КОНЕЦ.....и тут Рыбозубоглазокогтеклыкохвост использовал код на бесмертие(tgm) и ну надоже очнулся в пузе кракена....и начал как в фильме убить била пробивать его желудок)))
о дааааа .....тими хедкраб не только выжел он эвольционировал в НЕЧТО выше чем Что-то..............и порвал этого кракена изнутри,пока Рыбозубоглазокогтеклыкохвост долбил желудок
Добавлено (19.11.2010, 12:28) --------------------------------------------- блин, опять не туда
Изменение репутации для пользователя ═╬J◊ЌeR╬═
═╬J◊ЌeR╬═Offline
Сообщение №7
| Тема: Sacred
написано: 23 ноября 2010, 09:07
я не согласен с теми кто щитает, что Sacred 1 лучше чем Sacred 2 . Sacred 2 лучше: 1) графа лучше раз в 10 а то 100 2) есть ездовые петы для всех(кони) и для каждого перса разные. 3)кто не играл в дополнение ко 2 части Ice & Blood советую поиграть ооочень клева..... 4) очень интересно выбивать сетовые вещи ......т.к падают не всегда (насчет первой части не знаю) 5)очень много пасхалок,приколов,смешных квестов 6)интересные босы 7)у каждого перса своя уникальная сюжетная линия минусы: только один....там нет гнома, очень понравился из первой части)) ИМХО
═╬J◊ЌeR╬═Offline
Сообщение №8
написано: 23 ноября 2010, 09:56
Вообщем сравнивать эти две части, мое мнение, вообще не корректно. Это разные временные периоды. И тут нельзя с уверенностью сказать, что лучше, а что хуже
Согласен с тобой на все 100% Но мне больше к душе 2 часть)))
═╬J◊ЌeR╬═Offline
Сообщение №9
написано: 23 ноября 2010, 15:31
| Отредактировано: Отшельник - 1 декабря 2010, 14:54
есть такой вопрос по Sacred 2 ice & blood (голд издание вместе с падшим ангелом купил), читал на форумах и нашел квет про Новый Год ......написано было что его можно в телизиуме(в столице эльфов ,начало самое) получить в канце порта ........как его получить???????Help версия игры 2.65.2......... там где новогодний остров должен быть есть остров (но без понятия как туда попасть)???
═╬J◊ЌeR╬═Offline
Сообщение №17
написано: 1 декабря 2010, 15:09
в правом верхнем углу есть остров (без понятия как туда попасть)...а на пристане никакого кобольда нет...че за фигня????версия игры 2.65.2
Добавлено (01.12.2010, 18:09) --------------------------------------------- и можете еще по подробнее расказать где кобольд.....этот долбаный гном.......находится??
═╬J◊ЌeR╬═Offline
Сообщение №18
написано: 2 декабря 2010, 15:00
| Отредактировано: Отшельник - 2 декабря 2010, 13:34
2GaRiN, вот спасибо тебе .......слава богу у меня есть и обычный sacred 2 falen angel.....буду знать)))
оНА ДАЖЕ НЕ ПОНАДАБИЛАСЬ ...... на этот остров на моей карте,который я принял за новогодний остров,я в него попал........взял квест вот в этом городе на пристани прям возле капитана там стражник с вопросиком или со знаком !(показан красной стрелкой). И переместился на этот "тайнственный остров"(зеленая стрелка)
а вот собственно и мини карта
УРААААААААААА.,,,,,юпии
Добавлено (02.12.2010, 16:35) --------------------------------------------- 2GaRiN, заметил сходство...а?????его встаки не убрали.......просто другой квест))
Добавлено (02.12.2010, 18:00) --------------------------------------------- но сета дед мороза не дали..зато дали сет на дракомага и инквизитора (по одной веши)
═╬J◊ЌeR╬═Offline
Сообщение №19
написано: 3 декабря 2010, 10:13
Красным писать запрещено. как мне попасть сюда(на картинке зеленая стрелка)...вроде квест "мертвая деревня" и "колдовство" выполнил ....а как туда иду там призрак стоит и говорит туда нельзя идти, и дверь закрыта....пытался пройти с помощью бага,получилось, но когда прошел этого разработчика не нашел и восклицательный знак тоже ...а как выхожу сразу появляется(((
Кто знает HELPPP
═╬J◊ЌeR╬═Offline
Сообщение №21
написано: 7 декабря 2010, 15:05
Народ можно ли пиратку ( оригинал которой продается в steam) поместить в сервис steam и играть как будто ты ее купил........ПРИМЕР: Вот я хочу перенести игру Death Spank (она в steam продается) в steam ....как ето можно сделать? и вабще можно сделать?
Если кто может и хочет переведите плиз этот плагин.....вот:http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=15590 ПОЖАЛУЙСТА.......ПЕРЕВЕДИТЕ...МОД КЛАССНЫЙ
Сделайте пожалуйста аватарку вот из этой картинки :
На фотошопе подрисовал картинку для себя а вот задний (белый фон убрать не смог), уберите пожалуйста белый фон. И напишите пожалуйста как вы это сделали)) если не сложно)).....награда обеспечена!!!!!