Торчащие куски мяса из персонажа. Решение: снять с себя все, перейти в режим от 3 лица, вкл консоль, выделить себя мышкой, ввести команду "unequipall", затем "recycleactor".
Вот и первые вылеты пошли. Ребят, кто знает, в чём косяк?
Код
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX64 Имя приложения: Fallout4.exe Версия приложения: 1.1.29.0 Отметка времени приложения: 5627e510 Имя модуля с ошибкой: StackHash_2264 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 00000000000002fc Код исключения: c0000005 Данные исключения: 0000000000000008 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 2264 Дополнительные сведения 2: 2264db07e74365624c50317d7b856ae9 Дополнительные сведения 3: 875f Дополнительные сведения 4: 875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e
Тоже удручают просадки ФПС при наведении камеры на источники освещения, особенно в интерьерах чувствуется, в открытом мире всё более менее стабильно в районе 50-60 фпс. Кому интересно такие настройки у меня стоят (видеокарта GTX 660)
Что бы там не говорили игра не фига не оптимизирована, у меня GTX690 и что на средних, что на высоких, что на ультра фпс не поднимается выше 70 (не считая просмотра пола под собой или неба). Все настройки перекрутил не как больше не сделать, и просадки сильные порой до 25 фпс. Ну и сам вопрос : Как лечить баг с терминалами? Те терминалы которые не относятся к дверям застревают, и что бы выбраться из обьятий такого терминала приходится загружать игру.
Ребят, а как насчет проблем с размытыми текстурами? Не у меня одного,я думаю, они. Я все-таки склоняюсь к тому, что надо увеличить объем видеопамяти, так как мыльными они становятся после того, как отойдешь от них. Когда сохраняешься, а затем ф9 нажимаешь, загружаешься и текстурки отличные, стоит отойти и все, и фишка в том, что они уже не подгрузятся, только через ф9. Проблема, считаю, связана с нехваткой видеопамяти...хотя черт знает, люди пишут, что у них и 3 и 4 гб видеопамяти, и такая же проблема.
Цитата Exoticя отрубил сглаживание, мыло ушло. Странная вещь, да.И тогда вся игра в лесенках будет, там сами текстуры плоскостей мыльные, отключай ты сглаживание или нет на грани только влияет.
У меня вот такие чудеса при входе в пипбой еще нашлись, когда зашел в подвал
Порция багов от меня : Первый если включать мокрые поверхности в настройках и отключить отражения будет А вот что произошло когда я начал одеваться в шмотье рейдеров Вспомнил старый добрый ACU
После входа в боевую стойку или прицеливание, женская анимация походки и простоя меняется на мужскую. Обратно на женскую можно сбросить лишь войдя в любой терминал, или перезапустив игру и загрузив сейв. Женщина с мужской походкой и по-мужски раставленными плечами выглядит ужасно. Что с этим делать непонятно. Лицензия Стим.
В Даймонд-Сити дается квест на драку в баре, где нпс по сути бессмерты, т.е. когда ты их побьешь они просто садятся. Собственно на следующем этапе где их нужно убить в пивоварне они так же бессмертны, ладно бы только но, но теперь и гг бессмертен( Пока не нашел как исправить, а откатывать до последнего сейва( 5 часов игры) как-то не хочется
Изменение репутации для пользователя ololo228
ololo228Offline
Сообщение №48
написано: 11 ноября 2015, 16:31
| Отредактировано: ololo228 - 11 ноября 2015, 16:35
Что мне делать уже не знаю... Играю на минималках, почти ВСЕ параметры подходят под эту игру, кроме ОЗУ (4ГБ)... Жутко проседает при любом освещении, особенно в середине карты... А вот когда ночь в самой игре, то полет более менее нормальный, но только тогда, когда на источник света не смотришь, что мне делать, играть очень хочеться, хотя бы на самых минимальных, но просто с этими дикими проседаниями невозможно играть, это уже мазохизм какой-то... P.S. Все драйвера последние, windows 7 64-рзрядная.
Паладин из культа Лора. Уничтожаю проклятую нечисть и демонов, которые оскверняют Священный ЛОР где бы они не находились!
Привет всем! У кого-нибудь есть такая проблема? Как убрать эти пиксели с персонажей? Не только на ГГ, но и на остальных тоже. В закрытых локациях нормально всё. Настройки на данный момент выше среднего, но и на ультра та же беда...
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Настройки на данный момент выше среднего, но и на ультра та же беда...
В том то и фишка, что либо у тебя видюха что то из этого "выше среднего" не тянет. Либо это самое "выше среднего", неправильно работает. Не пробовал настройки снижать?
Кто уже сталкивался с такой проблемой, есть решение?
Сталкивался. Подозреваю, все дело в неправильном распределении оперативной памяти. И когда ее не хватает для нормального функционирования, винда сама аварийно закрывает игру. У меня, кстати, тоже есть такое, началось правда не давно, как только пришел в сам Бостон.
У кого проблемы с пикселями, лаги от освещения и похожее то отключите в настройках лучи от солнца (поставьте их на выкл) а потом откройте в моих документах файл Fallout4Prefs.ini и замените строчку bVolumetricLightingEnable=1 на 0 сохраните и запустите игру, если пиксели не пропали проверьте в настройках не включилась ли опция лучей на низко (ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫКЛ). И повторите действия.
Сталкивался. Подозреваю, все дело в неправильном распределении оперативной памяти. И когда ее не хватает для нормального функционирования, винда сама аварийно закрывает игру. У меня, кстати, тоже есть такое, началось правда не давно, как только пришел в сам Бостон.
Получается здесь поможет только патч? Подручными средствами не исправить?
Получается здесь поможет только патч? Подручными средствами не исправить?
Сомневаюсь, что можно. К тому же, сейчас игру начнут активно патчить, а это значит, будут регулярно меняться ини файлы. По мне, проще подождать немного, должны исправить довольно скоро.
Добавлено (11 Ноября 2015, 21:56) --------------------------------------------- Раз движок скайримовский, то это исправит только ENB, вероятно В Скайриме без него тени прыгают, а тут ещё и лучи
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
protecron, Тут может быть много причин. От кривой игры, до настроек кривых. Сам править что то пытался? Я вот например, сам пытался править, и на многое, игра реагирует вылетом в самом начале загрузки. К тому же, винда какая? х32 или х64? Если сам правил, то все вернуть можно очень просто - удалив те файлы в которых копался. Игра сама их пересоздаст при следующем запуске. И покопаться с настройками. Может и железо не тянуть.