Торчащие куски мяса из персонажа. Решение: снять с себя все, перейти в режим от 3 лица, вкл консоль, выделить себя мышкой, ввести команду "unequipall", затем "recycleactor".
PL4NTEXZ, во во. Тоже самое. _XAPOH_, лицуха стоит не тронутая вообще. Сколько не играл в игры от бетесды, такого вообще не встречал все шло на ура. А тут просто вылет без ошибок именно в определенных зонах. У меня конечно комп не такой мощный как у PL4NTEXZ, но идет нормально. И мы не одни такие, есть ещё у кого вылеты по этим квестам да и вообще в этих определенных зонах.
В стиме в комментариях написали не большой обходной путь как пройти эти 2 квеста.
Проблема не с миссией, а с локацией "Развалины института", просто во время полёта на винтокрыле мы пролетаем мимо него, из за чего собственно и вылет. Такая же фигня с миссией охотник\жертва где надо пройти в непосредственно сам разрушенный институт. Я нашёл решение обеих проблем, читайте ниже.
Миссия "Тень стали".После посадки в винтокрыл (вертолёт) пропишите в консоли "SetStage BoS201 2" (без кавычек) и Вас телепортирует в конечную точку полета и все ок! Если не телепортирует сразу, подождите секунд 15.
Теперь по поводу миссии "Охотник\жертва", где аналогичная проблема. В консоли прописываем "player.moveto 00064dfc" это локация с охотником,после его убийства пишем "coc vault111Ext" для того что бы вернуться без вылета, вы появитесь у выхода убежища 111 и всё будет хорошо!
Небольшой спойлер. Перед сражением с охотником оденьте силовую броню и прихватите гранатомёт с десятком снарядов, охотник уж слишком жёсткий.
Что-то странное. Вот здесь невозможно пройти по мосту прямо, выкидывает на рабочий стол: А если перелезть через машину, которая слева стоит, то все нормально.
У меня не было там никаких проблем. У всех/большинства проблемы при полете на винтокрыле на летающую базу по квесту БС, при подлете к институту может вылетать.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
С какого лейва обычно берут перки? У меня 15 лейв и не одного еще не взять. И такой еще вопрос, у меня одного обилие когтей смерти зашкаливает на 1кв метр?
С первого. В пип-бое надо на "Т" нажать и выбрать. Но там к каждому перку свое требование. У каких то требования к параметрам СПЕЦИАЛ, а у каких то к уровню.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя portal2x2
portal2x2Offline
Сообщение №133
написано: 20 ноября 2015, 14:18
| Отредактировано: portal2x2 - 20 ноября 2015, 14:21
portal2x2, так при получении нового уровня нужно (можно) было перки качать, а не в SPECIAL вкидываться. А сейчас у тебя свободных очков навыков нет. На следующем уровне в перки вкладывайся.
portal2x2, Открываешь меню перков (кнопка Т), тыкаешь на перк который нужен, нажимаешь Е\ENTER, все. Именно на перк нужно нажать, а не на параметр SPECIAL (то есть, то что с верху, не открывай (если оно тебе не нужно)).
Добавлено (20 Ноября 2015, 20:08) --------------------------------------------- Так-с, вчера вышел новый драйвер от NVidia, сегодня установил, вроде фризить меньше стало (а у меня особенно в развалинах Бостона жутко фризило, поверьте), еще фризить меньше стало после того, как снизил разрешение экрана. P.S. На следующей неделе выйдет новый патч. ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ! P.P.S. Надеюсь это будет патч оптимизации, или же как я его называю - "Чистящее средство "Антифриз"".
Паладин из культа Лора. Уничтожаю проклятую нечисть и демонов, которые оскверняют Священный ЛОР где бы они не находились!
ololo228, Спасибо КЭП что бы я без тебя делал, прочти выше что я написал. Откуда инфа про патч? По мимо оптимизации в игре сотни багов которые гораздо приоритетнее.
Как соединить генератор со-всеми остальными приборами? Замучалась уже. ^_^
В режиме постройки наводишь на генератор тыкаешь пробел и идешь смотришь на нужную вещь и опять пробел. Длина провода ограничена, так что лэп нужны будут.
Ох тоже не понимаю что делать с зависшим эффектом ПНВ. Сохранение далеко, а консольная команда sisme 0 убирает множество эффектов совсем, как минимум ПНВ нигде не будет вообще, а при открытии меню не будет размытия. Мелочи, а не оч т.т
столкнулся с проблемой, а именно включение DSR, маленькая картинка в левом верхнем углу получается, а весь экран черный. В Плотве 3, старике и ХотСе (поддерживаемые оффициально DSR, как и фолыч) все нормально
Ребят, такой вопрос. Игра запускается, не крашится где попало, но жутко тормозит на любых настройках и любых локациях. Система Windows 10, дрова на видеокарту обновлены ещё весной (а комп говорит, что дровишек новее нет). Где-то вычитал, что если поставить систему похуже (7-8), то игруля будет работать немного побыстрее. Правду говорят, али брешут?
Rainex, Кхм, смотря чем делаешь скриншоты, через стим например, можно посмотреть через кнопку "Скриншоты" у тебя под игрой в библиотеке, после чего, показать на диске. А через фрапс, туда, куда ты указал ясное дело. По другому я скрины не делаю, так что не знаю.
Паладин из культа Лора. Уничтожаю проклятую нечисть и демонов, которые оскверняют Священный ЛОР где бы они не находились!