"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, вот чорт, и зачем я тогда с ней роман крутил, плохо однако а так хотелось мою старую гвардию собрать и выгнать этих новичков, особенно Миранду, она меня вымораживает сильно и новая Нормандия мне не нравится и вообще первый Масс был намного лучше, хотя во втором мне нравятся перестрелки и то что броню можно перекрашивать а так все остальное как то не очень, карта фиговая маленькая непонятная, ээ какой я пессимист но первая часть намного лучше и я хочу себе Лиару))))
Greenviper, да получишь ты Лиару в 3 части, выдохни уже
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
и выгнать этих новичков... и новая Нормандия мне не нравится и вообще первый Масс был намного лучше,
И раньше был хлеб вкуснее, небо синее и мухи меньше. Ты просто не заостряй внимание на том, что есть старого и нового. Если не выносить особо себе эти мозг (по личному опыту) вполне здорово играется. Кроме того, тут уже и до МЕ3 осталось пару дней В общем, желаю удачи в прохождении и получить от игры максимум удовольствия.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
F@N, можно. Только для начала уточни, какую команду имеешь ввиду: сопартийцев или экипаж Нормандии?
а я вчера постарался идеально пройти. всех спас включая экипаж и никто не умер(первый раз так получилось). мне в МЕ3 трупы не нужны. F@N, почитай здесь "факторы самоубийственной миссии"
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя F@N
F@NOffline
Сообщение №732
написано: 4 марта 2012, 20:46
| Отредактировано: F@N - 4 марта 2012, 20:47
Короче сегодня буду брать базу коллекторов, конец им проклятым, пусть молятся своим дурацким богам. Счас навешаю легионерам в Нельсоне, а потом допройду Mass Effect 2 с целью получения заветного сейва. А у меня как-то не вышло играть женским персонажем, не знаю почему. Вот в Fallout 3 / NV только им (ею) и играю, а тут нет, чет с Кайденом не захотелось связываться.
а и еще скачал сегодня дополнения и очень огорчился новую бронь нельзя перекрасить и снять шлем, я вот просто из принципа шлемы не ношу они меня сильно бесят, вот в первой части хоть есть на тебе шлем хоть нету ничего от этого не менялось а теперь решили уйти в сторону реалистичности и добавили к шлемам бонусы это ведь РПГ зачем тогда придумали редактор что бы игрок всю игру в шлеме пробегал? еще один минус второй части
Вот один юмористический рассказ нашёл на просторах инета, называется "Космический узник"
Двенадцатое января чёрти какого года. ЭсЭр2 "Нормандия". Дневник космического узника. Запись первая. Хотя какая к чёрту запись — я веду этот дневник в своей голове — разве кто-нибудь на этом корабле догадается выдать мне ручку, бумагу, или хотя бы КПК? Нет, конечно, они все думают только о себе! Моих просьб, моих криков о помощи никто не слышит. Ну и пусть.Каждый день эта женщина, Шепард, подходила ко мне. Иногда даже со мной разговаривала. Мне это льстило, я думал, что я особенный... но оказалось, что она болтает со всеми на этом чёртовом корабле. Я притворяюсь, будто меня это не задевает, но мои гены, всё моё существо яростно требует укусить её. Возможно, мои предки так и сделали бы, но я — нет. Я живу в эпоху освоения космоса — я должен быть выше этого. Иногда она смотрит на меня так ласково и говорит со мной так, будто ей действительно не всё равно, как я себя чувствую... Шепард... разве можно долго сердиться на эту женщину? Да, — скажу я. Можно! Ооо, как я умею ненавидеть тех, кто считает меня лишь одним из многих. Одним из команды. Но никто об этом не знает. Все считают меня спокойным, приятным и даже милым. Я нравлюсь дамам. Она никогда не берёт меня на миссии. Почему? Я незаметен как тень, я быстр как молния! Я настолько сливаюсь с обстановкой что люди перестают меня замечать — эта женщина даже переодевается при мне, совершенно не стесняясь! Воистину, я — смерть, скользящая во тьме, но кому она доверяет?! Турианскому ящеру с кошачьей мордой и этой девчонке со стекляшкой вместо лица! Про этого, с кошачьей мордой, я не хочу даже говорить! Ненавижу кошек, наверное это тоже генетическое. Надо его укусить. И девчонку тоже... Нет, нельзя. Нельзя. Нужно держать себя в руках.
