Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 110123109110»
Модератор форума: Mojave_Ranger 
Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » "Lady Body" [LB] (Female Body Replacer)
"Lady Body" [LB]
Kris†a™  (Offline) Сообщение №1 написано: 13.02.2012 в 01:29 | Отредактировано: Kris†a™ - Суббота, 19.05.2012, 02:47

Подмастерье

482
Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB] (покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Для начала - несколько скринов из 3Ds Max, на которых показано сравнение тел (для наглядности, чтобы понять какова разница и как тело выглядит).

-

В мод вошло:
1. Полная переделка женского игрового тела.
2. Текстуры высокого разрешения.
3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB].
4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС)
5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально:
- с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы
- с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре.
6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2".
7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2".
8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld".
9. Реплейс офицерской брони Братьев Бури - использован комплект "Dread Knight".
10. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor".
11. Персонажу добавлена анимация дыхания.
12. Изменена анимация idle (в спокойном положении).
13. Фикс двуручного меча за спиной (не проваливается в тело)
- опционально можно отрегулировать под любой меч (добавлен модифицированный скелет)

Внимание!
С данным модом аргониане и хаджиты становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Уже появился первый обзор мода:

Сразу скажу, что я не во всем согласна с обозревателем, но в целом - довольно объективный обзор.

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод можете на сайте!
Остальные, мои моды - для тела "Lady Body" [LB]

Исправления которые внесены в версию 1.4 (в процессе)
1. Поправлены ламеллярные наручники при виде от первого лица.
2. Критический фикс Потемы (иногда случались вылеты, при прохождении квеста).
3. Клинок горя - параметры изменены до уровня вампирик.

Fix 1.31 - для последнего обновления 1.3 ... [4 Мб.]

Исправления которые внесены в версию 1.3 (релиз - можете скачать с сайта)

Исправления которые внесены в версию 1.2 (уже на сайте - можно скачать)

Дополнение обновления 1.11

Исправления которые внесены в версию 1.1

Рекомендуемые моды, которые не вызовут конфликтов:

1. Для любителей персонажей с фигурой манекенщиц (длинные ноги + осиная талия)
Длинноногие женщины
2. Боле "чистые" и приятные лица НПС (жаль, что не все...)
Улучшение женских НПС
3. IMAGINATOR - средство для управления визуальной частью Скайрима (на мой взгляд, на порядок функциональней и лучше чем все эти сборки на основе ENB)
IMAGINATOR - Visual Control Device for Skyrim
4. Причёски от Апачи - отличные прически от профессионального модмейкера, который создает платные моды для Симсов (благо - для Скайрима бесплатные...).
Apachii Sky Hair (сама их использую и вам рекомендую)

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню.
Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

erlhor  (Offline) Сообщение №2 написано: 13.02.2012 в 01:59

Начинающий

76
Ну, учитывая качество и красоту Ваших модов для Oblivion, уверен - мод будет пользоваться популярностью) good

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности,
ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек

SayGoodbye  (Online) Сообщение №3 написано: 13.02.2012 в 15:59

Последователь

183
мод благополучно добрался до бета версии и проходит доработку и доделку швов.

Шикарная бетка!

з.ы. Если есть скин для головы, пусть даже сырой, не могли бы выложить скриншот? Очень хотелось бы посмотреть, спасибо.

Kris†a™  (Offline) Сообщение №4 написано: 13.02.2012 в 17:10

Подмастерье

482
Quote (SayGoodbye)
з.ы. Если есть скин для головы, пусть даже сырой, не могли бы выложить скриншот? Очень хотелось бы посмотреть, спасибо.

... только альфа версия (даж без текстур)... и покаж-то, я ее отложила в сторону.
Проблема в управляющем файле *.tri. На данный момент, новых моделей голов нету... и даж не у кого спросить как народ решал проблему его создания.
Инструментов для создания этого файла - тож нету... по этому ситуация тупиковая.

My Blog: Kris†a™: CG Art & Games Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©

KEKS  (Offline) Сообщение №5 написано: 13.02.2012 в 18:01 | Отредактировано: KEKS - Понедельник, 13.02.2012, 18:01

Подмастерье

508
Kris†a™,
Блестяще good
Надеюсь на нексус выложишь-чтобы популярность обрести, до и адаптаций одежды много будет)

зы мне лично UNP больше нравится.Пусть и не совсем доработанный-все еще впереди :)

Kris†a™  (Offline) Сообщение №6 написано: 13.02.2012 в 18:27

Подмастерье

482
Quote (KEKS)
Надеюсь на нексус выложишь-чтобы популярность обрести, до и адаптаций одежды много будет)

да... релиз будет на многих сайтах. И на нексусе в том числе.

Quote (KEKS)
мне лично UNP больше нравится.Пусть и не совсем доработанный-все еще впереди

На вкус и цвет - у каждого свои фломастеры.

