Не уважаю Воронина с его долгом. 1.Мне не нравится их понятия о "Зоне". Да, "Зона" опасна. Но не на сталько же! 2.Считают себя пупами земли. 3.Воюют со свободой! Че она им сделала?
Всем советую. Игра интересная и завлекает покруче Калофдьюти. Сам прохожу игру на настоящем ДЕ. единственный минус - она слишком, я повторюсь СЛишком похожа на первый ДЕ. Хотя это даже и минусом не назовешь. Моя оценка игре +10
Как по мне, небольшое скопление драугров высокого уровня такие приключения устроят. Но если говорить об одном монстре то наверно Личи. Блин, а если лич с друграми будет...
Изменение репутации для пользователя Kolian12-96
Kolian12-96Offline
Сообщение №9
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 28 ноября 2011, 15:21
1. Где упаду, там и живу. 2. злой маг по имени Uriel. Слухач темного братства, Архимаг, Руководитель соратников. Убиваю почти каждого встречного (если квестовый перс то несразу), Заядлый грабитель караванов и убийца. 3. Грабю караваны, надеваю горшки на головы горожан и потихоньку клептоманю. Убиваю драконов (денег обычно кот наплакал, хотя иногда броник дорогой падает ил еще какайнить шмотка). Хожу по пещерам грабя могилы. 4. Воюю на стороне братьев бури и превращаю имперцев в шашлык.
Темное братство, у них самая интересная история как по мне, но не настолько интересная и предсказуемая как в обле. Вообще, если честно, все гильдий реализовано похуже чем в обле, там они быликак-то подлинее и поинтереснее. Вопрос не в тему. А Тб в Море было? Я просто не помню, давно проходил.
8 баллов не более. Игра гуд но затягивает писец как. Так же как и Альтаир-Белый не слезал с компа денно и ношно. Выход нашел, стер его к чертовой бабушке, потому как чуть не лишился работы.
P.S. Извините что так коряво отписался по поводу игры, второй день практически не сплю, кателок не варит.
Изменение репутации для пользователя Kolian12-96
Kolian12-96Offline
Сообщение №14
| Тема: За кого вы играете?
написано: 21 февраля 2012, 19:59
| Отредактировано: Kolian12-96 - 21 февраля 2012, 19:59
Только ТБ. Так как самая интересная (не такая как в обле конечно, там сюжетка ТБ была намного интереснее). Очень сильно разочаровало появление Лашанса. Я думал он появится как великий дух который надает всем подзатыльников за то что те не следуют догматам, а он оказался тупым и слабым (Лучший убийца гильдий в обле!!!!!!!) компаньеном. Также разочаровала одежка темного братства(тогдаб уж оставили бы старую из облы (которая честно говоря тоже не оч.). Сюжетка Тб разочаровала только продолжительностью и предсказуемостью. В Обле сюжетка была абсолютно непредсказуема, вспомните когда Лашанс приказал перебить всех в убежище. У меня аж челюсть отвалилась от удивления, многих (особенно вампира) было както жалко. Да и если честно то все гильдии в скайриме не удались. В обле они все были както поинтереснее и по длине были как сама сюжетная линия (Ну я сюжет и каждую гильдию проходил полдня ( не все сразу!)).