ищу модификации на STALKER Clear Sky:1) позволяющую делать улучшение брони\оружия сразу по всем веткам 2)позволяющую бегать в экзоскелете P.S. да-да, я лузерный читер. но что уж с этим поделать? ;(
Изменение репутации для пользователя NordicWarrior
MAKCs, спасибо, я его скачал, но для зова припяти т.к. в версии для ЧН небыло нужных мне нововведений, а из-за пары квестов отказыватся от замечательного OSGM как-то неохота)
В данный момент прохожу ЧН (в ЗП из-за модов сохраненки "улетели" ) и, прям только что, в свободе купил, как говорилось выше, эГзоскелет Свободы. Как по мне вещь офигенная, но больно уже читерная. Обясняю: 1)можно бегать, да-да блин, чудо свершилось, в огромном танке весом в 100 кило можно бегать кросом; 2)при улучшении "вост. сил", и нагрузке не выше макс. веса ( с "рыбкой" 110 кг.) бегать можно марш броски на 10 км без остоновок, и это СПРИНТОМ. бред; 3)при улучшении на кевлар не берет даже пуля с СВД. Бедный снайпер стрельнуть 3 раза с СВД успел, да итак не убил =\ ;
Ну а так лучше за все есть броня ЧН 3б. Улучшил на кевлар, пуле с-сть 60(очередь с АКМа держит), а аномальная защита колеблется от 23 до 30( в зависимости от артов)
В чистом небе: старый добрый "Винторез" и пистолет Стечкина ( или как его там ). Также прикольный ствол ак-47, но патрон дорогущий(как до СВД), поэтому ак-101 получше будет( точность чуть ниже "Вала", но по убойности обскакивает даже всеи любумию грозу).Ну и канечно же против контролера бутылочка пол литра и пара "эФок"
Вот решил поиграть в клиар скай, и нашел себе 2 прекрасных мода[ https://modgames.net/load/87-1-0-5780https://modgames.net/load/87-1-0-7068 ], но, как обычно, есть одно "но" : эти моды (если верить информации даной в описании) не "дружат" друг с другом. Может местные умельцы смогут сделать так чтобы они вместе заработали?) если не сложно, конечно. Благодарю заранее)
Добавлено (10.10.2011, 20:10) --------------------------------------------- Если есть люди, которые играли в ЧН с модом OSGM v1.7 final то подскажите "адин умный вещь" - почему когда я вступил в свободу она стала бездельничать? Вообще ни один отряд оттуда никуда не выдвигается, а области очещиные от мутантов не захватываются(подкрепление не идет). Как это лечить? А то обидно,однако, долг бегает уже по свалке, а свобода даже с базы вылезти не может
Добавлено (10.10.2011, 20:35) --------------------------------------------- Люди, помогите, уже скачал ЗП, но все-равно при старте игры с модом SGM v1.7 выдает ошибку : " Cannot open fsgame.ltx Check your working folder " как это понимать? почему он его не может открыть? какую рабочую папку проверять? ХЕЕЕЕЛП МИ ПЛИЗ
Мне импонирует стиль жизни "Свободных" Они всегда на позитиве, всегда розслабленые, но если кто сунет нос в их песочницу-действуют моментально, а порядок у них похлеще чем у "Должников" (пример тому - сталкер ЧН, барьер)
Хожу в броне с драконьей чешуи улучшеной до легендарной, таскаю с собою парные даэдричиские кинжала зачарованые на огонь, и даэдрический лук на поглощение душ. Магию не использую абсолютно, с криков - драконобой и смертный приговор.
Люди, для чего нужны "Тотемы Хирсина" и как их использовать? А то собрал все 3,юзаю в облике чАлАвека - 0 реакции, а в облике зверька юзнуть низя однако
1.Аватарку хочу, однако) 2.Хотелось бы чтобы было видно самого персонажа только, обедалать его по контуру какбэ, ну для примера могу привести аватарку вот этого человека ( https://modgames.net/index/8-41031 ) хотелось бы такуюже ) 3.
