Добавлено (17.11.2011, 15:31) --------------------------------------------- Я пока держусь на аванпосту мохаве, закрыв на замок двери. Вот бы сделали чтоб зомби не могли заходить в дома вот тогда бы сидел в своем доме в гудспрингс
Кстате, вы там так часто писали ГЕКК да ГЕКК, а в нем просто сделать себе мини базку?а?
А что собственно надо? Если просто изменить характеристики оружия то достаточно просто, а если создать свое оружие с моделькой и текстурами, то надо попарится (Лично мне)
Вобщем помогите плиз!Я поставил мод апокалипсис зомби претензий нет всё кул робит,Ну для мяса я установил мод (Командир Анклава) и я его запускаю короче какието страные звуки гуля и Экран темнеет каждые 5сек чо делать? Умя NVSE есть ток я хз как его ставить помогите плиз !
У меня тоже такой глюк, попробуй поставь англ версию, или версию с морпехами(не тестировал)
Мод офигенен!!!Спасибо авторам!!! Но....у меня комп достаточно мощный, однако начинает жутко лагать спустя 15 минут реального времени с настройками ZombieAmount 20 и ZombieRespawnTime 10...это комп фигня, или я перегибаю планку с конфигом мода? скажите плиз с какими настройками вы играете?
Да у меня была такая проблема, потом понял, что с ТОЛПАМИ играть не получится, я обычно ставлю Set ZombieRespawnTime to 20 или 30 Ну и сложность зомби тоже на макс Удачной игры
Я выбрал "сам по себе" так как тольуо я сам могу сделать вегас таким, каким он должен быть, что касается остальных фракций то у них нет "добрых намериний" насчет вегаса ИМХО
Добавлено (24.02.2012, 16:34) --------------------------------------------- Вот и я решил написать рассказ про зомби: Эта хроника записана Аркелом Денингсом; голодиск№01; дата 13.06.2281. День 01:Я проснулся в каком-то доме, на операционном столе. Пол весь в крови. Что со мной случилось?! Я не помню как сюда попал, надо включить пип бой. ////Добро Пожаловать Аркел Денингс!//// Хорошо, теперь я знаю свое имя. Надо уходить отсюда, кто знает, может я в плену у рейдеров? Когда я попытался встать голова закружилась и я чуть не упал, схватившись одной рукой за голову я вдруг нащупал шрам. Пулевое ранение. Это объясняет мою амнезию. Осмотревшись я нашел в комнате пожарный шланг и топор, шланг мне не нужен, а вот топор...Взяв топор я направился к выходу из этого дома. Выйдя из дома я увидел панику, на небольшой городок напали гули, он они были странные, гули никогда не убивают ради мяса, а эти... Одни пожирали толсторога, другие пытались догнать паникующих браминов. Заметив живого человека с оружием, я решил узнать что черт возьми здесь происходит. Подойдя к нему я увидел старико лет 60-70 в руках у него был магнуум 357 а на поясе висела связка динамитов, он не отвлекаясь от стрельбы сказал мне бежать в салун "старатель" и смотреть чтобы меня не укусили. Добежал я благополучно, меня пустили внутрь, и сразу за мной закрыли дверь на все замки. Уже через пару часов ко мне полностью вернулась память, хотя я по прежнему не помнил как попал в Гудспрингс и Что за шрам у меня. Бармен этого заведения рассказала мне что меня нашел Забей Пит в какой-то шахтерской пещере, также она рассказала и про этих гулей, они охотятся ради пищи, и каждый укушенный ими становится таким-же как и они. Эти гули появились после того как Санни с Шейном вернулась с очередной охоты на гекконов, Шейна укусил геккон, через час в магазине чета Шейн обезумел и напал на чета. Шейна усыпили, а вот Чет остался с этой заразой, через некоторое время была заражена половина Гудспрингса. В баре мы просидели день, никто не выходил, всех устроили на ночлег в складовых помещениях, на этом голодиск заканчивается...
retro_man, Постарайтесь начать изучение немецкого, начните ходить на курсы(занятия обязательно в хорошой, уютной обстановке). Доктор, понимаете, я боись что биотические силы во мне не проявятся. Я каждый день пытаюсь поднять стакан биотикой, но ничего не выходит. Что мне делать, доктор?