Торчащие куски мяса из персонажа. Решение: снять с себя все, перейти в режим от 3 лица, вкл консоль, выделить себя мышкой, ввести команду "unequipall", затем "recycleactor".
Как можно было привязать фпс к скорости игры. Даже в первой кваке такого не было. В общем, путем установки в Nvidia inspector 58 фпс, удалось получить 60 кадров с максимальной отзывчивостью игры. И без fpsclamp. Вот только дилемма, отключать вертикалку в falloutprefs.ini, или нет. ФПС одинаковый, но скорость все равно разная в игре. Господи, как на столько криво можно было сделать.
Добавлено (29 Ноября 2015, 18:17) --------------------------------------------- stutter-эффекта нет только ночью, ночью без теней и вдали от источников света. И это на GTX 980 Ti и процем 4.7 ггц. Господи. Я конечно понимаю что разрабы хотят толкнуть моники с G-Sync. Но я не получаю 200к в месяц. Это уже наглость сверх меры. Да, GSYNC фиксит эти микролаги, но он нафиг не нужен, в этой игре и без него можно обойтись.
КАк сделать чтобы озвучка стала на немецком(его на среднем уровне знаю), а субтитры на русском остались? В стиме тупо при смены языка меняется и субтитры на немецкий, а мне обязательно на русском надо чтобы остались они.
Как отправить компаньона в дефолтную для него локацию? Случайно отправил Пайпер в Грейгарден, и теперь она там ошивается. Как отправить ее в Общественные события?
Очень нужна помощ.... Решила установить мод менеджер, он не работал, удалила все файлы связаны с ним игра после запуска 3-4 секунд просто закрывается и как ничего и не было!(?)
Значит не только с ним связанные. Тут можно посоветовать только вспомнить что конкретно и где было удалено, либо попробовать пропатчить игру бета патчем. Либо, переустановить игру.
Значит не только с ним связанные. Тут можно посоветовать только вспомнить что конкретно и где было удалено, либо попробовать пропатчить игру бета патчем. Либо, переустановить игру.
Удалила только файлы менеджера их 5: Где удалено? - из корневой папки, кинула его туда :mellow: Все остальное на месте!
Скачала другой репак, установила, та же проблема.... запуск 4-5 сек и как и ничего и не было. От имени админа, на минималках, все бес толку!!!
А почему у меня вот так не показывает? http://vfl.ru/fotos/089952f710678483.html?antid=1 Разрешение поставила 1024х1920 и всё равно, только половина индикаторов на силовой броне видно. mellow Ставила и более большое разрешение, но толку нет.
P/S Монитор 19.5 дюйма у меня.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Офигительно обновилась: запускаю игрульку, а она мне выдает, что F4se не подходит для моей версии, скачай обновленный. Иду на их сайт и выясняю, что у меня уже стоит самая новая версия, а игра ее все же не принимает. Пошел в папку с игрой и обнаружил, что версия екзешника 1.2.37.0 (была 1.2.33.0), а Fallout4.esm вообще сегодня в половине десятого изменен. Ладно, скрипт-экстендер выкинул, пока он все равно не нужен, но игра теперь заводится очень своеобразно: запускаю менеджер, он запускает английский лаунчер, а тот, если нажать Play, запускает русский лаунчер. Тогда можно играть, но если выйдешь и снова захочешь зайти, придется перезагружать комп, иначе не запустить. Вот и как это все лечить, интересно?
Вот одного не пойму у меня когда ставлю этот или другой ретекстур на одежду военных та одежда что на мне меняется , и у нпс тоже но то ли разрабы задвоили вещи то ли что то не так с самим ретектуром но некоторая одежда становиться черной как без текстур. Кто еще сталкивался с этим? Да и еще если эта вещь с ретекстуром лежит в инвентаре то наводя на нее игра вылетает -(
heifer, а у меня всего четыре мода пока стоит, и все они настолько незначительны, что на стабильность игры повлиять в принципе не могут. С появлением новой версии f4se запуск стал нормальным, но NMM все так же не работает, а в районе Старой Северной церкви участились вылеты.
