Одного меня смущает что при работе с оружием и броней,а точнее при их разборке дают только метал,дерево и текстиль. А как же пружинки, болтики, гаечки и т.д.? Если есть где какой то мод, скиньте ссылку. А то как то не правильно что ле выходит!
П.С.: На Вашем ресурсе недавно, и вуаля 100 пост, я везунчик!
Вот после всего этого на моем древнем ПК я смог поиграть в F4,ссылки действительны на момент написания сего текста (17.11.15). Кому помог,малоли , жду спску
П.С.: Огромное спасибо всем авторам данных "модов", без вас я бы не поиграл!!! Низкий поклон вам господа!!!!
Возможно вообще сделать транспорт на ходу? Конечно не всем это по нраву и не везде он проедет, но что-то типо XRE cars. Было бы круто :)
А я бы не отказался от одного из модных мотоцыклов которые разбросаны по миру Ф4.
П.С.: От себя добавлю что жду и мечтаю,кстати впервые после скайрима, о моде про нужды ( пить,спать,есть). Реально играть не хочется пока не будет фулл реализм так сказать
Изменение репутации для пользователя Sp0wN
Sp0wNOffline
Сообщение №7
| Тема: Фракции
написано: 20 ноября 2015, 16:37
Прошел короче игру , такое мнение итоговое.1.Митмены- норм ребята единственные кому не наплевать на простой народ. По мне так лучшая фракция для тех любит за добро играть.
Пока играю за минитменов, а там посмотрим, ну что то по стримам ка кто не впечатляет не Институт, не БС. А вот про Подземку подумаю!
Sp0wNOffline
Сообщение №9
| Тема: Фракции
написано: 29 ноября 2015, 12:06
Сам еще игру не прошел, нахожусь на стадии фермерстава и обустройства Сенкчуари Но почему то сделал вывод что буду работать с Минитменами (все таки добрые и отзывчивые люди, во главе с ГГ) и Подземкой (почему то разделяю их взгляды на синтов) Всех остальных крошить, крошить, крошить!!! Ну вот как то так
Кто бы мог помочь в вопросе размещения модов? Я уже устал запускать и перетаскивать файлики один за одним, немогу понять что куда и за кем ставить. Кто может подскажите правильное рассположение модов. Фото и Plugins прилагается:
Народ мб где то было, мб где то есть, но честно искать лень. Как можно строить что бы даже не красное ставилось? А то я уже задолбался искать место в Сенкчуари что бы норм обустроить посиление.
Попробуйте использовать консольную команду tcl (отключает кализии) или modpos * ** (позволяет двигать объекты через консоль)* - Вместо звездочки используеться координата XYZ ** - Значение на сколько двигать. Пример: modpos x 20
Аналогично....После обновления Fallout 4 моды перестали запускаться...все файлы для обеспечения работы модов отредактированы нормально...моды устанавливал через NMM .... в чем может быть проблема? .... или ждать обновления модов?
Насколько я понял теперь Ф4 очень тчательно смотрит на то в каком порядке стоят моды, лично у меня была такая трабла, люди с форума помогли правильно настроить plugins.txt теперь играю себе и не парюсь, хотя мб что то другое!
Прилагаю пример файлика мб поможет кому:
Fallout4.esm Simple Intersection.esp Homemaker.esm NX Pro Farmer.esp NX Pro Farmer - Harvest Overhaul.esp NX Pro Farmer - Harvest Maximizer.esp Simple Intersections - Homemaker Patch.esp Snap and Build - Greenhouse.esp S&B_Hommaker.esp Workshop_Planters.esp BetterGenerators.esp timetravel.esp ExpandedSettlementBuildings.esp CraftableAmmunition_Core.esp CraftableAmmunition_Recipes_Components_Normal.esp CraftableAmmunition_Recipes_Core_Perks.esp CraftableAmmunition_Recipes_FusionCore_Perks.esp CraftableAmmunition_Recipes_NukaGrenade_Perks.esp free_downgrades.esp Binary Speech Checks V.4.esp VatsLongerDistanceF4.esp 1dayVendorsReset.esp ShaikujinSettlementAttacked.esp Sanctuary - No Leaves and Rubble.esp ALD Travel Backpack.esp ALD Travel Backpack Craftable.esp NX Pro Patch - Resources - Homemaker.esp NX Pro Patch - Structures - Homemaker.esp
Оружие переключается долго. Если переключаться между последними двумя пушками - то все очень быстро. Если между всеми которые в избранном то задержки по 5 секунд. Кто-нибудь сталкивался ?
Да у меня такое, но тут уже проблема не в Ф4 а в ПК который юзаешь. У меня ведро, посему мне привычно что задержка 5 сек. И да, скорее всего это связано с нагрузкой на ПК.
Вопрос, а как определить правильность выставленных модов в загрузчике?
Как проверить незнаю, я лично спросил у знатоков форума, дал свой список модов в plugins.txt, они мне прислали как надо ставить. Вот мои посты, мб тебе поможет: Мой пост с вопросом. Ответ бывалых парней а в частности Crunatus. Огромное ему Спасибо!!! Ну и плюс в репу конечно!
Sp0wNOffline
Сообщение №16
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 10 декабря 2015, 05:51
| Отредактировано: Sp0wN - 10 декабря 2015, 05:52
Sp0wN, ну во-первых эта тема для скриншотов, а во-вторых, правилами не запрещено вроде писать про то, что за мод на этих скришотах.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Помоему очевидно что тема: Скриншотомания - поселения и строительство и размещать такие фото в данной теме является нарушением.
П.С.: Если я прав прошу модеров почистить тему от флуда, и немного погодя подложу первые снимки своего поселения!
Добавлено (11 Декабря 2015, 22:15) --------------------------------------------- Итак,я думаю начнем:
Общий план поселка Сенкчуари:
План построек поселка:
Центральный вход,точки охраны и улица:
Бар:
Дом ГГ:
Больница:
Кинотеатр:
Теплица:
Спални для НПС:
Пока не все застроено, но я в процессе. Докачал ГГ уже до 14 лвла не выходя с Сенкчуари, затянуло не умолимо! В планах доделать рынок,магазин брони и оружия, дом для охраны, отель ну и что еще по ходу дела в голову придет, места то много
П.С.: Ах, да. Забыл сказать что в больнице и баре нету основного: бармена и мед персонала, надо докачиватся просто.
Народ кто то может подсказать или сделать мод на нормальное отображение скрытности, как в скайриме например, или как было реализовано в игре Метро? Ато по квадратикам и кавычкам мало что можно понять.