Причем Биовари как всегда дико удивились- как, народу не нравиться сканерование, эти потрясающе интересные часы, проведенные в поисках нулевого элемента, эта радость обладания, когда кривая идет вверх...
Мне, кстати, сканирование действительно нравится. Вот еще толку от ресурсов побольше бы...
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Мне, кстати, сканирование действительно нравится. Вот еще толку от ресурсов побольше бы...
Сперва мне тоже нравилось...Но когда я убил три(!!!) часа,колеся по Галактике в поисках редко встречающегося нуль-элемента(хотел апгрейдить псионику),то понял, что с этим нужно что-то делать... Кстати,ИМХО,неплохой вариант: подлетаешь к планете, запрашиваешь СУЗИ-проведи-ка предварительное сканирование, она говорит: есть то-то и то-то.Дальше решаешь, оно нам нужно? Если да, забрасываем зонд. Кстати можно сделать и автодобычу, менее прибыльную, зато быструю.
Я за бабенку сейчас играю. Так что шрамы в первую очередь
Я- тоже. У меня и в первой, и во второй частях Шепард- женщина...мужики там на люберов похожи. А по поводу шрамов-прикол, диалог с Гаррусом, когда он после больнички выходит.Гаррус сетует, что теперь все девки, кроме кроганш,от него бегать будут, а Шепард ехидно лыбится, хотя сама похлеще выглядит...у Гарруса хоть ничего не светится.
Кстати, после изобилия модов на внешность в DAO, редактор перса в ME просто убивает. Всегда нравилась прическа как у Эшли, так убил 3 дня, пока себе такую сделал.
Кстати,ИМХО,неплохой вариант: подлетаешь к планете, запрашиваешь СУЗИ-проведи-ка предварительное сканирование, она говорит: есть то-то и то-то.Дальше решаешь, оно нам нужно? Если да, забрасываем зонд. Кстати можно сделать и автодобычу, менее прибыльную, зато быструю.
Там было что то вроде этого. Я подлетал к планете, быстро делал круг сканером, если неожиданно полоска сильно скакала (большие залежи), то собирал. Если ничего интересного не было, то пролетал мимо. P.S. Посмотрел трон 2.0, захотелось в масс эффект 2 поиграть еще раз Что там за новый длц будет?
А пока инфы очень мало. Единственное что говорят. Так это то, что события DLC будут напрямую связаны с МЕ3. Так что, чтобы небыло вопросов лишних, нужно будет его ставить.
А пока инфы очень мало. Единственное что говорят. Так это то, что события DLC будут напрямую связаны с МЕ3. Так что, чтобы небыло вопросов лишних, нужно будет его ставить.
А по объемам ничего не известно? А то интересно это будет сУрьезное длц на пару часов или квестик на 30 минут.
Ну про коллекционеров то наверняка знал, так как в начале говорил, что они иногда летают в системы Термин для сбора образцов. А если почитать комикс, то узнаёшь, что именно людьми они начали заниматься после уничтожения Шепардом Жнеца.
я вообще о событиях произошедших до МЕ1. но это уже не важно, а через 150 лет совсем не будет иметь никако значения
Оверлорд тот же побольше будет. И подольше раза в три.
О-о, Оверлорд! С ним у меня связаны самые яркие впечатления! Решил пройти игрушку не дав дуба, ни разу. Прошел, завалил недожнеца, и тут выходит ДЛСина...и пошло-поехало-прыжки через лаву, квест с пушкой гетов. Я прямо постарел от нервов. Но прошел. И тут концовка: я один, патроны на исходе(играл разведчицей), геты лезут и лезут, а паскуда к "нормандии" коннектится...Обломилось в общем, пройти без фрагов. А в "Логово" я и не играл. По правде, меня всегда бесила Лиара и давать ей возможность велезти в "люди" за счет Шепарда, как-то не хотелось.
Зато там есть секреты членов вашей команды, прикольные ролики и неплохой сюжетец. Например, мне всегда хотелось врезать этой надоедливой тупой репортерше Калиссе-Аль-Джиланни, а там я пару роликов увидел, как ей по физии пару раз съездили.
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
И тут концовка: я один, патроны на исходе(играл разведчицей), геты лезут и лезут, а паскуда к "нормандии" коннектится...Обломилось в общем, пройти без фрагов.
Проходится все очень просто. Только ядро защиту сняло, сразу с Кайна в него стреляешь. Один выстрел, и победа.
Что-то я давно совсем играл последний раз. Я вроде как играл в прошлый раз за штурмовика, но у меня были "штурмовые винтовки" навык. Его ж вроде за ачивку давали?Я вспомнить не могу. А то выбрал адепта, а пистолеты не радуют совсем. ДУмаю то ли начать заново, то ли ачиву сделать если можно.
Что-то я давно совсем играл последний раз. Я вроде как играл в прошлый раз за штурмовика, но у меня были "штурмовые винтовки" навык. Его ж вроде за ачивку давали?Я вспомнить не могу. А то выбрал адепта, а пистолеты не радуют совсем. ДУмаю то ли начать заново, то ли ачиву сделать если можно.
Э-ээ, это в первой за медальки давали навыки. Сам так проходил-открыл медальку за солдата, а потом играл разведчиком с винтовкой. ВторуюМЕ только ломать,правда-это не сложно. Кстати мне жутко нравится ДЛСный пистоль "фаланга", мощь ужасная...
Что вам всё ломать, да ломать... Пройди игру до конца, а потом перенеси перса и играй с винтовкой с самого начала. Так оно гораздо честнее. Кстати, я раньше деформирующие патроны любил, а тут разрывные попробовал - просто сказка!
Кстати, тут где-то советовали во время миссии "Оверлорд" по боссу грохнуть из КАИНа. Я бы не советовал увлекаться - при выстреле в небольшом помещении почти 100% вероятность гибели стрелка. Я вот люблю на обычной сложности, в миссии по вербовке Тали, грохнуть из него по колоссу. 100% вероятность гибели колосса и половины группы гетов. Ну и по летунам из него можно долбануть.
Цитата Strix
Я Эльнору прибивал из-за дикой неприязни к этой расе,
А у вас что, аллергия на кальмаров? Я то её прибил, поскольку она имела наглость тыкать ПП "Ярость" в лицо спасителю Цитадели, первому Спектру-человеку, победителю Сарена, спасителю Галактики, герою Альянса и просто обаятельному мужчине с БОЛЬШОЙ пушкой.