Торчащие куски мяса из персонажа. Решение: снять с себя все, перейти в режим от 3 лица, вкл консоль, выделить себя мышкой, ввести команду "unequipall", затем "recycleactor".
Кто подскажет что за магия? У меня в помещениях фпс просидает до 40, при том что на улице в том же конкорде фпс с локом на 60 стабильно держит, если выключить лок то 72 в среднем, а в помещениях все так же 40. Это баги обнов игры?
на шкале ОД появился маленький красный отрезок. посмотрел в Пип-бое - ОД 125/130. куда-то пропало 5 пунктов ОД. пробовал антирадин, аддиктол... пробовал спать, есть чистую пищу и пить чистую воду (хотя режим игры - обычный, не Выживание)... из-за чего это могло случиться и можно ли как-то исправить?
Всем привет. У меня тут такая проблема возникла - вдруг заметил, что некоторые параметры SPECIAL меньше, чем должны быть. Снял все вещи - напротив некоторых (Int, Per) появился минус. Негативных эффектов нет, во всяком случае в Пип-Бое не показывает. Играю на Выживании. Модов много. Пробовал пожрать, попить, поспать, просто подождать, использовать препарат от зависимости - та же фигня, без изменений. Пробовал снять негативные эффекты через player.removespell - от ломки, говорит нет таких эффектов на player'е. Пробовал скачать редактор сохранений, чтобы посмотреть что да как, но он не открывает сейв, ругается range check error. Отсюда вопрос - что это может быть? Как посмотреть, какие эффекты наложены на перса, не через ПипБой? И как их отключить через консоль? Всех с Новым Годом!
Редакторы графики или даже просмотрщики так умеют делать с готовыми изображениями. Например, FastStone Image Viewer - Изменить-Повернуть на произвольный угол.
Всем привет.Ребят,нужна помощь от знающих людей.Хочу отключить,показатель скрытности,HP противника,перекрестие при попадании и показатель броска гранат.Какие параметры в INI-файле за это отвечают???
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №969
написано: 27 марта 2020, 21:24
| Отредактировано: YikxX - 27 марта 2020, 21:29
Добрый день. Помогите решить проблему. Два месяца не играл в фоллаут 4, а после возвращения обнаружил, что в меню поселенца не отображается его броня, на против названия которой ранее стояла галочка, что показывало, что она одета на нем. Теперь когда заходишь в меню не видно самого названия брони и галочки напротив нее. В связи с чем стало невозможно снять броню с поселенца и одеть на него просто одежду. Подобное состояние наблюдается не у всех поселенцев.
Изменение репутации для пользователя Soroka90
Soroka90Offline
Сообщение №971
написано: 23 сентября 2020, 23:57
| Отредактировано: Soroka90 - 24 сентября 2020, 17:55
Недавно узнал про такую чудо вещь как СМАА! И настроил как то так что да реально круто все но один ньанс - тонкие и грани отражающие свет мерцают и пиксельность некоторых эффектов присутствует (видел у ребят на многих видосах - такого вообще нету)! Дайте сеттинг файл свит ЕФИКСА плиз ну или объясните новичку)) За ранее
Добавлено (25 Сентября 2020, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Soroka90
Недавно узнал про такую чудо вещь как СМАА! И настроил как то так что да реально круто все но один ньанс - тонкие и грани отражающие свет мерцают и пиксельность некоторых эффектов присутствует (видел у ребят на многих видосах - такого вообще нету)! Дайте сеттинг файл свит ЕФИКСА плиз ну или объясните новичку)) За ранее
Сам отвечаю на свой же вопрос для тех кто тоже с таким столкнется - ставьте Люма-шарп на 0.4))
Срочно нужна помощь!!! Установил стимовский фоллыч,вроде бы ничего не предвещало беды.Как вдруг игра во время приключений выкидывает на рабочий стол и врубает мне аудиоплеер.и так два раза,на третий раз в игре звук весь исчезает,из-за чего игру приходится перезапускать.Драйверы последние скачал,один фиг тоже самое
Изменение репутации для пользователя UnlimitedCloud
UnlimitedCloudOffline
Сообщение №974
написано: 27 февраля 2022, 16:02
| Отредактировано: UnlimitedCloud - 27 февраля 2022, 20:23
Так вот, у меня стала игра вылетать при следующих условиях:
1) Cнять силовую броню и одеть обратно. (на этом этапе вылета нету, это условие для следующих пунктов)
2) А затем выйти из неё после пункта 1. Вылет.
3) Достать оружие после пункта 1. Вылет.
4) Причём, если сохраниться после пункта 1 в помещении, а затем загрузиться, то баг сохраняется и происходит вылет.
Причём модов я никаких не ставил уже давно. И играл с набором этих модов от самого начала. Пробовал отключать их и ничего не поменялось. Помогите решить. Можно было бы просто забить на игру, но я делаю мод. И очень обидно бросать его, столько работы и времени потерять зря.
Fallout 4.epm DLCRobot.esm DLCworkshop1.esm DLCCoast.esm DLCworkshop2.esm DLCworkshop3.esm DLCNukaWorld.esm Unofficial Fallout 4 Patch.esp ArmorKeywords.esm TeslaHeavyGun.esl HellcatPA.esl Teslahg.esl BostonFPSFixAIO.esp CriticalHitsOutsideofVATS.esp heavypowerarmor.esp 25% Fusion Core Drain.esp UC_Homeplate.esp (мой мод, который добавляет подвал в домашнюю базу. Ничего особенного) UC_ChemsNoWeight.esp (тоже мой мод, убирает вес у химикатов, бесило их постоянно скидывать в ящик после путешествий) UC_01.esp (и ещй один мой мод, над которым и работаю) HuntingRifleSounds.esp AKSounds.esp PhotoMode.esp PA_Materials_Paints.esp PA_Materials_Paints-DLCRobot.esp ModelRobotDisplay.esp SuperMutantOverhaul.esp RaiderOverhaul.esp Tactical Thinking.esp UsefulCrank.esp SimpleBounties.esp OldTimeReligion.esp cat_wildlands.esp Consistent Power Armor Overhaul.esp LeeEnfieldNo4MkI.esp m249.esp WM Chinese Assault Rifle - Standalone.esp BullpupBozar.esp RedShiftPowerArmor.esp T65PA.esp I01PA.esp (институтская СБ) EnclaveX02.esp Midwest Power Armor Evolution.esp def_inv_scrap_ru.esp (единственный мод, который ставил, но уже после возникновения бага. Ставил в надежде, что он вылечит игру, вроде как похожую проблему он лечит. Но не помогло.)
Изменение репутации для пользователя Krokodilethegreat
Для начала вам нужно загрузить загрузчик mod DLL (Native mod). Теперь, когда у вас есть DLL, поместите d3d11.dll в ваш каталог fallout. Затем создайте каталог с именем NativeMods в каталоге вашей игры Fallout 4, а также создайте еще два подкаталога с именами ENB и Load и поместите их в папку NativeMods. Переименуйте ENB d3dll.dll чтобы ENB.dll и поместите его в папку enb. Затем переименуйте ускоритель загрузки d3dll.dat в load.dll и поместите в папку загрузки.
Салют выжившим! Звучит, конечно, крайне тупо, но факт есть факт: не устанавливаются моды на компаньонов. Ни в какую не хотят ставиться именно скаченные с нексуса фолловеры, хотя остальные моды (свве, броня, оружие, геймплей, прически) работают как часы. В чем может быть проблемма?