На легкой сл. жнец наверно от одного заряда картечи падает
Не падает
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, не вся картечь попала наверное надо будет из генератора сингулярности шмальнуть в него (которые черные дырки делает) вот жнецов делают с представителей рас которых используют. а вот с кого брали властелина? и вот еще интерестно а как бы жнец-человек летал бы в космосе? как железный человек что-ли ?
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
и вот еще интерестно а как бы жнец-человек летал бы в космосе? как железный человек что-ли ?
Так не надо было его во второй части убивать, а в третьей бы посмотрел как он передвигается Мне кажется, что во второй части он был вообще без ног. А в третьей части его коллекционеры на буксир будут брать и таскать за кораблем по всей галактике
Добавлено (07.02.2012, 14:32) --------------------------------------------- Тень_Монолита, А властелина наверно по ханарам делали (или как они называются), и те и те похожи на обитателей морей.
Мда...пока они его до нужного места допрут, он уже от старости развалится...
ага прям как заброшенный жнец
Добавлено (12.02.2012, 17:41) --------------------------------------------- И ксати насчет риперов ака жнецы. Ведь их делают из представителей расс...а в конце игры показывают как в галктику прилетают они...так вот они все очень похожи...значит рассы которые раньше жили были очень похожи друг на друга...странно как то...
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №671
написано: 12 февраля 2012, 14:11
| Отредактировано: Gоблин - 12 февраля 2012, 14:14
И ксати насчет риперов ака жнецы. Ведь их делают из представителей расс...а в конце игры показывают как в галктику прилетают они...так вот они все очень похожи...значит рассы которые раньше жили были очень похожи друг на друга...странно как то...
Никто не говорил что Жнецов делают из представителей других рас. Колекционеры, хаски и прочая, и прочая, только слуги Жнецов, сами Жнецы - разумные машины. И в ролике они показаны, как раз в своем настоящем облике.
Добавлено (12.02.2012, 18:04) --------------------------------------------- Единственный Жнец, которого пытались сделать из кого-то, это Человекоподобный Жнец в МЕ 2, но его укокошил Шепард.
Самая древняя (из существующих) и загадочная раса во вселенной. Известно, что термин «пожинатель» не является самоназванием и был придуман протеанами. Размеры этих гигантских машин поистине колоссальны, а мощь их древнего оружия выше,чем у любого корабля на просторах галактики. Также благодаря своей защите они практически неуязвимы, поскольку их ядром является сверхмощный реактор. О создателях этой расы ничего не известно, поскольку Жнецы очень древняя раса и созданы они могут быть очень давно. Возможно они были созданы на заре времён органической расой, которая хотела всего лишь приобрести в их лице помощников, а получила смертоносных и безжалостных управляющихся только своими сухими расчётами машины. Или они являются той силой, которая призвана приносить порядок в хаос органической жизни. Неизвестно. Точно известно лишь одно: уже на протяжении многих сотен тысяч лет Жнецы каждые 50 000 тысяч лет истребляют всю органическую жизнь в галактике.
Но все же, если не вдаваться в подробности, то Жнецы - гигантские, разумные, машины-корабли, желающие уничтожить всю органическую жизнь. Желание зреет периодически, раз в 50 000 лет.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Wishmaster, они смогли уничтожить Жнеца (Властелина) этого видимо, было достаточно, чтобы привлечь внимание остальных и людей посчитали достаточной угрозой. Ведь последними, кому это удалось, были Протеане. Видимо, Жнецы решили поставить эксперимент, дабы понять что позволило это сделать людям. Для начала, использовать их ДНК для создания такого, био-мех. гибрида и посмотреть, что получиться.
Добавлено (12.02.2012, 18:23) --------------------------------------------- P.S. Если такие аргументы, покажутся не убедительными, то это уже дело вкусов. Я ведь не Жнец, чтобы их цели сформулировать со 100% точностью =)
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №674
написано: 12 февраля 2012, 14:34
| Отредактировано: Wishmaster - 12 февраля 2012, 14:34
Wishmaster, это зависит от решений в предыдущих частях, стиля игры (парагон/ренегат) и т.п. Также повлияет пройдены ли DLC, но говорилось, что за парагона проходить будет легче. А большего мне знать и неоткуда.
Тень_Монолита, и причем тут это? Это был единственный Жнец, созданный из органического материала, но даже и в нем использовались искусственные части.
Цитата Тень_Монолита
ну это исключение, а практически со всеми остальными лучше парагонить
Зависит от ситуации. В МЕ 2 как раз в миссии на лоялку Миранды, есть момент когда находишь наемницу, которая божиться что она "мягкая и пушистая". А потом находишь запись в которой она радостно рассказывает об убийстве. Так что, все зависит от конкретной ситуации и ее участников.
Зависит от ситуации. В МЕ 2 как раз в миссии на лоялку Миранды, есть момент когда находишь наемницу, которая божиться что она "мягкая и пушистая". А потом находишь запись в которой она радостно рассказывает об убийстве. Так что, все зависит от конкретной ситуации и ее участников.
эммм...эта наемница встречается в задании на прием самары...и про нее можно рассказать полиционерше...и парагон и преступник будет пойман и наказан...
Добавлено (12.02.2012, 19:17) --------------------------------------------- Gоблин, я не спорю что эта разумные машины, просто такие органические жнецы могут еще быть, ну все пора заканчивать спорить, всё узнаем когда ME3 выйдет
Так и тоже. Только нюансы не разбирал. Как сказала Самара: "Надо ли мне знать, что человек которого я должна убить, любящий отец?" Приходиться иногда, брать правосудие в свои руки, если не уверен в последствиях.