Вопросы по Creation Kit. Старая тема
|
Морфин
|
Сообщение №1
написано: 7 февраля 2012, 21:38
|
|
Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit. ---------- Полезная информация: Видео уроки:
Предупреждаю! За оффтоп и флуд буду наказывать беспощадно!
|
|
|
|
|
|
ОлдЮзр
|
Сообщение №541
написано: 11 марта 2012, 13:46
|
|
Цитата oleg088097Я те ссылку скинул, думал сам сможешь. Смогу конечно. Просто ты скинул МП3-шные, а они не торт. Но все равно огромная благодарность тебе!!!
|
|
|
|
|
|
Dzarhagan1
|
Сообщение №542
написано: 11 марта 2012, 16:25
|
|
Посоны как удалить к херам искуственное освещение из дома,хочу сам сделать
|
|
|
|
|
|
4ton
|
Сообщение №543
написано: 11 марта 2012, 18:17
|
|
Правой кнопкой по ячейке дома в окне Cell View > edit > Lighting > Ambient - ставишь черный цвет. Далее идешь во вкладку Directional Ambient Lighting - тоже везде ставишь черный цвет. Потом выключаешь искусственную подсветку в окне рендера (кнопка с лампочкой на главной панели инструментов примерно под меню Character). Потом выбираешь в окне объектов лампочки (WorldObjects > Light) и фтыкаешь их в интерьер дома.
|
|
|
|
|
|
Demolir
|
Сообщение №544
написано: 12 марта 2012, 03:45
| Отредактировано: Demolir - 12 марта 2012, 04:15
|
|
Цитата oleg088097А поточнее нельзя?
Можно. Думаю эта...диаграмма поможет.
Программа загружает только записи esp, т.е. записи мастера не мешают. Копирование производится из одной подгруппы в другую. Собственно не знаю как тут еще точнее, на скрине все показано...Это проще, чем может показаться.
|
Не судите, да не судимы будите...
|
|
|
|
|
Dzarhagan1
|
Сообщение №545
написано: 12 марта 2012, 07:02
|
|
Делаю себе НПС,ставлю его,и происходит такая вещь,например хочу каджиту сделать коричневый оттенок,в Creation Kit все выглядит норм,а в игре блин тело коричневое,а лицо белое!!!
|
|
|
|
|
|
ОлдЮзр
|
Сообщение №546
написано: 12 марта 2012, 07:13
|
|
Цитата Dzarhagan1в Creation Kit все выглядит норм,а в игре блин тело коричневое,а лицо белое!!! Выходи из редактирования персонажа, найди и вдели его в списке "Actors", за тем нажми Ctrl+F4. Произойдет синхронизация фейса с телом.
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg088097
|
Сообщение №548
написано: 12 марта 2012, 08:23
|
|
Цитата DemolirМожно. Думаю эта...диаграмма поможет. Программа загружает только записи esp, т.е. записи мастера не мешают. Копирование производится из одной подгруппы в другую. Собственно не знаю как тут еще точнее, на скрине все показано...Это проще, чем может показаться Спс я чот искал tessnip для skyrim не нашёл. Ну лан ещё поищу.Добавлено (12.03.2012, 12:23) --------------------------------------------- Demolir Спс, скоро попробую. Вроде всё понял.
|
|
|
|
|
|
ThunderChe
|
Сообщение №549
написано: 12 марта 2012, 08:41
|
|
Друзья,товарищи,как создать компаньона?
|
|
|
|
|
|
ОлдЮзр
|
Сообщение №550
написано: 12 марта 2012, 10:50
|
|
Цитата ThunderCheДрузья,товарищи,как создать компаньона? Это что, шутка? Перед тем как задать вопрос читай тему, если не нашел ответ, задавай вопрос. Ответ есть на твой вопрос в этой теме, не поленись тему прочитать.Добавлено (12.03.2012, 14:50) --------------------------------------------- Похоже пора FAQ делать и закреплять в первом сообщении. Тема полнится флудом, вместо полезной информации.
Или надо не тему "Creation Kit", а раздел.. И там уже создавать темы по смыслу.. а то одной темы явно мало.
|
|
|
|
|
|
oleg088097
|
Сообщение №551
написано: 12 марта 2012, 12:24
|
|
Цитата EgilПохоже пора FAQ делать и закреплять в первом сообщении. Тема полнится флудом, вместо полезной информации. Или надо не тему "Creation Kit", а раздел.. И там уже создавать темы по смыслу.. а то одной темы явно мало. Правильно, Раздел в студию))
|
|
|
|
|
|
TheHmMan
|
Сообщение №552
написано: 12 марта 2012, 13:55
|
|
День-с добрый. Нужна помощь- делаю домик для ГГ. Не можете подсказать, как сделать так, чтобы вещи появлялись после покупки их у определённого персонажа, как у ванильных домов? Заранее спасибо, если можно напишите в личку-с.
|
Да, я гусь. Нет, серьёзно.
|
|
|
|
|
tokarevgenij
|
Сообщение №553
написано: 12 марта 2012, 14:42
|
|
а tessnip для облы подойдет для скайрима или надо искать именно для ская?
|
|
|
|
|
|
DjDe
|
Сообщение №554
написано: 12 марта 2012, 15:00
|
|
всем привет))))))) как Нпс добавить кулачный бой)) какя фракция или api пакет за это отвечает?)
