"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Но теперь и драконью жрецы ничерта не могут. Баланс ни к чёрту, любой убер-босс падает с нескольких ударов. Альдуина покрошил с трёх замахов, при этом ни одной банки не использовал, на мастере.
P.S. Не поймите не правильно, я не показываю свою крутизну. Я изливаю наболевшее.
Добавлено (27.11.2011, 20:27) --------------------------------------------- Хотя нет, всё таки был "единственный" сильный противник. По квесту "Запретная легенда", когда нужно было победить трёх братьев. Второй брат, который создавал свои копии, создал мне кучу проблем. У них был крик "Безжалостная сила" 3го лвл, который заставлял ГГ улетать куда подальше. А в полёте и при падении сделать ничего нельзя, в то время как боссы, трое сразу, стреляли из луков. Пару раз ГГ не выдерживал, это было уже после 40го.
Главный военачальник драугров. Название локации не помню (от Глотки мира на юг. В общем в горах Джерал). Исследую я значит гробницы всякие, крики учу, и при подходе к одной из таких, вижу дракона. Но дракон летит мимо, куда-то за скалу. Врубаю спринт, бегу за драконом. Огибаю скалу и вижу картину - дракон спустился на землю, рядом обломки скелетов, а он поливает морозом какого-то драугра. Ну думаю конец драугру. Ан нет, тот как крикнет, потом секирой, ежё крикнул, ещё секирой - дракону конец. Приятно было то, что душа досталась мне. Ну думаю с одним драугром я точно разделаюсь, мечик-то легендарный, как хакну половину жизни снесёт, останется добить. Разбегаюсь, он крикнул и меча как и не было (а там ешё и склон). Я за мечём, он за мной. Пока пытался взять меч, замучился зелья глотать. Поднял и как хакну мечём... хорошо если пятую часть здоровья ему снёс. В общём первый раз уделал он моего ГГ. Потом конечно я уже знал к чему готовиться.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №9
написано: 27 ноября 2011, 19:17
| Отредактировано: Imperator3 - 27 ноября 2011, 19:18
На низких уровнях наиболее опасными противниками были драугры-военачальники, которые могли обезоружить игрока (я так однажды потерял зачарованный двуручник, у которого был увеличенный урон). Спригганы тоже заставляли понервничать. К гигантам не подбирался, так как двуручное оружие было прокачано плохо, а стрельба не прокачана вообще. Сейчас, когда у меня уже 41 уровень, опасных врагов не осталось - все валятся под натиском двуручного даэдрического меча, который сильно улучшен и зачарован на поражение огнем.
BushWacker, кривые руки это главный враг не только в играх но и в реальности. Только вот здесь по достижению достаточно высокого уровня (по набиранию 40 перков если быть точнее) игра становится абсолютно неинтересной из-за несущественных потуг "каких то там альдуинов" прибить ГГ. Здесь даже кривые руки сойдут. Не буду наговаривать именно на консоли(как многие любят в наше время), но сложность в игре никакая, упрощена для нубов и всех ниже стоящих (если таковые имеются). Надеюсь на скорый выход чёртового редактора, баланс надо править, причём кардинально и с обеих сторон. Ибо где то до 25 уровня враги встречаются слишком сильно непосильные, против которых иногда даже убегать приходится, а после 30 годную вражину уже приходится искать. После 40 можно и не искать вообще, а мой ГГ сейчас 48, прошел только только г. сюжет и хотя есть куча неочищенных точек, желания разносить орды мяса нету.
Цитата Chiana
В отличии от большинства я играю в Игру, а не симулятор драк...
Сражение в Скайриме неотъемлемая часть игры, если уж это так не очевидно..
Изменение репутации для пользователя llikub
llikubOffline
Сообщение №16
написано: 27 ноября 2011, 21:52
| Отредактировано: llikub - 27 ноября 2011, 21:55
Великанов с лука хорошо убивать;Драугров военачальников легко убить если ходить с напарником,драург на него нападает а ты по нему с лука.А вы заметили что тролли боятся вервольфов? Самым опасным считаю(пока-что) Старейшего Дракона.Стараюсь избегать встреч с ним.
Если враг 1, то самые сильные - маги, против если ГГ - воин. Драконьи жрецы ещё сильныее, молниями шмаляют на четверь хп с 30%+ защитой от магии. Фалмеры-воины тени, мощные если вашего уровня. Они травят, хп за 5 секунд до половины доходит. Драконы, наверное слабее фалмерский магов. Драуги военачальники, если их хотябы 3 то - это ещё хуже, они криками с ног сбивают, а луками сносят, не знаю точно, но 30-100хп(да вот такой непонятный дамаг(луками). Мечами с бронёй больше 800, даже не видно, чтобы хп отнималось.
Любая кучка врагов, которая меня обнаружит А вообще кто-то убивает меня с 1-ого удара, и не пойму кто. Пример, бегут на меня два изгоя с клинками и тут я умираю (а они не добежали). Недавно приобрел Эбонитовый клинок\меч (название меча, а не тип металла) и с ним никакой враг пока не страшен, т.к. он крадет здоровье без подзарядки камней душ.
Skrilax, Полностью согласен,всё осталные убиваються довольно таки легко.Кстати великанов легко победить,главное найти камень или что то вокруг чего можно бегать,бегаешь-стреляешь фаерболом,бегаешь стреляешь фаерболом...главное луком выманить подальше от остальных ну или огнём или льдом...или чем вы там больше любите
Личи,встретил пока только двух,Кросиса и Морокеи,первого по чистой случайности с одного удара убил мамонт(хотя у него было полное здоровье,а у меня его почти небыло)а на Морокеу пришлось пользоваться читами(Читы не очень люблю,но я наносил ему своим лучшим мечом совсем незаметный урон,а он убивал меня одним ударом)