Торчащие куски мяса из персонажа. Решение: снять с себя все, перейти в режим от 3 лица, вкл консоль, выделить себя мышкой, ввести команду "unequipall", затем "recycleactor".
А у меня, иногда, при стрельбе пропадает управление. Персонаж просто замирает с винтовкой в руках.
А у меня стандартные бесездовские проблемы - застрял в текстурах при борьбе со смертокогтем, он меня в машину швырнул) Ну и порой диалоги ведут себя странно
вопрос к тем, кто играл на компе - вы приложением pipboy для смартфона пользовались? как его синхронизировать там и подойдёт ли для этого обычный wifi адаптер? а то сегодня дисковую версию буду брать, но wifi адаптера пока нет, вот я и в раздумиях - брать его, или нет.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №6
написано: 10 ноября 2015, 04:27
| Отредактировано: PhysxN - 10 ноября 2015, 04:32
Уже 2 раза сталкивался с заеданием субтитров. Они зависают на случайной фразе, после NPC все еще говорит, но новые субтитры не появляются. Помогает save - load, благо сохранятся можно во время диалогов.
Цитата mihan
как егосинхронизировать там и подойдёт ли для этого обычный
Телефон и комп должны быть в одной WiFi сети, в приложении будет выбор локального ip адреса компьютера. И для консолей должно так же работать.
Как запустить игру?? в полноэкранном фулШД не запускается! мерцает потом крашится. запускается только в оконном режиме. как быть? i5, 8, 860, ssd, steam лицензия
Я активирую их, гг к ним подходит, смотрит и отходит.
Есть похожая хрень. Нет изображения открывания замка. То есть инфа сколько отмычек, и предмет замыленый который открываешь, а самого замка нет и отмычки нет. Пипец просто. Беседка как всегда в своем репертуаре - раннюю бету нам впихнули. Качество ужасное. И ЭТОМУ поставили 9 из 10? Мда... я был лучшего мнения о западной а заодно и нашей журналистике. ЗА такие баги, игру надо было в грязь втоптать так, что Беседке больше это не повадно было. А теперь купил игру, и жид еще пол года, когда ее до ума доведут. Я так бы лучше, еще какое то время подождал выхода, но чтобы нормально играть можно было.
tundruck73, но ведь на станции техобслуживания нет специального приспособления? Я просто снял ее рядом и станция ее засчитала за броню и можно было с ней работать.
Интересен вопрос с GodRayи освещением в принципе. Рядом с некоторыми источниками света фпс жутко проседает. Кто-нибудь знает как решить вопрос с освещением?
Agadabr, да, снизить качество godrays. Это повысит производительность. Проблема в том, что снизить его можно, а выключить - нет, хотя настройка такая и есть.
Agadabr, зависит от того, что у вас отстает - процессор или видеокарта. Если видеокарта их обрабатывает, а отстает процессор, то отключение теней ничего не даст.
Всем привет! При сворачивании игры сбивается разрешение экрана, все становится слегка вытянутым и мыльным. И курсор в меню нажимает не те пункты, на которые наведен. Нажимаешь на опции, а вылезает сохранение игры, к примеру. Ктонть сталкивался, как с этим бороться?
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."