Установить skyrim, пропатчить его до последней версии, ТОЛЬКО после этого ставить DAWNGUARD и CK...
ошибка: File: C:\_Skyrim\Code\TESV\TES Shared\misc\BGSLocalizedString.cpp. Line: 1562. LOCALIZATION: Error opening or reading strings file. Вылазит из-за отсутствующих стрингов RussianDLC
Если у вас английская версия SKYRIM... Нужно просто в файле SkyrimEditor.ini изменить строку: SResourceArchiveList2=Skyrim - Shaders.bsa, Update.bsa, на SResourceArchiveList2=Skyrim - Shaders.bsa, Update.bsa, Dawnguard.bsa
Если у вас русская версия Skyrim НУЖНО... Открыть Dawnguard.bsa и разпаковать: dawnguard_English.dlstrings dawnguard_English.ilstrings dawnguard_English.strings
И переименовать их в dawnguard_Russian.dlstrings dawnguard_Russian.ilstrings dawnguard_Russian.strings
После того как вы переименовали Strings, кидаете их в папку Data\Strings
Все.
Блин! беседка черти! была лицуха скай, редактор стимовский! даунгард крякнутый! не видес КК объекты даунгарда восклицательные знаки были! - ну ладна хрен с ним! купил на стиме даунгард, деньги отдал! заново переустановил скай, пропатчил, установил даунгард, установил КК! а он, один фиг! не видит бъекты и всё! одни восклицательные знаки в красном квадрате
если кто в курсе как это на лицензии можно поправить, то есть работать с объектами даунгарда, скажите пожалста! не дайте всё забросить! я собственно за КК засел потому что в даунгарде нармальные детали замка есть, сын любит играть, а в тундре дефенс укрепления немного убогие, хотелось бы реализовать нормальный штурм замка, а там уж на территории можно объекты из тундры воткнуть будет!
Добавлено (26.10.2012, 02:25) --------------------------------------------- раздудыть егож туды, зналбы что в трёх местах - сделал бы на кряктутом я только в одном месте прописывал! спасибо нечеловечески большое!
Ребята. У меня вопрос по поводу скриптов. Как сделать идеально работающий без перерывов и перебоем скрипт? То есть в не зависимости от того что сейчас делает игрок, открыто ли меню или нет, умер игрок или нет работал скрипт. То есть как создать глобальный скрипт?
Raser0919, Во-первых, есть отдельная ветка по скриптам. Во-вторых, как я понимаю, скрипт это только набор инструкций. Они все глобальны и запускаются при наступлении некоторого события, к которому привязаны.
Изменение репутации для пользователя Raser0919
Raser0919Offline
Сообщение №2767
написано: 26 октября 2012, 11:09
| Отредактировано: Raser0919 - 26 октября 2012, 11:24
Все я создал такой скрипт. Игроку не добавляется ничего - ни заклинание, ни вещь. Просто скрипт работает через квест. Оптимизация есть. Моментальная работа - тоже есть. Скрипт реагирует мгновенно, и не работает в режиме меню - то что нужно. Скрипт запускается вне зависимости от версии, и патча игры - в этом есть совместимость. Я почти понял как создавать и внедрять новые анимации - а значит вскоре будет мод. Я понял как сделать реакцию на нажатие клавиш, и как сделать назначение клавиш без script dragon а значит, вскоре будет новый мод.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №2768
написано: 26 октября 2012, 14:12
| Отредактировано: Imperator3 - 26 октября 2012, 14:12
W@nTeD, да, все сделал как в оригинале, если не считать того, что в первом эффекте вызова изменил "Assotiate item" поставил вместо ориг. призывного меча свой, а в готовом заклинании убрал время призыва (сделал призыв вечным до вкладывания клинка в ножны).
Движок не меняется
Изменение репутации для пользователя Raser0919
Raser0919Offline
Сообщение №2771
написано: 27 октября 2012, 09:33
| Отредактировано: Raser0919 - 27 октября 2012, 09:34
Люди, тот выбор который я сейчас сделаю крайне важен. Мне нужно ваше мнение. Стоит ли добавлять в мой мод новые анимации(анимации паркура, нового боя, борьбы и т.д.) но ценой несовместимости с другими модами Fnis анимации да и самой FNIS?
И вопрос, как можно связаться с авторами мода на skyrimnexsus?
Raser0919, ти все таки сумел? Хм, я в тебя верил, и надеялса, так вот нашет паркура, предланаю опциональним сделать, новий бой вшить, ибо стандартний бой ужасен, сделай новие класи оружия( обратний кинжал со своей анимацией), идей у меня много есле надо - пиши в личку, нашет связи: пиши в коменти или по емайлу
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №2774
написано: 27 октября 2012, 09:46
| Отредактировано: W@nTeD - 27 октября 2012, 09:49
Ладно. Тогда сделаем так, все будет проходить через мнимые для игры перки(перки - то будут настоящие, только вот навыки будут просто в статистике, то есть не игровые). Так вот, перк паркура можно будет приобретать по желанию, как и все остальное. Следствие этого одно - контент мода будет открываться только по желанию игрока(то есть игрок может сам выбирать какой контент ему будет доступен). Так во первых, удобство, а во вторых это очень интересно будет, так как контент будет "платным", а платить придется своим трудом, развивая персонажа. Эту модель назовем по русски(не всегда же системы по английски называть) - бесплатная покупка. Так же хочу защитить свой мод от всяких ненужных туда лазов. Поэтому скрипты будут только в откомпилированном варианте, ну а те кто знает, те смогут открыть скрипт, ему нужный.
