Результаты поиска
|
Гортвог
|
Сообщение №1
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 17 января 2012, 09:04
|
|
А где тут рассказывается как с помощью консоли предмет призвать (Сундук, Кровать, Стол и.т.д.)?
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №2
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 15 марта 2012, 10:34
|
|
Я ту рассу драугров сделал работает нормально... почти нормально. Проблема такая камера глючит! где там камеру настраевать? подскажите
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №3
написано: 8 июня 2012, 05:38
|
|
Вопрос: Люди а что за ерунда такая: Делаю НПС (Лесного эльфа), Сделал захожу в игру а у него рожа вся темно-синяя!!! Главное тело нормального цвета а рожа... как это лечиться?
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №4
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 10 июня 2012, 12:55
|
|
Ульфрик борется за свою страну и в финале гражданской войны он повел себя лучше чем Тулий. И что некоторые к этому росизму прицепились? Недостатки есть у всех. Да и ктому-же у Ульфрика в русской версии голос прикольный
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №5
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 17 июня 2012, 10:43
|
|
Вот идейка для квеста (Восхождение ...): Гг гуляет по черному пределу и вдруг Обнаружевает замерзший вход в двемерский город. (Аургзеб если такого названия нет в игре ) В горде все окутано льдом. И вот входя в одну из дверей гг обнаруживает Огромное (!) пространство с оочень большим количеством морозильных камер (В двемерском стиле разумеется или можно какие нибудь ржавые) А в них фалмеры (Не деградировавшие а нормальные Снежные эльфы такие какие они есть. Гг нажимает рычаг (или кнопку это значения не имеет) И на него из первой-же камеры вылетает с мечом на перевес фалмер гг бьет его тот падает на одно колено потом встает и говорит гг ты не двемер (или тому подобное). Ну а дальше полное размораживани всех фалмеров их развитие захват двемерских городов у их недалеких потомков и.т.д (Эту часть квеста я еще не додумал.).
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №6
| Тема: Любимая одежда
написано: 27 июня 2012, 11:13
|
|
Пыльник регулятора и довоенная шляпа
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №7
| Тема: Лучшее энергооружие
написано: 18 июля 2012, 02:45
|
|
Бластер чужих после полного мессива в Тенпенни Тауэр уборщице останется только подмести
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №8
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 18 июля 2012, 02:50
|
|
Народ! А в какую папку и под каким именем нужно засунуть музыку что-бы она заменила стандартную и з главног меню? Тоже самое и с картинкой из главного меню
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №9
написано: 19 июля 2012, 10:53
|
|
СпасибоДобавлено (19.07.2012, 14:53) --------------------------------------------- Блин у меня из головы вылетело как перегнать JPG в DDS кто-нибудь знает?
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №10
написано: 20 июля 2012, 05:45
|
|
Что-то я не понял (Или мне не ответили) так как JPG перегнать в DDS (То есть мне надо чтобы мои скриншоты заменили стандартные картинку из главного мню и загрузочные экраны) P.S. Сазан ты аватарку каждый день меняешь?
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №11
написано: 20 июля 2012, 07:38
|
|
Ага спасибо а Фотошоп с плагином у меня стоит
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №12
написано: 20 июля 2012, 13:02
|
|
Извени не понял Что заработает? если ты про картинку главного меню и музыку из главного меню то все работает. PS. Тебе еще долго над убежищем новым работать? А то интересно поиграть в него.
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №13
написано: 25 июля 2012, 13:55
|
|
У меня проблемы со шляпами и фуражками (и наверное с другими головными убороми хотя их я не пробовал делать) баг такой когда я одеваю шляпу которую я сделал (Никаких новых моделей я просто ей изменил ID, Имя и статы) она одевается н бок как исправить!
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №14
| Тема: Вопросы по активации файлов
написано: 10 сентября 2012, 01:32
|
|
|
Гр___
|
|
|
|
|
Гортвог
|
Сообщение №15
написано: 28 февраля 2013, 07:42
|
|
Ребят нужна помощь, как мне сделать так что-бы один обьект при выполнение квеста был удален, а вместо него появился другой? А то в Constoruction Set Для Oblivion все с этим ясно, а в GECK и Creation Kit как-то все мудрено.
|
Гр___
|
|
|
|
|
|