Пишу, чтоб подписаться на уведомления и не потерять тему, сорри за оффтоп. Мод жду. Удачи в изысканиях и творческих успехов. То, что Вы уже показали в теме, на порядок интереснее двух имеющихся разработок(CBBE и UNP).
Приветствую всех креативных людей! Прошу поделиться ссылками на почитать или советами как сделать. Суть в следующем: У меня уже есть неплохая идея, квест с диалогами, на локациях есть квестовые дневники, непись благодарит за помощь, когда завершается квест. Но я уперся в то, что не знаю как сделать маркеры для игрока и как добавить задание в список заданий игрока. Всего квест затрагивает 3 непися, которые в игре мало задействованы, плюс душекромсательная история этих персонажей
Прошу откликнуться, не хочется бросать его на пол пути. Кстати: если у спецов появится желание, могу отдать мод на доработку с передачей прав публикации. Мне не особо лавры нужны. На мой скромный взгляд, игра станет поинтереснее однозначно.
Дневника какого, своего или книги? Если второй вариант, то скриптик простенький нужно заделать и повесить на книжку. За образец можно взять это:
Дневник не свой. Кроме того, он останется на месте и только при его прочтении мне надо стартануть ветку квеста. Сейчас попробую твой код. /Добавлено/ Нет, так не стартанул. Копаю дальше. //Добавлено// Стартанул!!! Благодарю друже!!!
Скопируй любой стандартный тип голоса с разрешением .fuz в папку со своим модом, переименуй, субтитры будут отображаться достаточное время как и все остальные в игре.
Весьма забавно получилось На любой вопрос непись делает выдох как будто хук справа проводит - Как дела? - Хек.. ууу.. и т.д. Надо поискать, чем эти звучки послушать, чтоб выбрать оптимальный..
Подскажите пожалуйста,поставил NPC,стоят как вкопанные
А чего ты от них ожидаешь?
Вопрос по маркерам заданий. У меня нормально отрабатывает диалог, выполняются задания, получаются вознаграждения. Но. Но не могу разобраться как установить маркер для текущей задачи. Чтоб игрок получал таргет..
Не совсем понял вопрос, но думаю, что речь идет о квестовом MapMarker. Целевой указатель задается во вкладке Quest Objectives, непосредственно в окне создания квеста. Но..в отличии от квестовой системы Oblivion, нужно задать, так называемые квестовые псевдонимы (Quest Aliases) для нужного объекта, и уже их использовать в качестве MapMarker.
Да, так и делаю. К слову сказать, это моя первая работа в подобном редакторе.
Это что, шутка? Перед тем как задать вопрос читай тему, если не нашел ответ, задавай вопрос. Ответ есть на твой вопрос в этой теме, не поленись тему прочитать.
Добавлено (12.03.2012, 14:50) --------------------------------------------- Похоже пора FAQ делать и закреплять в первом сообщении. Тема полнится флудом, вместо полезной информации.
Или надо не тему "Creation Kit", а раздел.. И там уже создавать темы по смыслу.. а то одной темы явно мало.
Прошу сообщить причину моего повторного "бана" на 5 дней, модератором Goблин.
В моем профиле от него красуются "подарки": 1. "Gоблин 12.03.2012, 21:09 Мат." 20% 2. "Gоблин 18.03.2012, 19:31 Нарушение морально-этических норм, оскорбление пользователя." 20%
По пункту 1 - наказание хоть и не совсем справедливо, но оправдано. Я вступился за человека, которого оскорбили матом, я убрал под спойлер свое сообщение и написал фразу содержащую символы, визуально похожие на мат. За тем сообщение того, кто оскорбил удалили, а мое осталось в теме. Goблин, не особо разбираясь осуществил модерирование сообщения и применение меры наказания Бан с повышением чего-то там на 20%. По этом пункту я понимаю и одобряю позицию модерирования, хотя... если немного приложить внимание, можно было обойти столь "суровое" наказание. Но. Дело сделано и его не поправишь.
По пункту 2 - прошу объяснить. Следуя формату жалобы: a) Egil/ Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее) б) Блокировка активности на ресурсе в течении 5 суток / Действие, совершенное администратором/модератором, которое вы считаете несправедливым в) Я хотел бы услышать объяснение за что применено наказание, кроме расплывчатого личного мнения модератора Goблин / Почему вы считаете, что это действие неправомерно г) Да, я так же хотел бы, чтоб уполномоченный на модерацию ресурса человек предоставил какое либо доказательство. / Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота. д) Извините, как можно приложить скришот неправомерных действий модератора? / Жалобы на представителей администрации будут рассматриваться ТОЛЬКО при наличии доказательств в виде скриншетов с нарушением.
Есть еще одно НО. Вы создали тему, для жалоб на неправомерные поступки модераторов, но при этом не оставили возможности участнику ресурса высказать свою точку зрения. Я понимаю, что у вас не мало пользователей, что одним больше, одним меньше, на скорость не влияет, но прошу подойти к вопросу серьезно. Есть и еще одно НО. Я отправил через форму обратной связи Вам сообщение. НО, либо эта функция у вас не работоспособна, либо Вы не обратили внимание на мое сообщение. В обоих случаях надо наверно как-то разобраться. Либо отключить эту форму, либо отвечать на сообщения.
Очень похоже, что ваш Goблин сводил личные счеты. В той теме, где с моей стороны был допущен скрытый под спойлер и завуалированный мат, была шутка, которую Goблин мог воспринять НЕ адекватно, а именно, когда один из участников спросил, когда же убирут сообщения с матами, я написал - "модераторам некогда, они отмечают день сурка".
PS Кроме того, как может быть модератором, человек, имеющий в профиле наказание за оскорбление участника форума?
С нетерпением жду решения по данной претензии к представителю администрации ресурса - Goблин'у.
Друзья, подскажите, есть решение как убрать дождь/снег из под укрытий? Ну вот к примеру, идет дождь, заходишь в/под естественное(скала) или рукотворное(мост) укрытие, а он там все равно идет, хотя и не должен...