|
|
|
|
|
|
oleg088097
|
Сообщение №555
написано: 12 марта 2012, 17:34
|
|
Цитата tokarevgenijа tessnip для облы подойдет для скайрима или надо искать именно для ская? Ищи tesvsnip он для скайрима точно подходит, для облы не идётДобавлено (12.03.2012, 21:34) --------------------------------------------- Я тут с управление немного в creation kit не поладил, а на какую кнопку можно сделать наклон поверхности. Не рельефа, а простой плиты материала
|
|
|
|
|
|
Crow2012
|
Сообщение №556
написано: 12 марта 2012, 20:13
| Отредактировано: Crow2012 - 13 марта 2012, 07:02
|
|
Где можно настроить отображение окружения когда ГГ спит, чтобы как при ожидании было, или вообще как можно перевести автоматическое включение ожидания сна в ручное, что бы его можно было вызывать уже после того как ГГ лег на кровать?
|
Туториал по исправлению шрифтов в CreationKit
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу грамотного скриптера, для реализации модов, которые сам реализовать не в состоянии.
|
|
|
|
|
tokarevgenij
|
Сообщение №557
написано: 12 марта 2012, 22:08
|
|
люди есть кто хорошо знающий английский и обладающий свободным временем и умением переводить? я скачал с нексуса маленькое руководство по слиянию модов с помощью tesvsnip с картинками может кто ни будь заняться этим материал для перевода скину? ну а пока буду разбираться сам как ни будь может школьный английский и переводчики со словарями помогут мне
|
|
|
|
|
|
Barbaduk
|
Сообщение №558
написано: 12 марта 2012, 22:38
|
|
Цитата oleg088097Я тут с управление немного в creation kit не поладил, а на какую кнопку можно сделать наклон поверхности. Не рельефа, а простой плиты материала
Кнопки X, Y, Z держать с зажатой ПКМ и вращать мышей
|
|
|
|
|
|
Demolir
|
Сообщение №559
написано: 13 марта 2012, 08:33
|
|
Цитата tokarevgenijя скачал с нексуса маленькое руководство по слиянию модов с помощью tesvsnip с картинками может кто ни будь заняться этим материал для перевода скину?
Выше посмотрите, на скрине все показано. Ну может не совсем все, но остальное уже можно додумать и самому... Нет особого смысла в переводе, тем более что часть людей тут уже и так работала с TESSnip.
|
|
|
|
|
|
Dzarhagan1
|
Сообщение №560
написано: 13 марта 2012, 08:55
|
|
Не помогло Ctrl+F4,все равно тоже самое
|
|
|
|
|
|
1nfernall
|
Сообщение №561
написано: 13 марта 2012, 12:19
| Отредактировано: Guchi - 13 марта 2012, 13:53
|
|
Народ нужна срочно помощь ! Как нпс добавить кулачный бой? Чтобы когда подошел к нему оно выбило окно типа(Драка 100 зол.)
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №562
написано: 13 марта 2012, 17:11
|
|
Как шрамы наложить и изменить тип атаки чтоб с двух рук убивал?
|
|
|
|
|
|
Myprism
|
Сообщение №563
написано: 13 марта 2012, 17:38
|
Физик
|
Цитата Mohave_Rangerизменить тип атаки чтоб с двух рук убивал? Поставить персонажу (в свойствах персонажа) талморский стиль боя. Причём, это можно сделать не только в КК, но и в НПС-редакторе. Там же и шрамы ставятся.
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №564
написано: 14 марта 2012, 13:37
|
|
Myprism, спасибо!Добавлено (14.03.2012, 17:37) --------------------------------------------- И ещё как исправить баг с неправильным отображением цвета лица?
|
|
|
|
|
|
Hatsune_Miku
|
Сообщение №565
написано: 14 марта 2012, 19:29
| Отредактировано: ElziVulg - 14 марта 2012, 19:32
|
Vocaloid
|
у меня при загрузке даных выдает какуюту ошибку жму data skyrim.esm жму ок выходит надпись MASTERFILE:LOCALIZATION язык менять нужно на англиский только так или нет
|
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №566
написано: 15 марта 2012, 10:34
|
|
Я ту рассу драугров сделал работает нормально... почти нормально. Проблема такая камера глючит! где там камеру настраевать? подскажите
|
Гр___
|
|
|
|
|
Alex__Angel
|
Сообщение №567
написано: 15 марта 2012, 11:39
| Отредактировано: Alex__Angel - 15 марта 2012, 11:49
|
|
ElziVulg Цитата Mohave_RangerИ ещё как исправить баг с неправильным отображением цвета лица?
чтобы лицо небыло серым после редактирования нпс надо выделить его мышкой в списке Actor и нажать Ctrl+F4 В открывшемся окне нажать Да и все будет норм
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №568
написано: 15 марта 2012, 14:03
|
|
Alex__Angel, ? Я так делал, всё равно рожа как у трупа
|
|
|
|
|
|
ArsisLeoni
|
Сообщение №569
написано: 16 марта 2012, 08:28
|
|
Скажите как объединить 2 плагина в один .esp? Буду благодарен.)
|
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
|
|
|
|
|
Demolir
|
Сообщение №570
написано: 16 марта 2012, 15:41
| Отредактировано: Demolir - 16 марта 2012, 15:42
|
|
Цитата ArsisLeoniСкажите как объединить 2 плагина в один .esp? Буду благодарен.)
Проверьте предыдущие 2 страницы - этот вопрос недавно поднимался..
|
|
|
|
|
|
|