Как создать компаньона драконьего жреца? Ато по стандартному невиходит, есле делай, к примеру, норда то он стает компаньоном, а еслепо той же схеме жреца то он попросту не говорит со мной. Как ето исправить?
Добавлено (13.10.2012, 14:09) --------------------------------------------- Как создать компаньона драконьего жреца? Ато по стандартному невиходит, есле делай, к примеру, норда то он стает компаньоном, а еслепо той же схеме жреца то он попросту не говорит со мной. Как ето исправить?
Добавлено (13.10.2012, 14:10) --------------------------------------------- Извиняюсь, 2 раза ентер нажал
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Vlados007, подерживаю мисль, токо добавить квест на получиние, например в Дибели, свой ветку перков. Только што би не бил добренький анимешний ангелок, а што то реалистичное, вписивалса, и со своими недостатками(ночью нету регенерации ну или што то такое, также возможность взлетать(через сксе).
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Myprism, у меня нету возможности посмотреть видио, а возможно сделать дубликат раси жреца, все там настроить как ти описовал више, и тогда должно получитса? И где настроить морфинг?
Когда создаю дубликат, то рас не имеет виду(ну когда нажимаю на full внизу, што би посмотреть как виглядет, нечево не показивает)
Добавлено (14.10.2012, 09:58) --------------------------------------------- вот появилса диалог, я говорю следуй за мной а он на одном месте летит...и неидет, сетки путей проложени
Почему когда я рисую локацию в редакторе висот( нажимаю около кнопки редактора ландшафта, вибираю локацию и рисую, а потом как сохраняю то вибивает креатон) в чем проблема, и попробуйте сами попробивать, возможно не только у меня такая проблема.
PaukSama, так ета функция есть в ките ( tes.ag.ru/cs/tes4cs/Create.shtml туториал по создания мира с помоши редактора висот в конструктион сете, в ките идентично) посмотри. Штоби перейти по ссилке видели ссилку и вставь в адресную строку
Как создать новое заклинание(желательно полний разбор) П.С Извините што на в тему: вот вопрос, есле я куплю скайрим в стиме, скачаю установлю, и поиграю, а потом например виндовс переустановлю и слетят все файли на диску С(ну и скайрим конешно) я смогу активировать ево ишо раз тем же ключем, или же прийдетса новий ключ покупать? И можно ли сделать резервную копию скайрима сразу после установки?{ну полностю активированог, што би скинуть на комп и играть)
Вот вопросик, я умею создавать компаньона, но как сделать компаньона што би диалог появлялса после определених слов, ну к примеру: подхожу к нпс и говорю «привет ти кто», ответ «я сдесь долго у же живу, ишу работу» и я отвечаю «будеш моим братом п оружию?» Ответ «конешно» и после етого появляетса диалог «следуй за мной, мне нужна твоя помошь»
Привет всем!!! Как в КК на манекен одеть одежду, ну к примеру захожу в домик, а там сразу на маникене та одежда которая мне нужна(тоесть ту што я повесил на маникен в КК), зарание спасибо.
Raser0919, ти все таки сумел? Хм, я в тебя верил, и надеялса, так вот нашет паркура, предланаю опциональним сделать, новий бой вшить, ибо стандартний бой ужасен, сделай новие класи оружия( обратний кинжал со своей анимацией), идей у меня много есле надо - пиши в личку, нашет связи: пиши в коменти или по емайлу
А зачем же требует установлений сам моровинд? Или они што не собираютса графику улутшать?
Добавлено (29.10.2012, 09:14) --------------------------------------------- А зачем же требует установлений сам моровинд? Или они што не собираютса графику улутшать?
Какой макс лутше использивать для создания мешов для скайрима? И требует ли Зд макс подключения к интернету?
Добавлено (30.10.2012, 00:44) --------------------------------------------- С помошю какой проги можно совмешять мечи булави?(есть такой плагин где наполовину меч наполовину посох, как добитса таконо ефекта?