С экипажем уходит любой лояльный, как и сказали выше. Я всегда Тэйлора отправляю - он для меня самый бесполезный.
Кстати, туда тоже советуют отправлять перса с низким коэффициентом выживаемости. Потому что если лоялен - то выживет гарантированно, и не подорвет общий коэффициент группы прикрытия.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Хм, очень странно, в ходе экспериментов на последней миссии выяснилось, что кого бы я не брал в трубы, кроме Легиона - все со 100% вероятностью получали биотическим зарядом при закрытиии двери и дохли.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, хз, может от уровня зависит, я на среднем пока играю.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
хз, может от уровня зависит, я на среднем пока играю.
Да не, не думаю, что от этого У меня было так: Легион в трубах, командир первой группы - Гаррус, щит держит Джек, командир второй группы ( ) - снова Гаррус, с экипажем ушел Тейн, на последний бой пошли Грюнт и Морринт. Все живы, хотя очень опасался за Мордина и Тали - они очень любят дохнуть. Класс - солдат, сложность - очень тяжелая, жнеца пилил тяжелой пушкой коллекционеров под адреналином - он слился очень быстро.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
2. На щите Джек, командир второго - Гаррус, с экипажем Тэйлор, со мной опять Легион и Самара.
У меня Самара - щит, командир опять Миранда, с экипажем Мордин или Джек. К Протожнецу с собой беру Тали и Касуми (сам-то солдат, так что не особенно переживаю кого брать).
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
У меня техник Тали. Второй отряд Мири либо Джейкоб. Биотик-Джек. Выживших уводит Мордин. Все лояльны. Финал-Гаррус и Мири со мной. Overload и warp очень нужные вещи.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Именно, герои всякие там разные уже в печенках сидят.
Не обязательно! У меня макс очков отступника< и при этом четверть очков героя' я Самару оставил< а смысл Моринт? В МЕ3 она банши становиться( На счет героев< согласен!
У меня макс очков отступника< и при этом четверть очков героя'
У меня так получалось только при перенесённом из МЕ прохождении. Если начинать с 0 - там мне и одну шкалу заполнить не удаётся
Щито поделать, я же не знал этого Зато ее диалоги хотя бы доставляют, в отличии от мамки.
Все верно< у меня в 1 прохождении так-же было!) И я был очень расстроен "ME3" получению от нее пару писем< и в конце увидев только банши. Что это за такое? Bioware блин(