В принципе на моем конфиге Фоллаут 3 идет довольно неплохо, что собственно в полне хватает для моих не самых грандиозных запросов, то есть практически максималка без ощутимых подвисаний и тормозов. Athlon || x4 630 2.8ghz AM3 Оперативки 2 гига DDR3 Видео PowerColor HD 4670 512 mb Остальное железо думаю не слишком важно, короче скромно и беспроблемноисполюзуемо!:-) Так что если денег не мешками в чулане заныканы, то данный конфиг вполне юзабелен!:-) А также подлежит улучшениям, ибо используется сокет AM3- память DDR3.
Изменение репутации для пользователя Decomposition
Оборотнем, причем превращаюсь в него практически только для того чтобы убрать глючные стрелы застрявшие в гг навечно, единственный минус-это выспаться нельзя, зато можно где нибудь в углу перевоплотиться и громить город, быстро свалить, и в нормальном виде придти и тебя никто не трогает, шикарно же.
DecompositionOffline
Сообщение №3
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 30 ноября 2011, 22:43
Бегал в полном сете даэдрическом, по максу прокачан и двойное зачарование, но бронь слишком крута и вычурна, да ктому же тяжелую броню прокачал на сто, поэтому сейчас решил одеть Шкуру что по квесту одного из даэдр даеться, теперь легкая качаеться себе потихоньку, да и вид антуражный, хотя сапоги да перчатки все равно даэдра, хороши они. Оружие опять же было даэдрическое, сейчас только лук такой, разумееться прокачан до боли и зачарован на урон огнем и воровство здоровья. Основной-двуруч Вутрад, зачарованный на урон огнем и холодом. Маска Конарик, спасла меня разок здорово, и к тому же качает восстановление при лечении. И бижа золотая, у каждого урашения двойное зачарование.
DecompositionOffline
Сообщение №4
| Тема: 58
написано: 30 ноября 2011, 22:52
Лично для меня не то чтобы самые сильные, скорее это те с которыми нужна особая внимательность иначе крит, это-Верейсковые сердца(изгои) и наверное маги мастера, хотя пара тройка Драугров-военноначальников тоже вполне дают повод попить зелья и повертеться в бою. А вот драконы сплошное разачарование, неповоротливые и ничего не могут сделать страшного, тем более после изучения особого крика, они теперь так заправски с воздуха не атакуют.
Почему именно такой, то хистори проста как палец в глаз, с глубокого детства обожаю зомби и вообще тематику мяса, ну и для некоторых людей кажусь не совсем здоровым психически, от того и разложение.
Оружие на урон огнем и все, захват душ мне не надо, денег уже с лихвой имееться я их покупаю(камни душ), всякие высасывания тоже, пробовал два зачара на одно оружие огонь+холод, но не понравилось, полоса зачарования крайне быстро улетает, поэтому двойные чары только на шмотки.
DecompositionOffline
Сообщение №10
| Тема: А вы курите?
написано: 29 декабря 2011, 19:48
Очень нравятся помповые ружья, все никак руки не доходят разрешение получить на гладкоствол, особенно люблю ружья с пистолетной рукояткой, шикарно выглядит. А из холодного внешне нравится спадон (да практически любой двуручник), очень брутальные железки.
DecompositionOffline
Сообщение №12
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 30 декабря 2011, 21:45
| Отредактировано: Decomposition - 30 декабря 2011, 21:47
Schnell, Попробуй себя в каком нибудь сообществе неформатном, Матрешки к примеру, было бы неплохо наверное. Хотя там главное не боятся показать что то поболее милого личика;-)
Антифлуд, фотография, все дела:
Как говаривал дедуля один, который почему то гордо называл себя "кочколазом"-"На кури, скорее сдохнешь", стрелять у него папиросы было верхом позитива:-)
Высоты боюсь, до нереальной жути, прям хочется к стене прилипнуть когда там оказываюсь, но работа с ней связана, у нас с высотой война в которой пока не видно победителя, очень надеюсь что я смогу выстоять все раунды и отправить этот страх в нокаут.
Качнул шестых героев, играю кампании, игруля конечно помойная как мусоропровод, кроме кампаний в ней и делать ничего не интересно, то есть сценарии играть без фана совсем.