Поздравляем!!! Вы - СВЕРХЧЕЛОВЕК! Ты сильно опередил(а) своё время. Тебе следовало родиться через сто, пятьсот или даже тысячу лет! В мире будущего, на который большинство людей смотрит с недоверием и опаской, ты бы был в доску своим. Твои рассуждения и нестандартные взгляды пугали родителей, друзей, учителей и продолжают пугать. Иногда тебе приходится нелегко, но, помни – будущее за такими как ты. Не дай Бог...
Смотря по результатам, я вполне мог стать бунтарем
С огромным трудом вы пытаетесь отпугнуть птицу громким криком, но из ваших уст вырывается только тихий свист. Стервятник не принимается за свою работу — ждет, пока жертву оставят последние силы. Вы в последний раз оглядываете гибнущее поле боя, и, наконец, проваливаетесь в спасительную тьму — в отчаянии и потеряв надежду.
Asanti, на странице Проекта Невадц установлен описан такой пункт: 3. Если вы используете модификацию на интерфейс, то в папке "Optional" выберите файлы для вашей модификации интерфейса и скопируйте его в папку "Data" *Darn UI, если вы используете Darnified UI *MTUI, если вы используете MTUI
Если вы используете оригинальный интерфейс, просто пропустите этот шаг.
Добавлено (30.07.2011, 22:57) --------------------------------------------- KaRTmAH, а переустановить type3 пробовал, может конфликты подействовали? Посмотри повнимательнее какой должен быть порядок загрузки и сходится ли он с твоим.
Добавлено (30.07.2011, 23:02) --------------------------------------------- Cталкер_, Ну вот, правильно говоришь - в дату-> (..). А конкретнее - Steam/steamappa/common/fallout new vegas enplczru - если лицензия. - А если пиратка, то просто в папку, где установлена игра/data.
Если архив содержит fomod, то еще проще. Открываешь fomm кликаешь add fomod, открываешь fomod в скачанном тобой архиве, потом активируешь. Все, мод установлен. Не забудь поставить галочку в лаунчере.
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №7
| Тема: Проект "Невада"
написано: 30 июля 2011, 19:20
| Отредактировано: GrandFieller - 30 июля 2011, 19:20
В смысле не продают? Не появляется в списке? Невада должна одной из первых, а насчет апдейта может дело и в нем. Последнее время слышу о нем много отрицательных отзывов, так что вполне возможно он и является оной проблемой.
SteadyOffline
Сообщение №8
| Тема: Где бы вы поселились?
написано: 31 июля 2011, 00:17
| Отредактировано: GrandFieller - 31 июля 2011, 00:17
Я поселился в Л. МакКарран в палатке 1 разведбата и торгую семечками) Шучу, конечно, я любитель всего роскошного и прекрасного, мой выбор Underground Hideout. Кстати, почему его нет в списке?
Насчет найткинов в Репконне тоже самое, попробовал воскресить одного а потом снова его убить, после этого заработало. Все таки серия Fallout одна из самых глюканутых серий игр, много где об этом пишут.
SteadyOffline
Сообщение №10
| Тема: Rage
написано: 1 августа 2011, 20:50
Полагают 13 сентября 2011 ( то есть уже этого года) - Это в Америке А у нас, в Европе, выйдет спустя несколько дней. Но естественно факты везде различаются, так что ждите Я кстати еще трейлер смотрел к Dead City, можете посмотреть:
Геймплей игры очень радует, вот бы у меня так игра шла без лагов, а то Фол зависает, ну надеюсь что хоть Rage не будет, все таки он от другого производителя.
SteadyOffline
Сообщение №11
| Тема: Кто откуда ?
написано: 2 августа 2011, 08:28
На пиратке я не играл, но скажу на своем опыте: багов, глюков, вылетов предостаточно в лицензионной версии игры, но кажется меньше чем в пираткой. Зато автоматически скачиваются обновления, правда не всегда это полезно. К примеру стоит у тебя 6 патч, соответствующая для него версия, и тут, стим скачивает 7 апдейт, и игра не запускается с "устаревшей" версии nvse. Прчием новая выходит только через несколько дней и тлоько после этого можно играть. Вот так.
Самая глупая смерть, которая была у меня - это когда я погибал сразу же после загрузки игры (быстрое сохранение) примерно через 0.001 секунд. У меня привычка все время нажимать f5 в игре (б.с.), а сохраняюсь в гл. меню я не так часто, вот и приходится перегружать сейв.
