Если судить по описанию, мод отличный. Однако, что-то мне подсказывает, что, будучи установлен, он снесёт тоже замечательного "Мастера выживания-2" с приложениями. Я угадал?
Alpha, подключай оба. В "ретексе" ты найдёшь немало одежды, которой нет в простом Tailor Maid. Кстати, и приложения для DLC тоже не помешают (если они у тебя стоят, разумеется).
evTau, позволю себе согласиться только отчасти: "ретекс", разумеется, с чёрными текстурами, но в нём есть то, чего в простом Tailor Maid нет. Для примера - загашники в Данвич-билдинг и на Свалке (Одежда убийц)
rinat, за 2500 крышкобаксов я его и сам переведу, к тому же ЛИЧНО мне перевод не нужен. Просто мне показалось, что в разделе "18+" этот модик органично смотрелся бы. А что касается "187 девок"... Нормальных компаньонов там всего парочка, ты заметил, наверное.
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №6
| Тема: Конкурс Индивидуальности
написано: 17 июля 2010, 14:05
| Отредактировано: tundruck73 - 17 июля 2010, 14:12
swindler, я попробую, но что в итоге получится - заранее предположить сложно. Вот, ещё и от автора "добро" получил. Ну теперь-то сам бог велел всё сделать.
Тот телефон, которым я пользуюсь для работы - это бюджетная Nokia с минимумом функций, отличительные особенности: безотказность, простота, дешевизна (потерять не жалко) и "сейсмоустойчивость" (сколько раз я ронял телефоны, причем на самые разные поверхности, и не упомнишь). А в быту - тоже Nokia, лишь немногим дороже, и, соответственно, чуть более продвинутая. Но всё же Nokia
Lie_Sin, такое случалось и у меня. В момент, когда количество установленных модов превышало некое критическое число. В моем случае - 215 штук, причём, вне зависимости от того, какие именно моды. Но стоит отключить один-два, а лучше три, всё становится нормально.
vikvolf, подожди немного - Бриза в процессе "предпродажной подготовки". Все вопросы с автором согласованы, а перевод готов процентов на 80. Скоро будет выложен.
kusmitch, ну и прекрасно А то я пока вожусь с этим 187 GURLZ, и, если честно, пока конца-краю не вижу Интересно, а почему Elyon мне ничего не написала... Я бы и начинать не стал.
kusmitch, сочувствую Даже сам по себе "Прайм" - не самая маленькая и простая, на мой взгляд, вещь. А уж если он в составе чего-либо, то остается только руками развести. Удачи! Выйдет - обязательно скачаю
Sippie, я его давно собираюсь перевести, с автором договорился, но пока всё не успеваю что-то. Сделаю, обещаю. Exotic, на сайте не совсем то, там Shop, а здесь имеется ввиду глобальная модификация 400 (или больше) персонажей. Обожаю эту вещь, давно у меня стоит.
baryshev, если ты ВООБЩЕ удалишь геймплейно незначительного непися, мод в целом работать не перестанет. Я таким макаром нечаянно "ликвидировал" Каролину Ред, но ничего страшного не случилось. А вот что касается РВ, то их взаимодействие и для меня не вполне понятно - сам я РВ никогда не использовал, увы
Go0lden_Archer, я жду появления FOMM с нетерпением. В "тройке" у меня стоит 200 с лишним модов+все дополнения, работает абсолютно всё. Любопытно, как поведёт себя "Вегас" со своим лаунчером, если его снабдить таким "прицепом"? Да, у меня тоже уже модов штук тридцать, но предел, как я подозреваю, не за горами. Геморрой с валидацией тоже не добавляет положительных эмоций. Да, за прошедшие два года "Беседка" проделала титаническую работу - лаунчер (о, чудо!)"запоминает" ранее поставленные "галки", но хотелось бы большего
Lead Zeppelin, Queen, Deep Purple, Cranberries, Serj Tankian, Guano Apes, Alphaville, Mylene Farmer, Era, Enya, Gregorian, Shakira, Аквариум, Ночные снайперы, Сурганова и оркестр, ABBA, Агата Кристи, Наутилус, Кино, Mono, Ляпис-Трубецкой, ДДТ, Mezzamo, Alpha Point, Lorena Mckennitt, Qntal, Nightwish, Epica... а вообще опухнешь, пока всех перечислишь И все, что интересно, любимые.
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №29
| Тема: Ваш любимый персонаж
написано: 15 декабря 2010, 03:14
| Отредактировано: tundruck73 - 15 декабря 2010, 03:15
Der_Vityok, это "Кошачий костюмчик" из Fallivion, если я не ошибаюсь. Точное название, по-моему, Cat Suit. Лицо, вероятнее всего, - один из "лингсовских" лицевых пресетов.