я выбирал уже Легиона и Тали, они умерли(игру я загружал несколько раз) подскажите кого взять надо
1)Что б никто не умирал надо выполнять личные задания экипажа и получить лояльность. 2)Тали и Легиона после выполнения лич.заданий надо помирить. 3)Так же что бы избежать жертв со стороны команды нужно полностью модифицировать Нормандию. 4)Если все выше описанные условия выполнены и Тали или Легион всё равно погибают,значит это баг.
Выживание эксперта еще зависит от того кого Вы выбрали командиром второго отряда. Для того что бы эксперт выжил, вторим отрядом должен командовать либо Гаррус либо Миранда.
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Just_Crazy, strelokLSD, Да там по-барабану длс или не длс. Тали и Легион это я знаю 100% идут в шахту и половина шанса на выживание зависит от командира второго отряда, ставить нужно Гарруса или Миранду и что бы они лояльны были.
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
честно говоря эту часть трилогии считаю самой лучшей. Лучше первой во многом, включая графику, лучше третьей своим финалом, в котором знаешь, что еще будет продолжение
iozeff, подробностей, я сам не знаю. Но факт, что это будет МЕ. Не знаю, с Шепардом или без.
В своем интервью порталу Kotaku президент EA Labels Фрэнк Гибо рассказал, что издатель никогда не оказывал и не будет оказывать давления на студии в творческом плане. Что касается BioWare, Electronic Arts полностью доверяют им и примут любые их творческие решения, в том числе и относительно новых игр по вселенной Mass Effect:
«Если Кейси Хадсон выберет историю, которую захочет рассказать, то угадайте, что? Он сможет предложить ее ЕА, и мы поддержим его финансами, с которыми он сможет создать желаемую игру и рассказать новую историю во вселенной Mass Effect, если это то, что он захочет сделать», — сказал Гибо.
«Если он захочет чего-то иного, захочет сделать новый IP, он также получит нашу поддержку. Он крайне талантливый парень. Мы в нем уверены. И публика любит его. Так что, именно так это работает на самом деле».
Концовку Mass Effect 3 некоторые фанаты сочли неудачной и «разочаровывающей», и Гибо заявил в этой связи, что и здесь ЕА целиком и полностью на стороне разработчиков и не вмешивается в творческий процесс:
«Кейси — художник. Он принял решение относительно той истории, которую он и команда хотели рассказать в Mass Effect 3. И мы не вмешивались. Так же было и с PopCap, так же было и когда мы давали новые силы Maxxis. Так же было и с DICE. На самом деле это работает так — эти ребята отчитываются передо мной и управляют своими собственными индивидуальными бизнесами.
Они принимают свои собственные индивидуальные художественные решения. Я время от времени даю им свои редакторские отзывы. Но большую часть своего времени я трачу на проведение исследований с потребителями и фанатами, осмысление происходящего и изучение того, как сделать наши игры лучше.
Суть в том, что BioWare сформировались как BioWare, и их творческая культура принадлежит им. В центральном комитете по планирования в Electronic Arts никто не совершает танковых набегов на наши студии, если они становятся слишком независимыми, или слишком рисковыми, или слишком осторожными».
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, наврядли шеп будет. Да и если даже будет (что вероятно на 0.001%) - он уже приелся за 3 части. Хоть и неприятно это говорить, но нужна свежая кровь и новая история
Just_Crazy, ну, если говорить прямо, то шепарда куда только не запихивали, вот и решили его лишить старости и отправить крутить рулетку из трёх концовок Кстати, очень хорошо мне запомнилось DLC lair of shadow broker, эпизод с погоней на машинах. Прям звёздные войны какие-то
Cascade, -ААААаааАААА!!! ГРУЗОВИК!!1 -*pockerface* я вижу...
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Привет тем, кто еще сюда заглядывает Нужна помощь в прохождении DLC "Касуми: украденная память. " Ситуация такая - когда нужно проникнуть с балкона в спальню к Хоку мы с Касуми убиваем троих охранников на улице и пробираемся к окну. Что делать дальше - непонятно. Вроде горит активным "Дверь в спальню", но нажимаю пробел и Шепард просто приседает у окна и больше никаких действий не предпринимает. То ли какой-то глюк, или я туплю...
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
AlexxGreat, вы мой спаситель! Пошла играть Боже, какой из меня Шепард
Добавлено (25.04.2013, 20:00) --------------------------------------------- И снова я. Меня интересует одна вещь - по мере прохождения сюжета при прослушивании галактических новостей мелькает информация, что мать Шепарда капитан не-помню-какого-корабля и считает сына погибшим. Есть ли возможность встретиться с ней или нет? А то все соратники за счет командира решают свои личные дела. А самому Шепарду?...
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №775
написано: 25 апреля 2013, 16:23
| Отредактировано: Tassaаr - 25 апреля 2013, 16:25
Есть ли возможность встретиться с ней или нет? А то все соратники за счет командира решают свои личные дела. А самому Шепарду?...
Предыстория Шепарда должна быть космонавт(скиталец). В МЕ1 можно будет найти некого Забалету в Жилых Секторах, он пьяница и он скажет чтобы Шеп связался с матерью Ханной Шепард и расспосил о нем, а связаться можно будет в радиорубке на Нормандии. Также в МЕ2 от нее придет письмо, но связаться с ней нельзя будет. А вот в МЕ3 только в DLC "Цитадель" через терминал можно с ней связаться и кажется все.
Эм, если сохранить базу Коллекционеров, то каков будет результат в МЕ3? (Я-то всегда за героя играю, рука не поднимается выбирать реплики и действия отступника)
Liana_Lee, поступай, как хочешь и как нравится. Ради новичков и новых игроков, которым плевать на всю вселенную МЕ, порог входа в МЕ3 сделали минимальным и все выборы из предыдущих частей максимально упростили, либо вообще вырезали, чтобы они сильно не отвлекали и не мешали им.
AlexxGreat, перечитала свое сообщение и смешно стало - каждый МЕ проходила как минимум 3 раза и каждый раз за хороших персонажей Дааа, кое-кто явно будет наверстывать упущенное... Понятно. Мне казалось, что если сохранить базу, то в третьей части у Призрака будут какие-нибудь преимущества.
Liana_Lee, за сохранение базы дают вещицу (найти её можно у Цербера, вроде как), которая увеличивает очки военных ресурсов. За уничтожение тоже дают вещицу, только с чуть меньшим количеством очков. Больше это решение ни на что не влияет. Эту вещицу вставляют в горн, в качестве чего-то там.