HorriganOffline
Сообщение №24
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 10 сентября 2011, 08:42
| Отредактировано: Horrigan - 10 сентября 2011, 08:42
Последователи... Никаких тебе "высоких целей", от которых толку как от попыток включить Crysis на втором пеньке. Они просто помогают людям, не делая различия между ними(намекаю на НКР и Королей). Политической подоплеки тоже нет(и слава богу).
HorriganOffline
Сообщение №25
| Тема: А вы курите?
написано: 10 сентября 2011, 11:24
Sandmännchen, По крайней мере квестов больше(хотя они и предвзятые), юмор вернулся! И пафосного пафоса( я думал Лайонсу только в последней бетке нимб выпиливали) стало меньше( хотя еще куча).