Кстати: я на UNP тело тож надеялась... и не бралась за этот мод до тех, пор пока его не увидела.
К сожалению UNP - не новое тело, а напильником обработанное ванильное... Доработать его по определению не возможно (технически) как и CBBE (которое тож переделка ванильного).
По этому, решила создать новое...

P.S.
Выше писала причины, почему нельзя ничего хорошего добиться переделывая ванильное.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©

Guchi  (Offline) Сообщение №7 написано: 13.02.2012 в 18:54

312
Kris†a™, от всей души, желаю успехов и с нетерпением жду твоих модов на одежду!

halych  (Offline) Сообщение №8 написано: 14.02.2012 в 09:54

Странник

22
Будем ждать с нетерпением и надеждами на исправление глюков и багов, как в движении тел, так и во внешнем виде. Действительно противно видеть раскоряченных персонажей в нелепых позах, особенно когда пытаешся поговорить с кем либо. Отвратительная анимация бега, ходьбы, стойки с оружием. Ещё можно добавить про эффект "качения" по поверхностям и периодические проваливания ног, а так же проваливание тел друг в друга. Сколько раз замечал как оружие проходит сквозь тело во время боевой стойки...
Много ещё можно перечислить глюко-багов и недоработок прежних реплейсеров. Можно долго и нудно перебирать моды, которые исправляют одни глюки, при этом добавляют кучу других. То тело неживое, то оно под голову не подходит по оттенкам и шов всё портит, то броня не подходит, то оружие или проваливается сквозь тело или наоборот висит отдельно рядом.
Будем надеяться на Ваш труд и Ваше умение.
Искренне желаем удачи и ждём скорейшего выхода Вашего мода.

ewgenia91  (Offline) Сообщение №9 написано: 14.02.2012 в 20:28

Странник

11
Наконец-то достойный реплейсер. Но... Можно немного критики? Верхняя половина туловища смотрится немного неестественно. На виде спереди, от талии, до груди, а вот на виде сзади, вся спина. Спина больше похожа на мужскую.

Kris†a™  (Offline) Сообщение №10 написано: 14.02.2012 в 21:18 | Отредактировано: Kris†a™ - Вторник, 14.02.2012, 21:19

Подмастерье

482
Quote (ewgenia91)
Наконец-то достойный реплейсер. Но... Можно немного критики? Верхняя половина туловища смотрится немного неестественно. На виде спереди, от талии, до груди, а вот на виде сзади, вся спина. Спина больше похожа на мужскую.

да... так и есть. Я не планировала создавать манекенщицу с арбузами.

Все-таки, игра довольно брутальная как и сами условия, климат. От сюда... боле развитая спина, но в тоже время не хотелось далеко отходить от женственности.
Словом, что-то вроде компромисса между женственностью и спортивным тело сложением.

ewgenia91  (Offline) Сообщение №11 написано: 14.02.2012 в 21:50

Странник

11
Это и нравится, что не манекенщица с арбузами. =) Я конечно не эксперт по женской анатомии, но даже если судить по женщинам занимающимся бодибилдингом, у них тоже хорошо прослеживается талия. А при виде спереди грудная клетка реплейсера выглядит как немного приплюснутой. Но вам конечно виднее, да и не смотря на небольшие недостатки, о которых написала, даже и в мыслях теперь нет ставить какое-либо другое тело. А голова так вообще конфетка, наконец-то она именно человеческая, а не чем-то издали на неё смахивает.

Sabira  (Offline) Сообщение №12 написано: 17.02.2012 в 22:11

Модератор Форума

912
Kris†a™, Не плохо, честно! :D Удачи!

Создание глобального мода Сталкер ТЧ

The_Riff  (Offline) Сообщение №13 написано: 17.02.2012 в 23:33

21.12.12

1871
Неплохо, думаю, тело благополучно доползет до релиза.
Что касается же остальных реплейстеров-это не облогороженная ваниль. Почти все реплейстеры (тип 3 и HG...) старше одного года. Когда их делали, о скайриме было не слышно.

Я так понял, что на 1 и 2 скрине сравнивается "ваниль", "тип 3" и ваш?

Kris†a™  (Offline) Сообщение №14 написано: 17.02.2012 в 23:42

Подмастерье

482
Quote (The_Riff)
Я так понял, что на 1 и 2 скрине сравнивается "ваниль", "тип 3" и ваш?

Под словом "ваниль" я имела в виду тело созданное разработчиками для игры Skyrim. И на приведенных скринах - сравнение тел из игры.
Т/е - тело созданное разработчиками, и самое качественное на сегодняшний день созданное модмейкерами - UNP.
А по поводу того, что на сегодняшний день в игре Skyrim нету не одного нового, только переделанные тела ... так это я не просто так написала. Мне не оставляет труда любое тело открыть в максе и глянуть - оно создано с нуля или переделано тело разработчиков игры.

STALKERVLAD  (Offline) Сообщение №15 написано: 18.02.2012 в 00:38

Странник

6
Kris†a™,
Хорошая работа. Удачи в этой кропотливой работе.

Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » "Lady Body" [LB] (Female Body Replacer)
Страница 1 из 110123109110»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация