Есть идейка плагина добавления шлема с шипами для лошади, т. к. лошадь бьет врагов копытами и головой было бы правдоподобнее если на ней был бы шлем (в лорном стиле конечно же). Желательно сделать так, чтобы шлем можно было купит и закинув в инвертарь лошади (или хотя бы что бы шлем как текстура был на лошади). Многие наверно успели скачать мод "Верховая езда с удобством", в нем есть инвертарь лошади и она с разбегу бьет головой (очень прикольно если честно ). А то ведь что то не то, когда лошадь бьет голой башкой .
в момент создания новой локации освещение в нем бывает стандартным светлым без лампочек, как полностью убрать это освещение и сделать так чтобы свет был только от источников которые я положу?
у меня почему то ни чего, что связанно со скриптами не работает. Квесты, засады драугров и т. д., что мне делать? Добавлено (18.11.2012, 15:05) --------------------------------------------- а вот просто созданная локация работает.
У кого-нибудь addfac сработал? Подскажите как указать NPC ? (Например addfac 19809 1 добавляет NPC во фракцию Брака, что позволит игроку выйти замуж/жениться на NPC) Где именно здесь указывается NPC?
а как добавить во фракцию компаньонов, просто хочу взять какого-нибудь непися из мода оживленные города и использовать как жертву для задания боэтии
я кое как разобрался с ловушками и активаторами, но все еще остались вопросы 1. как заставить раскачивающиеся топоры (TrapBladeSwinging01) раскачиваться до тех пор пока не выключишь их с выключателя, а у меня получилось что при наступания на активатор они один раз отработают должное и обратно переходят в режим готовности 2. как пользоваться TrapLinker'ом я знаю он как то упрощает жизнь
Добавлено (10.12.2012, 19:08) --------------------------------------------- насчет 1 вопроса разобрался сам
здарова всем. вопрос: можно ли от одного активатора заставить активироваться 2 и более (в моем случае) пауков в засаде? обычным способом не работает у меня почему то. и второй как поставить на карту триггеры?
RG_PaRaZiTo, a со стима ни как я в нексусе так и не смог зарегатся, мне почему то письмо подтверждения ни приходит
Добавлено (15.12.2012, 18:31) --------------------------------------------- если не влом расскажите мне в лич пожалуйста как зарегистрироваться на нексусе
у меня такой вопрос: как создать открытый мир, ну там остров отдельно от скайрима и карту к нему. делают же как то люди проект Tamriel
Добавлено (15.12.2012, 20:16) --------------------------------------------- и еще, так и не нашел ответа на мой вопрос почему мой CK не открывает новые Kit'ы из DLC?
Чтобы отвлечь всех, поговорите с Разеланом, дайте ему выпивки (попросите её у Малборна или у Служанки в зале), когда начнется представление, идите с Малборном на кухню.
Если вы в свое время помогли в Маркарте Ондолемару, можно попросить его поднять небольшой шум, убедив, что это всего лишь розыгрыш. Он затеет спор с пьянчужкой редгардом.
Также можно просто поговорить с Эрикуром после сценки, где купец осыпает комплиментами служанку Брелас, после чего он станет приставать к босмерке, что привлечёт всеобщее внимание. После этого её отведут в комнату для допросов, из которой позже появится возможность спасти несчастную.
Кроме того, если вы являетесь таном в Морфале, то вы можете поговорить с ярлом Идгрод Чёрная, которая поможет вам поднять шум, начав восклицать во весь свой хриплый голос "Змей среди нас!", указывая на Разелана, видимо, подразумевая, что тот что-то натворил. Это также привлечёт всеобщее внимание.
Есть ещё и Виттория Вичи, кузина императора Тита Мида II. Если она ещё жива, то вы встретитесь на приёме, и при высоком навыке красноречия можно уговорить её разыграть забавную сценку с Разеланом .
Элисиф Прекрасная не прочь помочь игроку, если он является таном Солитьюда. Несчастный пьянчуга подвергнется нападкам в домогательстве к вдове Верховного короля Скайрима.
Это я нашел на вики, но у меня на приеме нет Элисиф, и Виттории Вичи, мне интересно что за "сценки" они проведут. Когда играл в первый раз мне на все пофиг было, но теперь очень интересно.
Добавлено (18.12.2012, 15:00) --------------------------------------------- Ах да, квест "Дипломатическая неприкосновенность"