Помогите пожайлуста, создал в криейшн кит компаньйоншу так чтобы на ней можно было женится. У нее диалог есть"Я тебе нравлюсь?" , а вот у Марамала про свадьбу ни слова, а задание "поговорить о свадьбе с Марамалом" есть, че делать?
Dimory, сделай полный комплект отношений(только без супружеского долга, умоляю, Скайрим и для детей тоже, ведь отношения это не всегда секс.) Ну разговор их. Поцелуй(не страстный, хотя поступай как знаешь), там обнять, можешь даже супружеский долг сделать но только в закрытом режиме(когда экран становится черным).
Добавлено (27.10.2012, 20:15) --------------------------------------------- Так же сегодня закончил систему выбора клавиш. Теперь игрок сам выбирает клавиши для новых функций - еще одно удобство. И еще раз говорю. Нашел способ как внедрить новую анимацию. Но он крайне нежелателен. Буду искать другие. А так сам способ прост. 0_master.hkx из проги Fnis загружает один редактируемый hkx в который можно записать инфу о анимациях и привязанных к ним anim events. А почему нежелателен. 1 - абсолютно полная несовместимость с FNIS. 2 - возможноая несовместимость с новыми dlc от беседки и другими модами которые хоть как нибудь заменяют анимации.
И насчет связи, мне нужен автор FNIS но с ним не связаться. Страница его мода FNIS вот мне нужно его разрешение, а еще лучше чтобы он сделал 0_master.hkx таким чтобы он загружал все hkx. Иначе никак.
И насчет связи, мне нужен автор FNIS но с ним не связаться. Страница его мода FNIS вот мне нужно его разрешение, а еще лучше чтобы он сделал 0_master.hkx таким чтобы он загружал все hkx. Иначе никак.
А разве нельзя поговорить через ЛС? Такого не может быть!!!
Когда я занимался ретекстурами к TES IV там была такая тема чтоб заставить отдельный элемент брони, оружия или прочего нужно было создать ещё одну текстурку к основной не помню префикс g вроде (glow?), так вот в скайриме у мня эта тема не выходит. Вопрос следственно в следующем: 1) Я сделал ретекстур брони и хочу чтоб символы на ней святились в темноте,может кто описать как мне это сделать в скае?
Как заставить редактор загрузить две модификации ESM одновременно?
Э, что значит "две модификации"? Два разных .esm или две версии одного? Если первое - то надо смотреть ини, в Ф3 и ФНВ был там отд. параметр, поищи в разделах Фолла, если здесь не нашёл. Если второй случай, то только переименовав один из файлов, но не понимаю, зачем это может быть нужно
У меня такая трабла вылезла - не могу в СК загрузить файл. Даже Skyrim.esm. После загрузки 99% выдаёт ошибку про какой-то файл .cpp (не запомнил, а посмотреть только вечером смогу). Кроме SKSE вроде ничего такого глобального не ставил
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
meosen, открываем SkyrimEditor.ini и во вкладке [GENERAL] добавляем строчку bAllowMultipleMasterLoads=0 Может быть поможет, хотя у меня и без этого всё грузится без проблем
Изменение репутации для пользователя Ayron
AyronOffline
Сообщение №2787
написано: 29 октября 2012, 09:22
| Отредактировано: Mojave_Ranger - 30 октября 2012, 07:51
1) Хочу развесить на паутине(чтобы в воздухе висели и их можно было сбивать) иссушенные тела людей и крыс.
Пытался копировать объекты из локаций где на 100% висели в игре. У меня они валяются на полу.
2) Прикрутил к нажимной плите скрип, который посылает сигнал активации и при входе, и при выходе(зовется вроде bipressured). К плите подключена решетка. Если персонаж проходит по плите, то все нормально: встал на плиту - дверка открылась, сошел с плиты - дверка закрылась. А вот если пробегает, то анимация решетки успевает отработать только один раз.
Есть ли стандартный скрипт для решетки на этот случай или придется писать свой?
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №2789
написано: 29 октября 2012, 10:00
| Отредактировано: Artem13 - 29 октября 2012, 11:39
У меня такая трабла вылезла - не могу в СК загрузить файл. Даже Skyrim.esm. После загрузки 99% выдаёт ошибку про какой-то файл .cpp (не запомнил, а посмотреть только вечером смогу). Кроме SKSE вроде ничего такого глобального не ставил
Да, никакие ДЛЦ не стоят. Может в этом трабла быть?
Винда7 про 32, Скайрим - лицензия.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Вопрос 1) при создании npc не получается заставить его говорит на счёт компаньонства( диалог тупо не начинается ) хотя делаю всё как и раньше(раньше всё получалось)
Вопрос 2)как сохранить изменённый предмет какогонибудь мода не создавая новый ESP или ESM