Проблема такая, прошёл я игру. Решил начать по новой, вроде все норм, заставочка про войну что не меняется и т.д. но как вижу ГГ перед зеркалом говорящего про войну и следующем открытием редактора внешности идёт с разу же краш игры без ошибок. Игралось то норм до этого. Кто что подскажет?
хорошая игра- хорошая жизнь, а хорошая жизнь- вечная игра
Все никак не могу пройти квест за БС, когда нужно садиться в вентокрыл и лететь на "железный дирижабль". Игра просто зависает на месте пока летим. Пробовал ставить ультра низкие настройки - не помогает. Можно ли как то пройти эту стадию квеста?
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда в метрах десяти от героя ещё не до конца прогрузились текстуры? Т.е. асфальта нет, столбов не видно, а потом, спустя пол минуты, уже всё приходит в норму? Можно это как-то исправить?
heifer, а у меня всего четыре мода пока стоит, и все они настолько незначительны, что на стабильность игры повлиять в принципе не могут. С появлением новой версии f4se запуск стал нормальным, но NMM все так же не работает, а в районе Старой Северной церкви участились вылеты.
Кто бы мог помочь в вопросе размещения модов? Я уже устал запускать и перетаскивать файлики один за одним, немогу понять что куда и за кем ставить. Кто может подскажите правильное рассположение модов. Фото и Plugins прилагается:
Как известно, fDefault1stPersonFOV изменяет перспективу, а есть нечто подобное, что бы не меняя перспективы просто поднять повыше прицел от первого лица и не дышать людям в пупок?
Аналогично....После обновления Fallout 4 моды перестали запускаться...все файлы для обеспечения работы модов отредактированы нормально...моды устанавливал через NMM .... в чем может быть проблема? .... или ждать обновления модов?
Аналогично....После обновления Fallout 4 моды перестали запускаться...все файлы для обеспечения работы модов отредактированы нормально...моды устанавливал через NMM .... в чем может быть проблема? .... или ждать обновления модов?
Насколько я понял теперь Ф4 очень тчательно смотрит на то в каком порядке стоят моды, лично у меня была такая трабла, люди с форума помогли правильно настроить plugins.txt теперь играю себе и не парюсь, хотя мб что то другое!
Прилагаю пример файлика мб поможет кому:
Fallout4.esm Simple Intersection.esp Homemaker.esm NX Pro Farmer.esp NX Pro Farmer - Harvest Overhaul.esp NX Pro Farmer - Harvest Maximizer.esp Simple Intersections - Homemaker Patch.esp Snap and Build - Greenhouse.esp S&B_Hommaker.esp Workshop_Planters.esp BetterGenerators.esp timetravel.esp ExpandedSettlementBuildings.esp CraftableAmmunition_Core.esp CraftableAmmunition_Recipes_Components_Normal.esp CraftableAmmunition_Recipes_Core_Perks.esp CraftableAmmunition_Recipes_FusionCore_Perks.esp CraftableAmmunition_Recipes_NukaGrenade_Perks.esp free_downgrades.esp Binary Speech Checks V.4.esp VatsLongerDistanceF4.esp 1dayVendorsReset.esp ShaikujinSettlementAttacked.esp Sanctuary - No Leaves and Rubble.esp ALD Travel Backpack.esp ALD Travel Backpack Craftable.esp NX Pro Patch - Resources - Homemaker.esp NX Pro Patch - Structures - Homemaker.esp
Насколько я понял теперь Ф4 очень тчательно смотрит на то в каком порядке стоят моды, лично у меня была такая трабла, люди с форума помогли правильно настроить plugins.txt теперь играю себе и не парюсь, хотя мб что то другое!
Решение нашел, после обновы в файле plugins.txt скинулось "только чтение"... вернул галку на место и все норм... сначала просто как то даже не обратил внимания на это