Четырнадцатое января чёрти какого года. ЭсЭр2 "Нормандия" Дневник космического узника. Запись вторая. Наверное нужно рассказать, как я оказался на этом корабле, "Нормандии". Но я не буду. Скажу лишь, что Шепард сама пришла за мной и я отправился с ней. Как и все здесь. Всё просто — я нужен галактике. Да, я одиночка, но в эти суровые времена, когда Жнецы угрожают всему миру мы должны сплотиться и нанести удар. Я готов следовать за Шепард куда угодно, но с остальной командой у меня нет ничего общего. Они мне не интересны. Мой вид слишком отличается от их вида. Мы разные и никогда не поймём друг друга. Впрочем, иногда я, в сопровождении Шепард, выхожу в кают компанию. Глупые женщины жалеют меня и подкармливают. Мужчины держатся от меня подальше — что ж, меня это устраивает. Я не нравлюсь им, они не нравятся мне — я скромно принимаю дары и удаляюсь обратно в своё тихое обиталище. Так проходит день за днём. Где-то идёт война, решаются судьбы людей, а я сижу здесь, на "Нормандии", будто узник. Собственно, поэтому я так и назвал свой дневник.
Шестнадцатое января чёрти какого года. ЭсЭр2 "Нормандия" Дневник космического узника. Запись третья. В отсутствие Шепард я начал самовольно покидать свою обитель. Меня не замечают — как я уже говорил, я тих и незаметен. Это даёт мне множество преимуществ. Пил с доктором Чаквас. Милейшая женщина — я пил портвейн из блюдечка и закусывал печеньем, а она умилённо смотрела на меня и жаловалась на жизнь. Блюдечко я не осилил — мы очень чувствительны к алкоголю и никотину — ну после нескольких глотков я решил твёрдо разобраться с ящерицей раз и навсегда. Шепард — моя женщина. Только я её понимаю! Только мне она открывает свою душу, свои слабости... На этой мысли я отключился. Конечно, доктор реанимировала меня, но я был почти в коме — все очень волновались. Шепард не отходила от меня весь вечер, боялась, что я умру — о, это стоило того!
Восемнадцатое января чёрти какого года. ЭсЭр2 "Нормандия" Дневник космического узника. Запись четвёртая. Мордин Солус... Имя этого... существа... идёт вторым в моём списке людей, которых я должен убить. Он пытался использовать меня как... как... как лабораторную крысу! Но я сбежал, вырвался. Мой народ слишком сильно пострадал от таких, как он. Мы — существа, сдавшиеся на милость более мудрых, признавшие их своими хозяевами,терпеливы, но всё имеет предел. Когда-нибудь этот доктор найдёт в своей чашке с кофе особо опасный реагент... и не проснётся! АХАХАХАХАХАХАХХАХАХ! Я гениален! Я — сама ночь!
Двадцатое января чёрти какого года. ЭсЭр2 "Нормандия" Дневник космического узника. Запись пятая. Мой спискок пополнился. Тали Зора вас Нормандия. Девчонка с ведром на голове ненавидит меня. Желание укусить её становится почти непреодолимым... посмотреть, как мои зубы прорвут ткань её комбинезона, как она будет кричать и молить о пощаде, чувствуя, как тысячи бактерий прорываются к ней, такой нежной, такой беззащитной... о, бедная девочка — она пожалеет что кричала на меня и пыталась выгнать с инженерной палубы! Я никогда ничего не забываю. Никогда.
Двадцать первое января чёрти какого года. ЭсЭр2 "Нормандия" Дневник космического узника. Запись шестая. Одно имя. Заид Масани. Травил байки о том, что убивал и ел мне подобных. Шепард слушала его и усмехалась. Порочная женщина — ящер был прав, ей нравятся мужчины со шрамами! Он тоже предлагал мне спиртное. Без печенья. Я гордо удалился.
