а у меня такой глюк:я когда приводил буну виновника в смерти его жены он случайно в меня прям в голову попал(а сохранился я тока в гудспрингсе после задания "снова в седле"
спасибо за этот ЛУЧШИЙ МОД(из изменяющих ребаланс)!!!этот мод отпадный!и спасибо что так часто его обновляете!этот мод можно сравнить только с...а вобще нет это просто лучший мод!и меня интересует-нельзя ли одновременно и ВКЛ быстрые тревлы и невесомый боезапас?
DimoL, давай помогу.тебе нужно через fomm запускать nvse или через nvse_loader.exe .если так и делаешь то почитай комменты к rts и все поймешь.попробуй в конце концов новую версию nvse скачать(nvse v1.0 beta 6).ссылка-набери в яндексе nvse v1.0 beta 6 для fallout new vegas скачать,и все...чем мог я тебе уже помог
sTragl, у тебя сколько стоит?у меня тоже была за 150 рублей и теже самые проблемы это не мода глюк а просто глюк придется лицуху купить или скачай патч для fallout 3 1.7
у меня:assassins creed 1,2 ,dead space 1,2 ,gta 4,call of duty modern warfare,modern warfare 2,black ops,fallout 3,fallout new vegas,world of warcraft,mass effect 1,2 ,medal of honor 2010,need for speed hot pursiut,starcraft 2,oblivion,stalker исполнитель желаний и сталкер чистое небо,the ball,borderlands,tron evolution,sims 3,готика 4 аркания,counter-strike,cross fire,point blank.и еще несколько игр
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №18
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 4 февраля 2011, 08:27
я за слепого пса и псевдособаку(потомучто я в начале помню пошел путешествовать далеко-далеко и они на меня напали.пришлось в углу дома прятаться а там был артефакт и аномалия(артефакт был отстой)) поэтому я их и ненавижу
Dantist74, вроде да(я не знаю точно но ведь fow и fwe у них же разные вроде как предназначения(1-реалистичность,2-реалистичность в плане когда видно силовой шлем,спринт,зум у оружия,толкания людей с разбега.и невада это крутотень полная у меня все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работает и не виснет и не вылетов совсем-совсем
Имя:Заид Вид:человек Пол:мужчина Род занятий:наемник Постоянное место обитания: отсутствует Оружие:штурмовые и снайперские винтовки Корабль:Нормандия ср-2 Текущее местоположение:Станция Омега Специализация:солдат Броня:неизвестно Возраст:40 лет Родившийся в 2145 году в Пределе Исмара, Заид служил в Альянсе до того как он выстроил себе репутацию одного из опаснейших наёмников систем Терминус. На протяжении 20 лет он был охотником за головами, но теперь хочет отойти от кровавой жизни наёмника. С практически полным отсутствием совести, Заид является очень опытным солдатом, пробившим себе путь через всю галактику. Он предлагает свои услуги командору Шепарду, но у них есть своя цена... О Заиде рассказывает в своем сообщении Призрак;Заид просит посодействовать ему в одной операции... Заид служил в Альянсе Систем, уйдя оттуда, стал наёмником и охотником за головами. Вместе с неким Видо Сантьяго основал группировку наёмников «Синие Светила», от управления которой был отстранён ,и чуть ли не убит,в ходе заговора. Умения и Таланты Оглушающий выстрел Дезинтегрирующие патроны Наёмник-ветеран Граната "Инферно"
Заид носит уникальную броню, на которой имеется неопознанный логотип (на скрине справа); Заид - первый член команды, у которого нет никаких вариантов диалога, когда игрок говорит с ним. Вместо этого с ним, и некоторыми вещами рядом с ним, можно взаимодействовать, побуждая его вспомнить или прокомментировать команду или его более ранние миссии. У Заида страшноватое помятое лицо,у него шрам от выстрела, и разноцветные глаза.Он выжил,благодаря ненависти к Видо,который ,похоже,сам и стрелял в Заида.