Помогите с диалогами NPC, хочу сделать так, что при нажатие E не вылазил вариант с ответами, а просто что то сказали, как допустим в NV последователь апокалипсиса
Всем привет, я уже выпустил свой первый мини модик, подпольный домик в Рифтане, если кому надо гляньте https://modgames.net/load/254-1-0-9400, но вот вопрос, со скриптами кто нить разобрался???
Таки установил. Пол-часика покопался, понял, что все великолепно работает(хотя немного коряво, если сравнивать с гекк). Как-то он постоянно ругается с файлами русификации, что не приятно. Начал делать полноценного компаньона дракона. Для меня редактор прост.
Может за одно мне поможешь со скриптами разобраться?
Привет. У меня нубский вопрос )) Создал ячейку интерьера, перетаскиваю элементы обстановки, но вниз падать они не хотят (F). Открываю другие ячейки - там все работает.....
По факту, прежде чем опустить объект с помощью f ты сначала должен сам поставить пол, а потом когда перетащишь объеты над полом они спокойно падают с помощью f
Люди возникла такая проблема, иногда редактор тупо виснет и не закрывается даже через диспетчер задач, даже если завершить процесс, у кого нить такое бывает, помогает только перезагрузка ПК у меня windows 7
Создал диалог и решил изучить Quest Aliases, но вот в чём проблема, когда создаю новый aliases У меня экран не вмещается этого алиаса, может в настройках как то можно изменить разрешение
Народ, я вот по поводу лиц хотел спросить, говорят после создания NPC надо его в актёрах выбрать и нажать Ctrl+F4, пробовал, но всё равно лица тёмные, не меняются, может что ещё посоветуете?
1. Как удалить/переместить объект если его уже поставил? 2. Как отменить выбранный объект, допустим выбрал стенку но не та оказалась, как отключить её?