некрасиво будит если я пойду за иноземное государство и буду своих земляков резать "Во Славу Империи!"
все равно на какую сторону не перейди, а против соплеменников прийдется сражаться разница только в том,что ББ всего лишь мятежники ведь согласно информации в игре Скайрим всегда был частью империи.
как во тьме есть свет, так и в свете есть тьма
Изменение репутации для пользователя vispard
vispardOffline
Сообщение №6
| Тема: Mass Effect 2
написано: 30 мая 2012, 16:16
Такой вопрос: При импорте сохранений из МЕ 1, какой максимальный уровень Шепарда можно получить в МЕ 2? Просто я импортировал для теста 37-й лвл,, а в МЕ 2 дало всего лишь 2-й.
Уровень героя влияет только на бонусы (одна,две способности, количество ресурсов и кредиток), а уровень всегда 2-й и сколко бы ты не качал своего героя уровень все равно не поднимешь.
Согласен на готовноть влияет, но это не зависит от того спасешь ты ее или нет, даже если ты ее убьешь всеравно в будущем ты встретишся с королевой, разница лиш в том будет она твоему герою знакома или нет и опять прейдеться решать спасать ее или нет.
Я изольду не убил только из-за Конора всетаки мать как ни-как, а в наказание посадить Изольду в темницу замка на пару месяцев чтоб в предь неповадно было.