"Зависание" - обычное дело в играх серии fallout, у меня и в 3-ем тоже самое было, я делал так: Просто берешь закрываешь FNV посредством завершением процесса в диспетчере задач, загружаешь заново, а дальше необяз. загружать более ранний сейв. Не загрузился в этот раз - завис, загрузится в другой. Правда у меня был один сейв, который в упор не хотел загружаться. Связано это было с проектом Невадой, а именно жизненно необходимым для него "свежей" версией NVSE. Тогда у меня отсутствовало подключение к интернету.
Балистический кулак, крепкая бронька, 40 стимуляторов, Рекс и поехала. ok Рекомендую!
Надо же, не только я хожу с этой перчаткой
А вот еще один эффективный способ (был не был, не знаю, все же покажу): Берете любой дробовик (патроны 12 или 20 калибра), запасаетесь патронами "причиняющими урон запасу сил цели", проще говоря - валит его с ног. Ждете, когда коготь подбежит к вам вплотную (правда не совсем, а то так прыгнет, что и моргнуть не успеете ) Берете мощное оружие, желательно кастеты, к примеру тот же баллистический кулак, и добиваете, пока не встанет. Если ж их несколько бегут на вас, в этом случае полезно иметь Веронику с ее кастетом, приказываете ей использовать ближний бой в колесе управления, и пусть она их добивает. (Учтите, для "Мамы" и "Папы" одного такого патрона недостаточно, чтобы повалить их на землю. Тут на них всю обойму придется выкладывать.
В остальных случаях полезны снайперская винтовка, пару психо, скрытная атака, и один выстрел - один труп. Без психо вам понадобятся два три патрона, если все из них пойдут в голову. А в пещере Дед-Винд полезно ставить плазменные мины, очень эффективно, если они "ищут вас", если они вас обнаружили, плазменная мина на бегу их вряд ли остановит.
Alphaverb, Скачай 6 обновление и проверь еще раз. Если все запустится нормально, значит по времени с обновлением игры. Не всегда, когда выходит патч, он действительно оказывается полезным.
Добавлено (04.08.2011, 12:50) --------------------------------------------- Mikk_Black, У меня в Неваде не появлялось никаких окон про пленников, и уж тем более затемнение экрана. Значит, ты установил еще какие либо моды, проверь еще раз.
После установки Невады мне никакие стимуляторы, броня против Когтей не помогает. Если без Невады на 30 уровне у меня макс. ХП - 525, то в Неваде сейчас 200 (220 при наличие перка "фонтан жизни"). Меня валят с одного удара "папа" с "мамой", а также обычные когтяшки, если броня не достаточно хороша.
SteadyOffline
Сообщение №21
| Тема: Проект "Невада"
написано: 5 августа 2011, 20:42
на второй жутко летает быстро.. .зачастую в бою ВАТС или слоумо только спасает
Может ты хотел написать не летает, а лагает? а то не сходится На второй можно настройки графики на мин. снизить в конфиге, а не в игре. Должно помочь, это у тебя началось только после установки Невады, или с начала игры?
dass, Так, я опнял ты хочешь поставить FalloutNV_lang.ESP перед OldWorldBlues.ESM, верно? В FOMM , да и в других лаунчерах, нельзя ставить русификатор игры (точней любой ЕСПешник) ПЕРЕД любым мастер-файлом, в особенности FalloutNV.esm. Точней можно, но при след. загрузке он тебе снова поставит предыдущий порядок загрузки плагинов.
Я не курил, не пробовал, и не собираюсь. Естественно кто не курит, и голосуют, другие же им до голосования, как до собственной головы, им то лучше сидеть за уголкой, прикуривать дешевые сигареты, ругаясь матом и стоять в развязной походке.
Добавлено (09.08.2011, 22:44) --------------------------------------------- Скорее всего вылет из за конфликта двух модов - Поселка Хитрого и World Of Pain, второй вообще изменяет множество локаций в игре, вполне возможно из за этого.
Насколько я понял, эта песню как пиратскую версию не найдешь в интернете, я видел где ее тоже продают, а мне нужно именно бесплатно ее найти и скачать.
Не столько проблем в кол-во модов, как в порядке их расположения, и исходящей из этого конфликтности между ними. Запомни, глобальные аддоны, оф. DLC, должны стоять на первом месте. Далее идут обычные esp, но иногда их лучше тоже распределить, а не "пихать" в кучу. После всего ставишь русификатор главной игры (falloutNV_lang.esp). После проверяешь все плагины в FNVEdit и создаешь Merget Patch. Его суешь в список модов последним, после русификатора.