Думаю нам придётся каждого Жнеца по отдельности валить(Залазить в него и выключать из разетки). Я кстати давно надумал, если к нам в команду попал Легион он же из гетов(Враг), но видно глюканул и стал добрым. Что если в 3 части одному из Коллекционеров также чтонить в мозгу шрапнелью зацепять и он у нас в команде.Во 2 части на типа повреждённом корабле коллекционеров говорилось, что протеане мутировали в коллекционеров, из них ктонить мутировал, но ни до конца, вот и всё!
Недавно первый раз прошёл ME1, и понял если жнецы уничтожили протеан и всю цивилизацию, то во второй части в кодексе говорилось, что протеане научили всему Ханаров (этих розовых медуз), то как тогда они выжили после уничтожения протеан, жнецы же всех убили?
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №2
| Тема: Mass Effect 3
написано: 29 июня 2010, 06:57
Фанс, Я знаю. У коллекционера тоже может будет причина. Я её уже приводил:
Цитата Goliaf
Во 2 части на типа повреждённом корабле коллекционеров говорилось, что протеане мутировали в коллекционеров, из них ктонить мутировал, но ни до конца, вот и всё!
GoliafOffline
Сообщение №3
написано: 29 июня 2010, 09:10
Go0lden_Archer, Ага, каждый раз когда ктонить будет заходить в туалет Древний будет кричать"ЗАНЯТО,зайдите попозже когда я перееду"
Добавлено (01.07.2010, 15:31) --------------------------------------------- Кстати я тут вспомнил, помните в 1части на планете(вроде) название её Ил, были протеане в капсулах, страж(компьютер) говорил ,что они живые, но спят, может когонить из них нам дадут в команду.
GoliafOffline
Сообщение №6
написано: 1 июля 2010, 11:56
Go0lden_Archer, 2GaRiN, Мне тоже кажется, что имя того коллекционера (главный жук за пультом управления) Предвестник, я точно не помню, но кажется я это даже видел в субтитрах.
GoliafOffline
Сообщение №8
написано: 1 июля 2010, 23:55
Go0lden_Archer, Ладно не буду с тобой спорить, ведь у тебя столько аргументов. А ты можешь мне ответить во 2части, откуда взялся тот заброшенный жнец, там ещё Легиона в команду берёш
GoliafOffline
Сообщение №10
написано: 2 июля 2010, 00:22
Недавно первый раз прошёл ME1, и понял если жнецы уничтожили протеан и всю цивилизацию, то во второй части в кодексе говорилось, что протеане научили всему Ханаров (этих розовых медуз), то как тогда они выжили после уничтожения протеан, жнецы же всех убили?
Я этот вопрос уже приводил, может ты ответишь?
GoliafOffline
Сообщение №11
написано: 2 июля 2010, 00:54
| Отредактировано: Goliaf - 2 июля 2010, 00:54
Я только что прочёл в кодексе ME2 раздел: Дополнительные/ Обитатели Галактики:рассы не в Совете/ Коллекционеры: Главный Коллекционер- в последнем предложении говорилось "Вызывает тревогу тот факт, что жертвы Коллекционеров рассказывали, как Главный коллекционер говорил с ними, при этом сам называясь человеческим именем-"Предвестник" Как думаете, это значит что Главный коллекционер и есть Предвестник?
GoliafOffline
Сообщение №14
написано: 10 июля 2010, 15:52
Go0lden_Archer, В самом начале миссии на Горизонте, где показывают Кайдена/Эшли Главный коллекционер говорит, а в субтитрах имя Предвестник. К тому же зачем Жнецу *Передатчик*, он ведь и так был голограммой на пульте и сам без помощи мог управлять дронами?
GoliafOffline
Сообщение №16
написано: 10 июля 2010, 16:15
| Отредактировано: Goliaf - 10 июля 2010, 16:15
Go0lden_Archer, Ну как бы по смыслу Предвестник- это тот кто "предвещает" появление Жнецов, сам Жнец врядли может им быть, тоже самое как Сарен, его тоже можно назвать Предвестником. А в конце,в субтитрах тоже самое, разве они и тогда не знали?
GoliafOffline
Сообщение №17
написано: 10 июля 2010, 16:27
Go0lden_Archer, Если вкратце то ГК говорил ,что твоя победа ничего не изменит, мы найдём другой способ, за вашим видом наблюдают существа выше вас, это за гранью вашего понимания. Вроде всё так.
Добавлено (10.07.2010, 20:27) --------------------------------------------- Я наверно уже весь день сижу, изучаю кодекс ME2
GoliafOffline
Сообщение №18
написано: 10 июля 2010, 16:38
Добавлено (12.07.2010, 17:49) --------------------------------------------- Ещё мне очень нравиться Самара, лицо у неё красивое, но в игре сам знаешь что.
GoliafOffline
Сообщение №23
| Тема: Mass Effect
написано: 12 июля 2010, 13:58
Run4Fun, Значит ты хочешь видеть Тали только больной, я хочу чтоб она была здоровой как мерен. У Миранды не только"попа", посмотри ролик в конце романтической линейки
GoliafOffline
Сообщение №24
| Тема: Mass Effect
написано: 12 июля 2010, 14:02