А я вот не могу определиться, кем мне играть - вором или воином.) Нравится тяжелая и легкая броня. Люблю комбинировать броню, легкую + тяжелую.(комбо сет)
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
Изменение репутации для пользователя ArsisLeoni
ArsisLeoniOffline
Сообщение №4
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 23 марта 2012, 16:49
| Отредактировано: ArsisLeoni - 23 марта 2012, 16:52
Ему носовой платок нужен, а не слюнявчик Но такого в скайриме ещё не изобрели Именно по этой причине он от меня на 3-4 метра в стороне обычно стоит Типо я его незнаю
Мне тут друг ссылку на картинку скинул. Ну очень похожа на мою гг...
Что-то я сомневаюсь что твоя гг похожа на персонажа из аниме.) И в след. раз ставь картинку под спойлер, или по клыку увеличить...(и так хватает на форуме анимэшного бреда)
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
Ну-ну. Ниразу не ошибка. Очень полезная фича в игре. Он никак не влияет на погружение игру. Это зависит только от игрока. Все эти недохардкорщики, любители реализма такие слабовольные что ли? У вас что ли нет силы воли просто не нажимать на фасттревел? Можно же игнорировать, если уж ТАК бесит вас. Кто хочет, тот погрузится в игру, убрав фаст-тревел. А кто-то играет просто для фана. Захочет, пешком пойдет, а если нет, то быстро фасттревелом.
Ты в Морровинд не играл, не поймешь.)
Я играл. Сначала было интересно, но после ужасно раздражало добираться через пол-карты до какой-нибудь мааааленькой пещерки, чтобы убить очередного безликого разбойника для Мораг Тонг.
Это так.) Но в Скайе лошади есть. Играю с отключенным фаст-тревелом, теперь они хоть для чего-то нужны))
Потому, что если бы ты играл в Морровинд, ты бы такое не написал.) P.S отключенный Фаст-тревел это далеко не хардкор. Вот если бы отключить все маркеры и компас...
Я вот всегда надеюсь по дороге Майка Лжеца встретить. Интересно слушать, что он рассказывает. Один раз подбежал вор и дал 500 золота. "Сказал спасибо соловей" и убежал - такого я не ожидал от игры.
ArsisLeoniOffline
Сообщение №18
| Тема: Выборы классов!
написано: 6 апреля 2012, 17:52
Я лично за Братьев Бури т.к. они вроде как истинные жители а хитрый Туллий решил их поработить ..Врагу не сдаётся Скайримский Каджит !
С каких это пор Туллий решил своих же граждан "поработить"? "Истинные жители Скайрима" были эльфы, пока Исграмор их не прогнал.
Туллий хороший тактик, раз уже смог Ульфрика схватить(до начала новой игры). Ралоф и Хадвар признал это. Где же было тогда у Ульфрика "сражайся или умри" когда он в засаду попал?) Он же "истинный сын" Скайрима, а империи просто так сдался. Истинные норды так не делают.
Может быть и так, но он не поступил как истинный норд. Да, еще вспомнил мирные переговоры Ульфрика и Туллия вместе с седобородыми на "горе". После этого он мне окончательно нравится перестал.
ArsisLeoniOffline
Сообщение №26
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 13 августа 2012, 04:32
| Отредактировано: ArsisLeoni - 13 августа 2012, 04:32
Есть проблемы с анимацией, точнее ее отсутствием если ходить с арбалетом от 3 лица. От 1-го лица все нормально, а вот от 3-го даже анимации стрельбы нету. Как решить проблему?)