4.Для аватарки на вашем сайте )
Люди, нужна помошь) Где мне найти квесты? Серьезно,я закончил все сюжетные линии, но сколько не бегаю по городам нигде не могу найти дополнительные квесты кроме квестов "подай-принеси" или "сходи и убей"
Что делать с "Неизвестный амулет" ? Дается по квесту расследованию убийств в Виндхельме "Кровь на снегу". Прошел обе части( арест некроманта и убийство настоящего убийцы [сорри за тавтологию ] )
kamikadza13, О, слушай, а после нагревания кристалла для него есть и ещё квесты? А то я ему отдал настроеный кристалл, он сказал мол его ждут важные открытия и больше нет с ним диалога (
Добавлено (26.11.2011, 00:56) --------------------------------------------- dranik, после повышения навыка разрушение выше( где-то) 50-60 книги появятся у Фаральды в Колегии Винтерхолда
Сам напарниками не пользуюсь, отигрываю убийцу-вора, поэтому спутники только мешают, но, самый лучший спутник - Собака! ведь собака - друг даэдра человека,аргониана, таджика каджита ,орка и прочей нечести
timmyofmexico, квестовая цепочка колегии магов. По окончанию даются Покои Архимага в колегии Винтерхолда. больше, пока что, никак
Добавлено (26.11.2011, 19:21) --------------------------------------------- cevrf, извиняюсь за безтактность, но вы говорите о квесте в городе Виндхельм
Ну... кхм... самым сильним противником для меня был Валакхарийский вампир "закованый" в тИжОлую броню... причем не хоть какую, а эбонитовую. Вообщем, играю на мастере, разбойник. Бил его парными кинжалами (урон кинжалов около 200 + энчант). Так он меня, сволочь то какая , с 2-ух ударов отправлял в гости к Кодлаку Серой Гриве. Вообщем намаялся с ним изрядно
NordicWarriorOffline
Сообщение №27
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 3 декабря 2011, 11:53
Где вы живете? То там, то тут. Куда нелегкая занесет - там и живу. В основном в тавернах, пропиваю честно заработаную "копеечку" Кто вы? Я - сборная солянка Архимаг колегии Винтерхолда, слушатель темного братства и посовместительству вор. Где берете деньги? Незнаю, сами приходят вроде . Чем занимаемся? Помогаю Алдуину в его делах земных Попутно помогаю Ульфрику в политике
Прочитал много книг по данной вселенной ( >50 ), но особое впечетление произвела книги, вернее фан-фики, Николая Грошева о путешествиях идиота Велеса. Серия из 3-х книг: "Дыхание зоны", "Интелигентный сталкер" и "Первый сталкер". Стиль автора незабываем) Столько юмора в этих книгах... ну капец вообщем Советую прочитать любителям данной серии, а также любителям "тупо поржать" ( там есть над чем )
NordicWarriorOffline
Сообщение №29
| Тема: Если б вы пошли в Зону.....
написано: 13 декабря 2011, 20:06
| Отредактировано: Серебряная - 14 декабря 2011, 02:56
Если б случилась такая катастрофа ( возникновеник Зоны) то я б, скорее всего, забился в самый дальний угол страны, и молился, чтобы меня ничего не сьело, и нет, я не трус, просто я пытаюсь мыслить реально и рационально, я б посмотрел на тех, кто тут отписался (особенно на личностей возраста 10-15 лет) и на тот, как бы вы доставали ваши "Грозы", "FAL'ы" танки и прочую лабудень Но если б все-таки пришлось выживать в Зоне, я б взял то что могу взять : ЗЗК, там ведь ионизирующее излучение, не так ли? Сайгу, и патронов сколько к ней есть, мало, но может где-то докупится. Набор провианта из консвер и питьевой воды. Самый простой набор медекаментов, с коими я хоть косвенно знаком, и знаю для чего их использовать Нож Рюкзачок для всего вышеперечисленного Ну и все пожалуй, может ещё бы счетчик Гейгера взял бы, если бы прихватизировал откуда-то портативную модель оного