только скорость восстановления умения уйдет в глубокие минуса.
Вот именно, но лично меня такой расклад категорически не устраивает.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Оно появляется по необходимости и сбрасывается после использования.
Мндя? В 3 части у Шепард появились пророческие способности? Чем больше читаю про МЕ3, тем меньше хочется ее играть
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Мндя? В 3 части у Шепард появились пророческие способности?
Да не, все банальнее - на последней миссии, например, нужно уничтожить большую и страшную артиллерию жнецов Так как подлететь к ней нереально, нас выкидывают рядом с ней и дают в конце пушку "каин" (хотя если поискать, там их две, что резко упрощает процесс общения с баньши )
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13, местами да, местами нет, вон я помню сильно и долго ругался на последнюю битву за "омегу" в одноименном DLC, на безумии умирал раз 60, в итоге наизусть по секундам выучил нужный порядок действий
Кто знает, как можно пройти квест с Самарой? Там она просит Шепа чтобы он/она заманили её дочь. Я как только не пробовала при разговоре с её дочерью заинтересовать её - всё время она ссылается на то, что мол пойдёт принесёт ещё выпить, и уходит.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
. Я как только не пробовала при разговоре с её дочерью заинтересовать её - всё время она ссылается на то, что мол пойдёт принесёт ещё выпить, и уходит
Заинтригованная Моринт, Ардат-Якши, пригласит в итоге за свой столик, где завяжется беседа. Используем все диалоги кроме тех, что связаны с юстицаром и семьей, говорим про искусство, музыку, путешествия, не забывая при этом упоминать художника Форта, группу «Изгнание 10», фильм Вэнья, наркотик Халлекс (нижние левые варианты). Этих ответов вполне достаточно, чтобы продолжить встречу наедине
От себя добавлю, что если просто поговорить с ней довольно легко, то чтобы принять ее в команду вместо Самары, нужно практически прыгнуть выше головы, так как нужен близкий к 100% уровень отступника/героя. У меня получилось таким образом взять ее при 100% отступника, хотя потом пожалел об этом (в третьей части)
Вчера решил перед свой-чужой разобраться с Серым посредником. Загнал в угол Вазир, лишил барьера, сгрыз броню и тут совершил роковую ошибку - применил комбу Подъём-Удар. В результате Вазир отправилась в дальний полёт за пределы локи и финал так и не наступил Ладно хоть автосохранение создалось, когда она уже без брьера была - сгрызть броню уже не сложно. ЗЫ В этом прохождении карма Отступника где-то в районе 100 сейчас. Удалось довести игру до выбора между Самарой и Моринт (карма гдето в районе 90 была, наверное). Но у Самары желехобетонный даже для моего отступника аргумент, посему к богине отправилась Моринт. ЗЗЫ Кстати, числовое значение кармы где-то посмотреть можно?
Добавлено (17 Апреля 2014, 22:00) --------------------------------------------- Фсё, галактика спасена, потерь нет. Своих не бросаем!
Моя версия: 1) Труба: специалист - Легион, лидер второго отряда - Гаррус. 2) Биотический щит: специалист - Джек/Самара (по настроению), лидер второго отряда - Джейкоб На Протожнеца взяла с собой двоих с самыми низкими коэффициентами выживаемости - Джек и Тали. А со спасенной командой отправился Мордин. Вроде, ничего не забыла.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
1. Труба: Тали. 2. Лидер второго отряда Джейкоб. 3. Биощит - Джек. 4. С собой взяла - Миранда, и наёмника которого утащат. 5. Отправила с спасёнными - Легиона.
В конечном итоге погибают Самара и наёмник.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
1. Труба: Тали. 2. Лидер второго отряда Джейкоб. 3. Биощит - Джек. 4. С собой взяла - Миранда, и наёмника которого утащат. 5. Отправила с спасёнными - Легиона. В конечном итоге погибают Самара и наёмник.
Из того, что помню (проходил года два назад)
Труба - Тали (она всё время паниковала и действовала на нервы криками, что вот вот поджарится)
Биощит - Самара (с Джек не ладил и на такое дело взял Самару)
Джейкоб - второй отряд
Кого с собой брал уже не помню... вроде Миранда и ещё кто-то там.
Насколько я помню, чтобы избежать потерь должны быть сделаны все мыслимые улучшения. Труба - Тали или Легион. Второй отряд Джеёкоб, Миранда, или Гаррус. Биотики только Самара или Джек, остальные не выдержат, будут потери. Со спасёнными отправлять любого лояльного сопартийца. С собой стоит брать всех слабых, как ни странно, иначе гибнут.
Если не выполнены все условия, гибнуть будут в первую очередь нелояльные члены команды, а потом и остальные, начиная с Модрина. У меня погибла только Миранда, не удалось с ней поладить после ссоры с Джек.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
У меня погибла только Миранда, не удалось с ней поладить после ссоры с Джек.
О как. А я где-то читал, что Миранда всегда остается в живых, даже если не лояльна. Мой расклад: Труба - Тали Командир - Гаррус Биотики - Самара Со спасенными всегда отправлял Мордина На протожнеца - Тейн и Джек. Либо Тейн и воровка(забыл как ее там)
Добавлено (18 Апреля 2014, 11:33) --------------------------------------------- Легион оказывается, если его отдать церберу, встретится в 3 части в качестве врага на их базе. Ни разу не отдавал, ибо играл исключительно парагоном.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №840
написано: 18 апреля 2014, 08:05
| Отредактировано: Artem13 - 18 апреля 2014, 07:54
О как. А я где-то читал, что Миранда всегда остается в живых, даже если не лояльна.
Если чуть выше почитать мои посты, то можно увидеть, что у меня как раз Миранда регулярно гибла - не получалось их с Джек помирить. А нынче у меня карма Отступника аж зашкалила под конец, так что все лояльны и потому живы