Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 110 из 110«12108109110
Модератор форума: Mojave_Ranger 
Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » "Lady Body" [LB] (Female Body Replacer)
"Lady Body" [LB]
Kris†a™  (Offline) Сообщение №1 написано: 13.02.2012 в 01:29 | Отредактировано: Kris†a™ - Суббота, 19.05.2012, 02:47

Подмастерье

482
Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB] (покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Для начала - несколько скринов из 3Ds Max, на которых показано сравнение тел (для наглядности, чтобы понять какова разница и как тело выглядит).

-

В мод вошло:
1. Полная переделка женского игрового тела.
2. Текстуры высокого разрешения.
3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB].
4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС)
5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально:
- с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы
- с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре.
6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2".
7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2".
8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld".
9. Реплейс офицерской брони Братьев Бури - использован комплект "Dread Knight".
10. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor".
11. Персонажу добавлена анимация дыхания.
12. Изменена анимация idle (в спокойном положении).
13. Фикс двуручного меча за спиной (не проваливается в тело)
- опционально можно отрегулировать под любой меч (добавлен модифицированный скелет)

Внимание!
С данным модом аргониане и хаджиты становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Уже появился первый обзор мода:

Сразу скажу, что я не во всем согласна с обозревателем, но в целом - довольно объективный обзор.

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод можете на сайте!
Остальные, мои моды - для тела "Lady Body" [LB]

Исправления которые внесены в версию 1.4 (в процессе)
1. Поправлены ламеллярные наручники при виде от первого лица.
2. Критический фикс Потемы (иногда случались вылеты, при прохождении квеста).
3. Клинок горя - параметры изменены до уровня вампирик.

Fix 1.31 - для последнего обновления 1.3 ... [4 Мб.]

Исправления которые внесены в версию 1.3 (релиз - можете скачать с сайта)

Исправления которые внесены в версию 1.2 (уже на сайте - можно скачать)

Дополнение обновления 1.11

Исправления которые внесены в версию 1.1

Рекомендуемые моды, которые не вызовут конфликтов:

1. Для любителей персонажей с фигурой манекенщиц (длинные ноги + осиная талия)
Длинноногие женщины
2. Боле "чистые" и приятные лица НПС (жаль, что не все...)
Улучшение женских НПС
3. IMAGINATOR - средство для управления визуальной частью Скайрима (на мой взгляд, на порядок функциональней и лучше чем все эти сборки на основе ENB)
IMAGINATOR - Visual Control Device for Skyrim
4. Причёски от Апачи - отличные прически от профессионального модмейкера, который создает платные моды для Симсов (благо - для Скайрима бесплатные...).
Apachii Sky Hair (сама их использую и вам рекомендую)

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню.
Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

chistjak  (Offline) Сообщение №1636 написано: Сегодня в 01:21

Начинающий

78
Quote (Kris†a™)
Да, надо...

Тоды, огромное спасибо! good

ElziVulg  (Offline) Сообщение №1637 написано: Сегодня в 02:27 | Отредактировано: ElziVulg - Суббота, 19.05.2012, 03:35

Эльза Скарлетт

152
народ не работает не могу скачать :(
[LB] HD Female Head

Внутренняя ошибка сервиса.
можете загрузить на другой загрузчик :)
2 часа вот такое <_<

Vokaloid

dimetra66  (Offline) Сообщение №1638 написано: Сегодня в 04:40

Обращённый

87
ElziVulg , ага, у меня такое каждое утро высвечивается.
Krista, вы молодец, все таки доделали этот мод. Это тот самый, который вам ребята помогали делать или будет еще что в виде фикса? и, забыл сказать вам раньше, в тестовой версии старушки разом помолодели. Это было так задумано или вы это поправили? ...... А вообще-то я хотел поздравить вас и всех кто вам помогал с завершением проекта ''LB". "Тело" обрело "голову" ! good

ТоварищЧервяков  (Offline) Сообщение №1639 написано: Сегодня в 10:11

Странник

17
Кто успел скачать новое лицо с народа, перезалейте плизз

VALKNUT  (Offline) Сообщение №1640 написано: Сегодня в 10:26

Последователь

165
Не паникуйте, днем раньше, днем позже...
Главное, что мод состоялся! Дождемси.. :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ

ElziVulg  (Offline) Сообщение №1641 написано: Сегодня в 10:50

Эльза Скарлетт

152
жду уже 7 часов а народ не работает mellow
кто нибудь перезалеите ZZZzzz

Vokaloid

ТоварищЧервяков  (Offline) Сообщение №1642 написано: Сегодня в 10:55

Странник

17
Quote (VALKNUT)
Не паникуйте, днем раньше, днем позже...
Главное, что мод состоялся! Дождемси..

Канеш дождемся))) У меня уже стоят эти текстуры но тестовая версия, просто вчера скачал мод на позы, хочется прикольных скринов поделать с самыми новыми текстурками :D

Kris†a™  (Offline) Сообщение №1643 написано: Сегодня в 11:16

Подмастерье

482
Quote (dimetra66)
забыл сказать вам раньше, в тестовой версии старушки разом помолодели. Это было так задумано или вы это поправили?

Да, так задумано... лично мне глупо смотрятся старушки с молодым телом и покрытые морщинами.
Но если вы хотите чтобы они были с морщинами - в Опшинах лежит текстура для них.

На мой взгляд, пожилые НПС должны и выглядеть как пожилые, а не так как это реализовали разработчики.
Если делать, то по человечески: тело пожилого человека + текстуры пожилого человека. Тогда это будет нормальным.
А не так, как это реализовали разработчики - на молодое тело натянули текстуры старого человека в надежде, что от этого он станет боле старым... в итоге такое их решений выглядит смешно и глупо, по этому отключила.

My Blog: Kris†a™: CG Art & Games Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©

dimetra66  (Offline) Сообщение №1644 написано: Сегодня в 15:02

Обращённый

87
Quote (Kris†a™)
Да, так задумано... лично мне глупо смотрятся старушки с молодым телом и покрытые морщинами.
Да в принципе нормально! Правда - голоса их ''выдают''. .... ладно, поюзаем -посмотрим.
P.S. И, что дальше? если это не секрет.

chistjak  (Offline) Сообщение №1645 написано: Сегодня в 15:16

Начинающий

78
Kris†a™, я так понял в 1.4 будет темное братство затронуто? Если так, то с их линейкой квестов стоит подождать.

Kris†a™  (Offline) Сообщение №1646 написано: Сегодня в 19:42

Подмастерье

482
Quote (chistjak)
Kris†a™, я так понял в 1.4 будет темное братство затронуто? Если так, то с их линейкой квестов стоит подождать.

я не трогаю квестовую линейку...

My Blog: Kris†a™: CG Art & Games Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©

Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » "Lady Body" [LB] (Female Body Replacer)
Страница 110 из 110«12108109110
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация