а у меня развитие сюжета такое 1.Шепард возвращается в Альянс и начинает войну с Цербером а Цербер обьединяется с Пожинателями потом Прилетает ещё один Повелитель (или как там звали Жнеца из первой части) и там начнётся таааакооое что у меня фантазия неможет придумать. 2.Шепард плюёт на Альянс и присоединяется к Церберу и помагает Повелителю захватить галактику и уничтожить Альянс.
Демон разврата и порока, питающийся похотью. Способна легко очаровать любое существо противоположного пола. С ней в вашем путешествии не будет почти никаких проблем. Вот только не ждите, что она так легко согласиться вам прислуживать. Если не будете держать ее в ежовых рукавицах, то она сделает так, что вы будете прислуживать ей.
эххх а у меня всё ещё в шкафу стоит коробка с лего у меня конечно количество не большое но забабахать самолёт будущего с пушками по бокам напоминающий AC-130 могу кстати он у меня ещё стоит не давно захотел вспомнить детство недавно совсем было мне сейчас 15 дааа хорошие были времена
Добавлено (24.01.2012, 18:53) --------------------------------------------- эхх надо будет попробовать сделать Валькирию из Warhammer 40000