Было дело, проходил мимо сталелитейного завода с Кэсс, тут Черти (человек 10) подкатывают. Ну я дёру в проход между домами, Кэсс и Черти за мной.. Я проскочил, а Кэсс застряла с этой кодлой, завязался махач, я не будь дураком закидываю в толпу 3 плазменных гранаты (всё что было из взрывчатого) и молюсь за Кэсс (нужно было квест сдать).. Результат меня порадовал - 8 зелёных кучек, Кэсс с 5%хп, левелап и крышечек поднял на мародёрстве. ( был 7 уровень).
Зигфрид больше понравился, 3 проходил игру, 2 раза за Орден. В отличие от прочих высокомерных рыцарей, Зигфрид был благороден и не считал его выродком. А Яевинн, хитрый лис, просто использовал Геральта, его способности, тонкий тролль, всё подначивал "Давал с нами, ты такой-же изгой".
Мэрриль наивная и упертая как баран, по части боёвки довольно сильная, иногда раздражает, по что-то в ней заставляет тебя брать её с собой. Изабелла это ходячая корка, очень эффективный боец, тоже нравится , хотя плэйбоевская внешность не вяжется с ловким разбойником, а скорее с торговкой рыбой, ну и темнит постоянно. Мой выбор - берёшь обоих в пати и ржёшь всю дорогу.
Обстановка местности там как в советские времена, баллистика, по первости в жуткости не уступала FEARу, аномалии, чем то родным тянет - анекдотами, персонажами. боёвка не хилая.
Всем привет! Я Vital-Disturber, мой ник довольно странный, но у него своя история и по английски имеет аж 4 значения. Создан из производных от имени и стиля жизни и работы, раньше слушал группу Disturbed и брат меня постоянно называл Disturber"ом, а вот сочетание имени и этого слова образует некое значение, в чём то меня характеризующее, но не волнуйтесь - я адекватен и спокоен.) Менять ник не имею смысла, на многих аккаунтах я на нём, прижился. Раньше создавал моды для Oblivion, довольно бредовые. Потом на STALKER ЗП, в сети гуляет только один глобально-оружейный "WeaponRePack Mod for SGM", летом перешёл на FNV (Вегас одна из моих любимых игр) потому-что хотелось чего то, а многое не устраивало. Полжизни по работе и так или иначе был связан с оружием, поэтому моды в основном оружейные, просто нравится оружие. Немного разбираюсь в 3dmax'е, осваиваюсь в редакторах, в ГЭККе был нуль с месяц назад, теперь чуть-чуть познаю, скрипты для меня - тёмный лес. Если что-то нужно в Максе отрезать, подрезать, подровнять - обращайтесь. ) ---------------------------------------------------------------------------------------------- И сразу вопросик: мож кто подскажет как в ГЭККе к трупу добавить вокруг пятна крови?
1. Vital-Disturber. 2.Жалоба на пользователя Timmy - мат. 3. Считаю его комментарий к моему моду крайне оскорбительным, нижний пост оскорбительным не считаю.
СВУ. Бегал с ней, спал с ней, сидел в засаде с ней. Она не такая дальнобойная как СВД, зато компактная, удобная, а из-за компенсатора по ушам не бьёт как СВД.
Silent Hill. Реально страшно, я на горшке играл. Dead Space. Тоже страшновато, но не очень (или я уже вырос что-ли..) S.T.A.L.K.E.R. ТЧ. Она не страшная, она пугает, особенно в подземельях.
25-мм гранатомёт с фугасными = вам несказанно улыбнётся удача, если до вас доползёт хоть один хромоногий КС. Или, как я однажды сделал, залезть на недоступное для них место и закидать копьями, этакая иглотерапия.
Конечно напарник имеет плюсы, но и минусов много.. Плюсы: Напарник берёт удар на себя, если он "танк" то вообще полезен. Напарнику можно втюхать кучу тяжелого хлама. Иногда приятно осознавать присутствие рядом друга, особенно в тёмных катакомбах.
Минусы: Напарник постоянно где-то пропадает, особенно на открытой местности. Иногда в тесной пещере переключается на лук, на фига? Напарник буром прёт на все ловушки. Нокаутированного напарника в 80% случаев нечаянно может убить сам ГГ, тем же Криком. Напарник постоянно палится, в миссии, требующие скрытности, лучше их не брать. Напарнику по барабану на все действия ГГ, Каннибалишь? Не возражаю! Напарник в бою не обходит противника с фланга, а терпеливо ждёт когда ему в затылок прилетит стрела ГГ. Напарник привередливый, носит только качественно улучшенные доспехи.
Собака - самый отстойный напарник с одним плюсом - отвлекает внимание на себя и не дохнет, а так под ногами путается в дверях как встанет - не пройти, не проехать, особенно раздражает постоянный премерзкий лай. У меня как сразу две собаки в компании были - Пёс Клавикуса и Бездомная псина, пока квест проходил, думал чокнусь от такой компании. Лучше Лидку взять - одел в эбонитовую зачарованную бронь, дал даэдрический меч с огненным уроном, щит супер-пупер - терминатор, а не женщина.
Чертов вампир со своей шайкой по квесту в Фолкрите... Я на 40м левеле, прокачаным танком, забил его только с 8й попытки. Даже зачарованная на антимагию драконья броня не помогла..