Двадцать второе января чёрти какого года. ЭсЭр2 "Нормандия" Дневник космического узника. Запись седьмая. Джек. Подопытная Ноль. Чёртова сумасшедшая биотичка подняла меня над полом и смотрела, как я кувыркаюсь и ругаюсь. Ей было смешно. Что ж, ей тоже будет смешно, когда я перекушу ей яремную вену во сне. Мы посмотрим, кто будет смеяться последним!
Двадцать второе января чёрти какого года. ЭсЭр2 "Нормандия" Дневник космического узника. Запись восьмая. Нервы мои на пределе. Сначала я узнал, на что подписался, когда отправился на этот корабль. Самоубийственная миссия. Ха, конечно. Я должен был об этом знать. Пусть моя жизнь коротка, пусть в ней было много ошибок — но умирать я не желаю. Я шёл на это только ради Шепард. Защитить женщину, которая принесла смысл в мою одинокую жизнь. Единственную, к которой я не испытываю холодного презрения и равнодушия либо ненависти, как к остальным... Но всё пропало. Она предала меня. Я был там, но она давно перестала замечать моё присутствие. Этот ящер... я не могу описать всю глубину моей холодной ненависти к нему. Он соблазнил её. Коварный обольститель нашёл безотказный способ — заговорил ей зубы льстивыми речами и она упала в его объятия. Бедная, наивная дурочка, не знающая жизни и мужчин, и этот развратник только и думающий что о межвидовых связях! Увидев это я понял, что мне нет места на этом корабле. Никто здесь не любит и не ценит меня. Если я погибну во время этой миссии никто не станет оплакивать потерю. Я должен бежать. Спасти свою жизнь.
Двадцать второе января чёрти какого года. ЭсЭр2 "Нормандия" Дневник космического узника. Запись девятая. План сработал. Я тихонько покинул моё обиталище и, через вентиляцию, выбрался в коридоры. Мне повезло — никто как всегда не обращал на меня внимания. Что ж, счастливо оставаться, неудачники! Счастливо оставаться, бездушная Шепард! Ты заработала лояльность всех в этой компании лузеров, но только не мою! Стоит только мне добраться до "Молота" и я покину вас. Адиос! Я почти у цели... почти... но кто это там? Эта огромная грудь... эта женщина склоняется надо мной... Миранда Лоусон! Коварный агент "Цербера"! Она следила за мной, я всегда это знал! Она знала... знала... Всё, что я могу сделать — воспользоваться оружием моих предков...
*** — Ай! Да ты ещё и кусаешься, мистер! — Миранда помахала покусанной рукой в воздухе, и заключила агрессора в маленькое биотическое поле. — Куда это ты собрался? Ну-ка пойдём, вернём тебя в клетку, пока капитан не спохватилась... нет, лучше посажу тебя в банку, оттуда ты точно не выберешься. Она сунула палец в рот, и, не снимая биотического поля, по воздуху понесла хомячка к шефу Гарднеру. У него точно должна была найтись подходящая банка.
*** Двадцать второе января чёрти какого года. ЭсЭр2 "Нормандия" Дневник космического узника. Запись десятая. Я ещё выберусь отсюда! Слышите?! Я ОТОМЩУ ТЕБЕ, ШЕПААААААРД!!!!!
Такой вопрос: При импорте сохранений из МЕ 1, какой максимальный уровень Шепарда можно получить в МЕ 2? Просто я импортировал для теста 37-й лвл,, а в МЕ 2 дало всего лишь 2-й.
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Такой вопрос: При импорте сохранений из МЕ 1, какой максимальный уровень Шепарда можно получить в МЕ 2? Просто я импортировал для теста 37-й лвл,, а в МЕ 2 дало всего лишь 2-й.
Уровень героя влияет только на бонусы (одна,две способности, количество ресурсов и кредиток), а уровень всегда 2-й и сколко бы ты не качал своего героя уровень все равно не поднимешь.
Помогите пожалуйста я сейчас беру базу коллекционеров, и у меня всегда умирает специалист который идёт по воздуховоду, я выбирал уже Легиона и Тали, они умерли(игру я загружал несколько раз) подскажите кого взять надо