Результаты поиска
|
|
|
Tirsa
|
Сообщение №2
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 8 сентября 2011, 19:53
|
|
Если сравнивать с DAO то -10. А если рассматривать как отдельно взятую игру то на 5 потянет, середнячок. Единственное хочется отметить персов! Удались чертяки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tirsa
|
Сообщение №8
| Тема: Хоук мужчина или женщина?
написано: 11 сентября 2011, 09:48
|
|
Первый раз проходя DAO впервые пожалела, что играю за мужика С тех пор играю девушками. DA2 не исключение
|
|
|
|
|
|
|
|
Tirsa
|
Сообщение №10
| Тема: Худший напарник
написано: 11 сентября 2011, 10:00
|
|
Себастьян! Стреляет хуже чем Варрик, диалоги у него нудные, про квэсты вообще молчу. Как напарник совершенно бесполезен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tirsa
|
Сообщение №13
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 11 сентября 2011, 10:34
|
|
Первый раз играла, повелась на причитания Андерса о глобальном притеснении магов. Сопереживала им всю игру и в конце выбрала их. Прошла до поворота в "Квартал литейных", посмотрела как магичка превращает в одержимых отряд храмовников, перезагрузилась. С тех пор выбираю только тамплиеров
|
|
|
|
|
|
|
|
Tirsa
|
Сообщение №15
| Тема: Серые Стражи
написано: 11 сентября 2011, 11:12
|
|
Бедный Карвер! Перспективка у парня - закачаешься! Помереть в лапах огра (по-королевски прям), стать лириумным наркоманом у храмовников (вспомните парня возле церкви в Денериме) или "оскверниться" с Серыми Стражами (здравствуй, Лариус!). А вообще "хотел геройства, пусть мучается"и вообще приятнее его потом в синем мундире СС встречать, а не за плечом чокнутой Мередит
|
|
|
|
|
|
|
|
Tirsa
|
Сообщение №17
| Тема: Ваша партия
написано: 11 сентября 2011, 12:07
|
|
Я всегда с собой беру Варрика и Фенриса. Остальных по мере надобности
|
|
|
|
|
|
Tirsa
|
Сообщение №18
| Тема: Имя Вашего мабари
написано: 14 сентября 2011, 12:11
|
|
Зотз иногда Павор. Боевой волкодав все-таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tirsa
|
Сообщение №22
| Тема: Самый любимый вид оружия
написано: 14 сентября 2011, 16:12
|
|
Оружие в каждой руке. Особенно два меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tirsa
|
Сообщение №26
| Тема: Мерриль или Изабелла?
написано: 15 сентября 2011, 15:19
|
|
Как романтический интерес - Изабелла. Выбрала ее, когда мХоуком играла, Мерриль уж больно на ребенка смахивает, совращение несовершеннолетних какое-то. А вообще мне больше 3 вариант нравится
|
|
|
|
|
|
Tirsa
|
Сообщение №27
| Тема: Логейн
написано: 15 сентября 2011, 16:05
|
|
Цитата Вик Я с тобой не согласен, если бы они следовали своему плану то смогли бы одержать победу, а поступок Логейна оказался ужасным который обрег короля на смерть. В самой игре говорится, что под Остогаром ПТ было намного больше, чем предполагалось (Логейн должен был ударить ПТ в тыл, а тыла того и небыло, по крайней мере в ближайшей видимости) + те которые в тыл ударили (через башню Ишала), которых вообще никто не ожидал. Королевскую армию с двух сторон задавили массой. Для меня вообще загадка, зачем было выходить из башни драться в чисто поле, а не держать оборону в самой башне. Мнения о гениальном стратеге и тактике Логейне очень преувеличены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tirsa
|
Сообщение №30
| Тема: Gomez vs Lee
написано: 15 сентября 2011, 17:04
|
|
Ли. Опальный генерал мой любимчик (после Диего конечно)
|
|
|
|
|
|
|